Дискриминация новичков новым же интерфейсом.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Дискриминация новичков новым же интерфейсом.
Как бы мы не кривили душой, - все мы хотим, чтобы наши работы, по крайней мере, смотрели. Для того, чтобы твою работы посмотрели, нужно, чтобы ссылка на неё оказалась на экране у какого-нибудь члена клуба.
А это - либо список последних работ при заходе в галерею, либо сообщение по почте, либо на странице автора.
Одним из мощнейших инструментов количества просмотров считаю подписку на работы автора. Чем больше подписчиков, тем больше просмотров.
У меня их более 100. У новичка - 0.
Если до "усовершенствования" интерфейса показать свою работу и зарекомендовать себя - было масса, то теперь новичок, разместив свою даже очень хорошую работу в самый пик количества посетителей в галерее рискует не получить просмотров вообще, если те же посетители вместо того, чтобы смотреть чужие - суют свои фотки и сталкивают новичка в хвост просмотра.
Раньше был мощнейший промоушн-инструмент - фото недели.
Попав в на первую страницу клуба за неделю получаешь массу реков и подписчиков. Всегда стемился попасть в фото недели и даже попал раз на целые сутки, почти удвоив за такой короткий срок количество подписчиков. Убрали.
Остались топы работ за период. Можно было наблюдать динамику роста того или иного автора и смотреть работы наиболее интересные.
Убрали.
Осталась возможность смотреть работы за любые сутки...

Одним словом, мнение моё такое. Новый интерейс БьЁТ по новичкам капитальнейшим образом. Бывалые уже имеют некоторый задел. Их знают, их смотрят. Новичку же создать его практически невозможно.
А к чему, кроме разрастания междуусобицы, которой последнее время стал пополняться данный раздел форума это приведёт?

Дак как же новичкам теперь быть? Может какая-то программа поддержки новичков нужна?

А может модератору обнулить топы и подписки и всем нам начать жизнь сначала, как это было при переходе от бальных оценок к рековым?
Re: Дискриминация новичков новым же интерфейсом.
Цитата:
от: KiteNsk
А может модератору обнулить топы и подписки и всем нам начать жизнь сначала, как это было при переходе от бальных оценок к рековым?

Так планируется же обратный переход к балльной системе - вот новичкам и будет очередной шанс.
Re: Re: Дискриминация новичков новым же интерфейсом.
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:KiteNsk

Так планируется же обратный переход к балльной системе - вот новичкам и будет очередной шанс.

Подробнее

"Носило меня по белу свету от Амура до Туркистана" (Товарищ Сухов)
:)
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:KiteNsk

Подробнее

Откровенно-говоря я тоже программировать очень люблю.
Правда последние годы совсем нет времени... Да ещё фотолюбительство это засосало...
Соглашусь с автором данной темы. Многие фото проходят просто незамеченными. Обидно блин. Хочется читать комментарии, советы. В этом клубе много людей с опытом, но они зачастую не хотят им делится. Что вам жалко что ли? :(
Я долго придерживался точно такого же мнения, как и уважаемый мной KiteNsk ..
И на слова Модератора : "Хочешь общенния - общайся" смотрел скептически и недоуменно . (форма изречения другая, но суть эта ).
А проблеммы как таковой нет абсолютно. Не забывайте, что это хоть и виртуальная , но реальность.Существующая по тем же законам социологии и биологии. Попробуйте в невиртуальной реальности заинтересовать своими фотографиями сто человек. То-то. А чем отличается галерея сайта ?

"Раскрутка" автора всегда и везде стоит и стоит дорого. И уверен , что система "самораскрутки" , как бы она не казалась совершенна вначале, быстро приведет к результату, когда все завист опять же от самого человека.

Так что делать резких движений не нужно. Пока система работает, удовлетворяя большинство , и слава богу.... помолимся. :) :)

Надеюсь, я понятно изложил мысль.
Цитата:

от:Антонюк Мария
Соглашусь с автором данной темы. Многие фото проходят просто незамеченными. Обидно блин. Хочется читать комментарии, советы. В этом клубе много людей с опытом, но они зачастую не хотят им делится. Что вам жалко что ли? :(

Подробнее

Да не жалко! Не жалко! Времени нет, а иногда просто и желания! Вот вам мой совет. Если вы хотите серьезной и вдумчивой критики, найдите авторов (человек 7-12), чьи работы вы считаете "мастерскими". Напишите им мессагу с просьбой прокомментировать (не оценить!) одну две свои работы, по которым вам действительно что-то непонятно. Желательно задать несколько конкретных вопросов. На такую просьбу откликнутся 1-2-3 человека и вы получите то, что вам необходимо.
А смотреть и комментировать все работы подряд - это же каторжный труд с вредными последствиями для психики! Кто же на это пойдет?
-
Цитата:
от: Matveev Alexey
... И еще: читая комменты замечаю, что мало в них конструктивной критики - хотя читая свои комменты замечаю, что скатываюсь к банальному "Красиво".. Надо что-то делать....

Надо совершенствоваться, нужно учиться говорить людям гадости :)

Если серьезно... человек выражает свое отношение как умеет - будь то обширный комментарий, "нра" или "рек". Мне понравилось как сказал один наш фотоклубник: "рекомендция - это отношение без подписи". Мне более по душе общение. Интересно, а многие ли в клубе готовы выслушивать реальную критику? :)
Re: Re: Re: Дискриминация новичков новым же интерфейсом.
-
Re: Re: Re: Re: Дискриминация новичков новым же интерфейсом.
Я согласен с автором, сам последнюю работу выставил более недели назад, так ведь только 3 просмотра и не одного комма, а для чего тоды выставлять??? не знаю даже, ранее лучше было, факт. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта