Почти гамлетовский вопрос

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Почти гамлетовский вопрос
Цитата:
от: Anarchist
Поступило предложение (как от активных участников встречи 20.08.2004., так и от тех, кто не смог принять в ней активного участия) повторить.
Вопрос когда: 27.08. или 28.08.
Прошу высказываться.

Можно я внесу еще предложение? Предлагаю принести свои альбомы, потому-что хотелось бы все же пообсуждать не светосилы с раб. отрезками :-) А фотографии.
Предлагаю в тяпницу, 27. Мне в ту субботу, что идёт вослед за тяпницей, 27, даже и на работу не надо будет ийтить :D И вообще, на вопрос "пить или не пить?" ответ однознычный... ;)
Согласен с Натали. Руслан тоже такую идею двигал.
А то получается не встреча фоторушников, а массовое распитие спиртного людей с фотоаппаратами
:D

ЗЫ: Спасибо Ромуальдычу за интереснейшую беседу о мулатках, креолках и метисках
;)
Re: Re: Почти гамлетовский вопрос
Цитата:

от:NatalyAN
Цитата:

от:Anarchist
Поступило предложение (как от активных участников встречи 20.08.2004., так и от тех, кто не смог принять в ней активного участия) повторить.
Прошу высказываться.

Подробнее

Можно я внесу еще предложение? Предлагаю принести свои альбомы, потому-что хотелось бы все же пообсуждать не светосилы с раб. отрезками :-) А фотографии.

Подробнее

для этого замусоренный бульвар, набитый молодыми орками не очень распологает, и сесть то не где
Цитата:

Цитата:

Прошу высказываться.

Подробнее

Подробнее

для этого замусоренный бульвар, набитый молодыми орками не очень распологает, и сесть то не где
Цитата:

Цитата:

Прошу высказываться.

Подробнее

Подробнее

Мне лично удобнее в пятницу будет. А фотографии надо обсуждать в галерее и на выстаффках. :) Да и зная обычный "распорядок" встреч ЧКФР, иметь что-то лишнее и способное потеряться в руках не стоит. Чревато. :) В кофр же ничего крупнее формата 10*15 не лезет...
Re: Re: Re: Re: Почти гамлетовский вопрос
ЗЫ: Да, кстати, здесть где-нибудь до среды будем обсуждать место/время встречи, после чего где-нибудь в среду вывешу объяву с указанием согласованного места и времени.[/quote]
мне руководство к тому времени , скорее всего определит "маршрут выходного дня", да и что-то давно не печатал в альбом себе ничего, а рулоны 50х75, как то не очень потаскаешь,
давайте лучше слайдшоу устроим, в кафе какомнибудь, где нет караоке и олимпиады
Цитата:
от: Dizzy
А то получается не встреча фоторушников, а массовое распитие спиртного людей с фотоаппаратами

А по-любому так и получается...

Цитата:
от: Ivan

Там не только орки, но и орчихи... :)

Цитата:
от: Pusher
А фотографии надо обсуждать в галерее и на выстаффках. :)

Истинная правда. Кстати, я уже год ничего не печатаю - зело ленив стал :( Но чужие фотографии посмотрел бы с удовольствием :)
Цитата:
от: Anarchist
Выкинуть лишних с какой-нибудь скамейки и разместиться.

Верная мысль! :)

Цитата:

В такую погоду - в кафе??? Не пойду принципиально! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Почти гамлетовский вопрос

Цитата:

В такую погоду - в кафе??? Не пойду принципиально! :) [/quote]
мсье большой оптимист, на счет погоды?
и потом кафе-веранда тоже вполне
Вот когда польют дожди, тогда и будем сидеть в теплых кафе. А сейчас париться в них - мазохизЪм чистой воды. Улица - вот архиверная мысль!
Единственное, что я могу точно скаать, так это то, что с завтрашнего дня (сиреч со вторника) и до пятницы включительно я совершенно свободен....а вот в субботу с опухшей рожей (ибо знаю я вас, алкашей) как-то не очень приятно... хотя опять же ни что не мешает опохмелиться прямо на рабочем месте :)...
Цитата:

от:McD
Единственное, что я могу точно скаать, так это то, что с завтрашнего дня (сиреч со вторника) и до пятницы включительно я совершенно свободен....а вот в субботу с опухшей рожей (ибо знаю я вас, алкашей) как-то не очень приятно... хотя опять же ни что не мешает опохмелиться прямо на рабочем месте :)...

Подробнее

Синячить надо уметь! :) Я говорил - мешать вредно! :D Я вот, например, в субботу чувствовал себя почти нормально - только ОЧЕНЬ пива хотелось... Впрочем, ежели поставить перед собой цель именно накушаться... ;)
Re: Re: Re: Почти гамлетовский вопрос
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:McD

Подробнее

Синячить надо уметь! :) Я говорил - мешать вредно! :D Я вот, например, в субботу чувствовал себя почти нормально - только ОЧЕНЬ пива хотелось... Впрочем, ежели поставить перед собой цель именно накушаться... ;)

Подробнее

А вот я без четверти шесть в субботу встал как огурец, хотя намешал и пива, и портвейна, и конъяку двух сортов... Кроме умения, надо еще способности к синяченью иметь! :)
Присоединяюсь!
Физически отсутствовал в Москве (отпуск на море) во время предыдущего славного сборища. С удовольствием поучаствовал бы в ближайшие выходные. В принципе могу и в субботу и в воскренье. Буду следить за уточнением времени и места!
Цитата:
от: Egor
А вот я без четверти шесть в субботу встал как огурец, хотя намешал и пива, и портвейна, и конъяку двух сортов... Кроме умения, надо еще способности к синяченью иметь! :)

Хто ж на счет способностей спорит-та?
З.Ы. А огурцы разными бывают... бывают зелёные и в пупырышках... ;)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
от: Dizzy

А по-любому так и получается...

Хы-хы :) Поэтому, на встречу в Дурдине я и не брал ничго кроме минимальной компалектации (ф/а без батблока и полтиник) :)) Меньше таскать, а ежели чо, то и сфотографировать есть чем :)
Цитата:

от:Dizzy
Согласен с Натали. Руслан тоже такую идею двигал.

ЗЫ: Спасибо Ромуальдычу за интереснейшую беседу о мулатках, креолках и метисках
;)

Подробнее

Сдается мне, что мы вели беседу, не договорившись о терминах... ;) То есть, сходу приступили к классификации, не определившись, применительно к чему ее употребляем. В следующий раз надо будет продолжить на более грамотной основе! :D
Я, собсно, скорее за пятницу :)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Сдается мне, что мы вели беседу, не договорившись о терминах... ;) То есть, сходу приступили к классификации, не определившись, применительно к чему ее употребляем. В следующий раз надо будет продолжить на более грамотной основе! :D

Подробнее

Пр-ральна! Даёшь каждому заинтересованному по несколько объектов для изучения и сравнения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта