Господи, хорошо-то как!..

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Господи, хорошо-то как!..
Господи, хорошо-то как! Так случилось, что провёл день наедине с самим собой, поэтому провёл его трезвым. Да-да-да! И не смотрите на меня так – я не пил вчера совсем! В смысле, алкоголю не пил... И вот результат – сегодня на работе не с мутной головой и мыслями о том, что либо надо срочно выпить, либо немедленно устроить себе суицид (в некотором роде шутка), а со свежей головой, полной мыслями о прекрасном... э... опять вы всё опошляете! Причем здесь женщины! Гм... хотя... раз уж Вы их упомянули... Гм... а ведь Вы правы! Да! Но всё же работать со свежей головой стало для меня в последнее время совсем непривычно... А ведь это так замечательно... Почему Вы качаете головой? Вы сомневаетесь? А Вы пробовали? В детстве? Да... в детстве я тоже не пил, как и Вы... Представляете – я шампанское впервые попробовал в 15 лет, водку – в 15,5... Пиво – на 3-м курсе, и не понравилось... Да, пиво... Приучил меня к этому ужасному/прекрасному – нужное подчеркнуть – напитку мой старинный друг. Как сейчас помню – пошли мы с ним, как обычно, гулять в Царицыно. Он взял себе Клинское Золотое, рассказал о том, сколько оно выиграло медалей там-то и там-то... Я тоже решил попробовать – понравилось, в отличие от предыдущего опыта... Потом пошло-поехало... Сейчас пиво совсем не то, совсем не то... Да... Вот сейчас бы в Чехию, да тяпнуть разливного Будвайзера по 20 рублей за полкило... Эх... А всё остальное – и не пиво вовсе... Водка? Да, уж чего-чего, а национального русского напитка... гм... напитка? ну, скажем – национального алкогольного напитка... попробовал в свой время изрядно... Да... всякое было... Долгое время в компании самыми весёлыми считались истории о том, кто, где, с кем и как нажрался... Шампанское? По праздникам. У Вас каждый день – праздник? Завидую. Вино? Оно аристократично, конечно, лучше уж его пить, чем пиво, но... ежели много выпить, опять беда... Коньяк? Хорошая штука, но опять же остановиться нельзя, вот и выходит, как всегда... А выпить хочется. По разным причинам. То ли праздник, то ли поминки. Поэтому всегда выходишь на работу с легким/тяжелым – нужное подчеркнуть – шумом в голове, и мысли светлые в голове не появляются. А сегодня... Просто удивительное ощущение. Но! Чтобы его ощутить, надо... пить, пить и ещё раз пить! Такие дела... Да... Пойду, пожалуй, что-нибудь выпью...
Re: Господи, хорошо-то как!..
Э-э-э-э... Николай, точно не пил?
Может покурил чего?
Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Э-э-э-э... Николай, точно не пил?

Могу дыхнуть! Ху!
:D
Слушь, а где ты такую траву берешь? и почем?
Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: ФотоКит

Не надейся.
ЭТА трава только для избранных.

Э-эх, придется срочно брать какой-нить фотик и бежать щелкать все подряд. Завалить фото.ру тоннами бесполезных фотографий, получить всеобщее признание, как самый напористый фотограф и попасть в избранные.
Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
Цитата:

Не надейся.

Попровь в слове "избраных" первую буковку на заглавную. И вставь копирайты. Типа (с) Матрица. Тогда будет лепота.
И можно будет сочинять анекдоты. :)
Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:ФотоКит

Не надейся.

Э-эх, придется срочно брать какой-нить фотик и бежать щелкать все подряд. Завалить фото.ру тоннами бесполезных фотографий, получить всеобщее признание, как самый напористый фотограф и попасть в избранные.

Подробнее
Нет! Это не метод! Только конъяк спасет!
Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
От коньяка часто болииитттт голлоооваааааа...
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: AlSmirnov
;)

И от фоток тоже, бывает!
Кстати, приносил черешневую самогонку - тройная очистка, все такое. Вот удивительная вещь: опьяняет в 2,71828 раза сильенее водки, но голова не болит после любого количества!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: AlSmirnov

Цитата:
И от фоток тоже, бывает!...

Беспрецедентный случай, однако: разговор, начавшийся с коньяка, перешел на фотографию... Ну, в какой-то мере... Сколько себя помню - обычно бывает наоборот...

P.S. Надо было написать "сколько себя не помню" - в данном контексте было-бы правильнее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
И от фоток тоже, бывает!

Ох! Это точно! Вот в субботу сидел сидьмя на работе... Работы было много, как это не странно для субботы, но, тем не менее, кое-что посматривал для подготовки очередной серии "Фотографий, от которых меня заколбасило". Просмотрел всю неделю, и ни от чего меня не "заколбасило"... Вот такие дела... Между прочим, что-то около 3500 э... фоторабот просмотрел...

Цитата:
Кстати, приносил черешневую самогонку - тройная очистка, все такое. Вот удивительная вещь: опьяняет в 2,71828 раза сильенее водки, но голова не болит после любого количества!

Ё! ПОЧЕМУ Ж Я БЫЛ ГДЕ-ТО ВНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАПИТКА? :( ВСЁ упустил...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: HP
Беспрецедентный случай, однако: разговор, начавшийся с коньяка, перешел на фотографию...

Дабы повернуть беседу в нужное русло, шепотом, нежно сообщу вам следующее: сиськи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: eo
Дабы повернуть беседу в нужное русло...

Ну вот... Пришёл поручик и всё опошлил :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: Фотолюбитель
Ё! ПОЧЕМУ Ж Я БЫЛ ГДЕ-ТО ВНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАПИТКА? :( ВСЁ упустил...
Ой, Николай, а по-моему ты попробовал... По крайней мере, я на минуточку тебя отвлек от "причин" и передал стаканчик с амброзией...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
Ой, Николай, а по-моему ты попробовал... По крайней мере, я на минуточку тебя отвлек от "причин" и передал стаканчик с амброзией...

Э... пьян был, не помню... Не грех бы повторить? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
от: Фотолюбитель
Не грех бы повторить? :)
Да надо бы... Правда, вытащить из дому какой-нибудь эйфориак сложновато: супруга бдит! :? Да и как-то она неоднозначно отнеслась к моему возвращению в 4 часа утра...
Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:ФотоКит

Не надейся.

Подробнее

Мечтатель. :D С такой темой даже коньяк не спасёт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господи, хорошо-то как!..
Цитата:
Да надо бы... Правда, вытащить из дому какой-нибудь эйфориак сложновато: супруга бдит! :? Да и как-то она неоднозначно отнеслась к моему возвращению в 4 часа утра...

Ну эта... Один раз ведь живём-то! :) Надо чаще встречаться, и всё такое :) Думаю, что нет причин, которые сильно помешали бы нашему общению в грядущую тяпницу! Фотопьян... э... Фотобратству - быть!
А Я иногда не пью неделями и даже месяцами.
Вот это - натоящий кайф.
А бывает - врежешь - фотографировать тянет - сил нет.
Наснимаешь всякой хрени (а кажется - такая красота) - на следующий день просматриваешь - плюёшься. Да ещё с будуна самокритика через край прёт.
Вот так вот.
Теперь снимаю только на трезвую голову.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта