Тема закрыта
несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
Если честно - то не то чтобы наболело, но хочется заявить громко и во весь рост.. Сорри если уже было. Новый интерфейс как мне кажется может и удобен - но только не мне... Слишком уж много всего.. И почему на первой страничке автора не показывается список фотографий?? И еще: ужесточите сроки размещения работ.. Одна работа в шесть часов - не слишком ли шоколадно?? Вы посмотрите на поток работ и на то что выставляют.. Я не претендую на оригинальность и качество своих работ, но порой такую лажу выставляют.. Одну через одну.. Предлагаю ограничения: для тех кто зарегистрирован менее полгода назад - одна работа в 24 часов, для тех кто более полгода - одна работа в 12 часов, для тех кто более года - одна работа в 6 часов.
Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
Сроки размещения никак не повлияют на качество работ, очевидно :) Но просто посмотреть 500-700 фотографий в день - невозможно, неважно каких... 24 часа - минимум! А вот время регистрации тут какой стороной привязаны? Логики не вижу. В интнрфейсе ужасно раздражают поля убрать/редактировать фото.
Re: Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
от: sl
Но просто посмотреть 500-700 фотографий в день - невозможно, неважно каких... 24 часа - минимум!
А зачем их все смотреть? Посмотрели интересные категории, "своих" авторов и все.
от: sl
В интнрфейсе ужасно раздражают поля убрать/редактировать фото.
Гм. Вы первый за все время существования сайта с таким запросом :) Шо ж нам туда маленькие иконки поставить и через день отвечать где они находятся?
хм.. по поводу ограничения сроков погорячился.. Не спорю. Но дргуих способов борьбы с потоком я не вижу..
Re: Re: Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
[quot]
А зачем их все смотреть? Посмотрели интересные категории, "своих" авторов и все.[/quot] - пардон, господа.. А если мне интересно и удобно (!!!) cмотреть весь поток сразу? А про "своих" авторов поподробнее, плз... p.s. в этом потоке работ становится сложно ориентироваться.. Да ограничьте вы поток работ - и все... ИМХО не я же один такой??
А зачем их все смотреть? Посмотрели интересные категории, "своих" авторов и все.[/quot] - пардон, господа.. А если мне интересно и удобно (!!!) cмотреть весь поток сразу? А про "своих" авторов поподробнее, плз... p.s. в этом потоке работ становится сложно ориентироваться.. Да ограничьте вы поток работ - и все... ИМХО не я же один такой??
Re: Re: Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
от: Moderatorот:sl
Но просто посмотреть 500-700 фотографий в день - невозможно, неважно каких... 24 часа - минимум!
А зачем их все смотреть? Посмотрели интересные категории, "своих" авторов и все.от: sl
В интнрфейсе ужасно раздражают поля убрать/редактировать фото.
Гм. Вы первый за все время существования сайта с таким запросом :) Шо ж нам туда маленькие иконки поставить и через день отвечать где они находятся?Подробнее
Хм... А работы НОВЫХ авторы никому не интересны? Мне, например, интересно большинство категорий. Но это не так важно. Реально сейчас пропускаю много интересных работ :(
Ну так только сейчас эти поля глаз мозолить стали :) где они были 2 недели назад - не помню :)
от: Moderatorsl права, а по твоей модуратской логике надо прекращать ригистрацию новых пользоватилей - смотреть их некогда и незачем.от:sl
А зачем их все смотреть? Посмотрели интересные категории, "своих" авторов и все.Подробнее
[quot]sl права, а по твоей модуратской логике надо прекращать ригистрацию новых пользоватилей - смотреть их некогда и незачем.[/quot]
не надо переначивать.. Никто таких категоричных мер не предлагает.. Я просто предложил немного ужесточить правила относительно сроков размещения работ, чтобы уменьшить поток...
не надо переначивать.. Никто таких категоричных мер не предлагает.. Я просто предложил немного ужесточить правила относительно сроков размещения работ, чтобы уменьшить поток...
Re: Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
от: Matveev AlexeyЯ как бы тебя, брат Матвеев, и не переначивала, правда? А што кому надо - это уж кажный сам для себя решаить.
Re: Re: Re: Re: несколько моих мыслей о новом интерфейсе и одной работе в 6 часов...
от: Баба Яга
sl права, а по твоей модуратской логике надо прекращать ригистрацию новых пользоватилей - смотреть их некогда и незачем.
Это :) Я М, а не Ж :) Но именно это я и имел ввиду
эти розовые херовины во всю страницу - архинекрасиво и неудобно.
ага.. демократия нах.. :) Коммунизм - это когда все вместе идут нах.. Демократия - на х.. идут лишь те, кому что-то не нравится...