Тема закрыта
ALPA - что с ней делать?
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ALPA - что с ней делать?
Подарили камеру ALPA с широким объективом и видоискателем.Говорят что дорогая, А куда ее мне приспособить незнаю. Пленка на нее дороговата,
Re: ALPA - что с ней делать?
от:ingvios
Подарили камеру ALPA с широким объективом и видоискателем.Говорят что дорогая, А куда ее мне приспособить незнаю. Пленка на нее дороговата,Подробнее
http://www.alpa.ch/alpa/
Такая? :) Можно отдать мне - найду деньги на пленку =)
Re: Re: ALPA - что с ней делать?
Давайте махнемнся: я вам Nikon F80 body, а Вы мне Alpa.
На Никон зато пленка дешевле.
Если Вы в Москве, то готов сегодня встретиться. :D
На Никон зато пленка дешевле.
Если Вы в Москве, то готов сегодня встретиться. :D
от: ssj
APS-мыльница что ли? подарить ещё кому-нибудь, сказать что дорогая.... ну и т.д.по цепочке. :))
Мне б такую мыльницу, я вряд ли подарил бы дальше ;)
Оставьте себе, никому не передаривайте. Собираясь прогуляться по местам скопления бомонда, не забывайте камеру дома. Это вызовет быстрое привыкание бомонда к Вам и отождествление Вас как части себя.
PS При чем тут цена пленки? Она там и не нужна :D
PS При чем тут цена пленки? Она там и не нужна :D
Re: Re: Re: ALPA - что с ней делать?
Камера среднеформатная.Большая и чернаяюОчень не удобнаяюОбъективы очень дорогие,кадров на пленке маловато-не напасешся. Продавать и меняться не буду-подарок как-никак. Прошу грамотного совета где ее можно применить?
Re: Re: Re: ALPA - что с ней делать?
---------------------------------------------------------
Re: Re: Re: Re: ALPA - что с ней делать?
Камера среднеформатная.Большая и чернаяюОчень не удобнаяюОбъективы очень дорогие,кадров на пленке маловато-не напасешся. Продавать и меняться не буду-подарок как-никак. Прошу грамотного совета где ее можно применить?Подробнее
Я х...ею !!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: ALPA - что с ней делать?
Шутники, мля...
[quot]Камера среднеформатная.Большая и чернаяюОчень не удобнаяюОбъективы очень дорогие,кадров на пленке маловато-не напасешся. Продавать и меняться не буду-подарок как-никак. Прошу грамотного совета где ее можно применить?[/quot]
1. Это ФОТОкамера. Соответственно - можно делать ФОТОГРАФИИ. :D
2.Это товар. Можно продать...
1. Это ФОТОкамера. Соответственно - можно делать ФОТОГРАФИИ. :D
2.Это товар. Можно продать...
Продавать не буду- подарок! А снимать неудобно ею-нет автофокуса , автоматики вообще никакой. У меня есть хороший Контакс G 2- им снимать не в пример удобнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ALPA - что с ней делать?
от: ingvios
Продавать не буду- подарок!
Надо решаться. Надо-надо.
Упорные отказы продать или обменять вызывают раздражение публики. Могут последовать советы другого класса.
Подарили камеру ALPA с широким объективом и видоискателем.Говорят что дорогая, А куда ее мне приспособить незнаю. Пленка на нее дороговата,Подробнее
Не, ну если Вам такую дорогую технику дарят, да еще у Вас еще и Contax G2 есть, то я вообще не пойму, какой может идти разговор о дороговизне пленки, разделите стоимость своей камеры на цену пленки и поймете, что если бы даже она была в 2-3 раза дороже, то разницы бы Вы просто не заметили. Если бы я мог позволить себе такую камеру, я бы печатал контрольки метр на метр, не задумываясь о цене. Покупайте пленку и снимайте, привыкайте к отсутствию автофокуса, не очень-то он и нужен. Если без автофокуса не справитесь, поставьте на полку под стекло на зависть всем друзьям-фотолюбителям. Что тут еще можно посоветовать, даже и не знаю...
А давайте выпьем за то, чтобы у нас только такие трудности были :D
Рекомендую прикупить экспонометр(хороший),Слайдов побольше да прокатится в путешествие типа черногорию,по приезду в пролабу и все станет ясно!!!!
А вообще думаю что только стебаться можно таким вопрсом!!
Камера легенда,типа штучного товара!!!!!
Одно из последних его достижений с адаптацией под разный формат стоит 9000$!!
Но дело не в цене а в отношении к окружающему миру через возможность посмотреть в видоискатель этой камеры,если интересно стучитесь в асю расскажу о своем первом знакомстве с лейкой R4
А вообще думаю что только стебаться можно таким вопрсом!!
Камера легенда,типа штучного товара!!!!!
Одно из последних его достижений с адаптацией под разный формат стоит 9000$!!
Но дело не в цене а в отношении к окружающему миру через возможность посмотреть в видоискатель этой камеры,если интересно стучитесь в асю расскажу о своем первом знакомстве с лейкой R4
от: Барабум
А давайте выпьем за то, чтобы у нас только такие трудности были :D
Да уж...
Вот друзья подарили ламборгини, даже незнаю где ездить и с какой скоростью, а то в моем 41 москвиче привычнее, да и бензин в этой ламборгини аж 98.
Я фигею дорогая редакция... Пишу тебе и фигею....©
ЗЫ попросить у друзей на следующий день рождения задник от имакон мегов на 20, чтобы все цифроманьяки в радиусе 500км удавились от зависти!
ЗЫЫ А вообще это легендарная камера мечта! Я бы такую низачто не продал, это как получить в подарок самую красивую дочь вождя, а потом поменять ее на три вигвама, потому что она на вашем языке не говорит....
Камера среднеформатная.Большая и чернаяюОчень не удобнаяюОбъективы очень дорогие,кадров на пленке маловато-не напасешся. Продавать и меняться не буду-подарок как-никак. Прошу грамотного совета где ее можно применить?Подробнее
В общем-то, применяется она в фотографии. В виду своей специфической конструкции, в основном в сюжетах где нужен широкоугольный объектив.
Я понимаю ,что для фотосъемки! Но мне советуют снимать на широкий слайд.Только, мол ,тогда эта махина сможет показать себя во всей красе. Я прошелся по всем фотомагазинам- нигде нет ни узкой , ни широкой пленки. К тому же ее и никто у нас не проявляет! Что,в Москву гонять проявлять пленки?