Или лыжи не едут, или я... EOS 300D

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Или лыжи не едут, или я... EOS 300D
Не могу понять одну вещь.
Имеется 420 EX, EOS 300D,
в C.fn ставлю Shutter curtain sync
в 2nd-curtain sync, камера в режиме M, выдержка 4 секунды

вспышка в режиме нормельной синхронизации

а пых как давал свет по первой шторке, так и делат.

то есть по второй шторке не работает.... что делать то?

да.. и еще... в пользовательских настройках есть функция предварительного подъема зеркала.. как им пользоваться то?
Re: Или лыжи не едут, или я... EOS 300D
Цитата:
от: Infection
то есть по второй шторке не работает.... что делать то?

Вторая шторка не работает в Васиной прошивке. Выход - 550EX или Сигма.
Re: Re: Или лыжи не едут, или я... EOS 300D
аа... так при родной прошивке этих самых Custom Functions нету что ли?

то-то я смотрю, в руководстве об этом нифига не сказано

а какая самая последняя прошивка? и будет ли с какой-нить все это дело работать?
Re: Re: Re: Или лыжи не едут, или я... EOS 300D
Вот у меня тоже случай был. Еще школьиком году этак в 83-м. Встал я на лыжи. А пахан мой судей на лыжных соревнованиях трудился. Так он мне скомуниздил самые суперские по тем временам лыжи - во временное пользование конечно из камеры вещественных доказательств. Так вот - стою на крутой горке я а они не едут ! С места сдвинуться немогу прямо скзать - пришлось шагающим экскаватором домой ползти. Так оказалось пахан мой велел тренеру эти лыжи самой передовой смазкой намазать - литиевой или молибденовой - непомню. А тут и погода поменялась. И смазка лыжная стала клеить лыжи к снегу ...
вывод - бери деревянные лыжи
Re: Re: Re: Re: Или лыжи не едут, или я... EOS 300D
Цитата:
от: SergeSmArt
Для чего же вы ее ставили-то, если даже не знали, ЧТО она там открывает-то? ))))

тушка не моя.. взял во временное пользование
О сочетании вспышек и коробочек
На младших котобочках лучше использовать "правильные" вспышки, у которых все опции на самой вчпышке задаются. Дорогую родную топ или дешевую Сигму супер с той же функциональностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.