(Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
(Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
А с чем связано такое обилие предложений по продаже этого ф.а. на этом сайте и в рунете вообще?
Re: (Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
Попробуйте почитать здесь http://penta.freeday.ru/cgi-penta-c/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=570
Re: Re: (Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
Xм..... Ну я не профи конечно, но то что я с него получаю меня устраивает. Есть конечно желание перейти на цифру, но только из соображений габаритов при поездке куда-нибудь.
Re: (Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
Дрянь... не дрянь... но в этом классе вполне хороший аппарат, чтобы продавать с такими потерями в цене.
Надо смотреть, что берут взамен, народ меняет класс фотоаппаратуры, так как в этом классе ф80 - один из лучших аппаратов. В основном переходят на цифру - кто на мыльницу, кто на д70, а кто и на Кэнон, но врядли на ЕОС30.
Надо смотреть, что берут взамен, народ меняет класс фотоаппаратуры, так как в этом классе ф80 - один из лучших аппаратов. В основном переходят на цифру - кто на мыльницу, кто на д70, а кто и на Кэнон, но врядли на ЕОС30.
Re: Re: Re: (Оффтопик?) ? по продаже Nikon F80
Естественно, НЕ все в математематическом смысле. Но в массе. Эстетствующих и технологически не принимающих цифру очень немного, и еще меньше из них когда-то польстилось на ф80.