Как искоренить торговлю реками.

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
Геолог.. коменты в конгце концов можно и не читать, .. лирику к делу не пришьешь.. А вот беспокоит несколько следуешие :

Уровень фото-культуры (термин только что придумал)))) на сайте , условно , ... задает некий ТОП .. ну например двадцатка - тридцатка ежедневных работ которые оказываются на верху местного хит парада. Это вполене понятно. "рек" в данном случае является реальным и осязаемым мерилом. Естественно , что с девольвацией "рекомендации", будет падать и этот самый уровень. Раскрученные фотографы влетают на верх незадумываясь.. Причем умудряясь делать в день по несколько "нетленок". Остается только завидовать "белой" завистью их производительности.
В данном случае, "идиотские" коменты, как вы их называете, есть только способ обратить внимание на отданный рек. Наиболее обломавшиеся и ленивые делают предельно просто , честно и цинично.. Пишут одно слово "РЕК"..

Сделать я думаю уже ничего нельзя..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
Цитата:

от:af
... Наиболее обломавшиеся и ленивые делают предельно просто , честно и цинично.. Пишут одно слово "РЕК"..

Сделать я думаю уже ничего нельзя..

Подробнее

Мндэ... Это про меня... Доля правды есть в Ваших словах...
Сам об этом думал не раз. Или просто тыкать в рекомендуемую работу, либо птичку ставить..?
Наверное теперь просто тыкать буду.
Чтобы не раздражать окружающих своим цинизмом...
Да и для ленивых это проще. Тыкнул - и всё.
А то ещё Р Е К на клаве стучать...

Ээххх..! Ярлыки - ярлыки... Ладно... Без продолжения, а то в эмоциях сам ярлыки вешать начну...

Во..! Идея..!
А может для совсем ленивых опцию сделать - рекомендации в пакетном режиме. Тыкнул кнопку - и всем, на кого ты подписан на последние работы реки разлетелись..! Ваааще класс! И в клуб можно будет не ходить. Только для выставления работы, тыканья в пакетный режим и выяснения отношений.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
KiteNsk .....:)))))))))))))))))))))))

все же я не вас имел ввиду..
Re : KiteNsk
Я всеже поясню, что бы между нами не возникло ненужных "терок"

в пред предыдущем посте я отвечал Геологу. на его сетования по поводу "идиотских" коментов на "идиотские" фотографии.. Мои слова касались случаев именно таких..

Т.е если вас совесть по этому поводу не мучает.. то и нечего мои слова на себя относить..

уф.. разобрались поди.. )))))))))))))
Re: Re : KiteNsk
Цитата:

от:af
Я всеже поясню, что бы между нами не возникло ненужных "терок"

в пред предыдущем посте я отвечал Геологу. на его сетования по поводу "идиотских" коментов на "идиотские" фотографии.. Мои слова касались случаев именно таких..

Т.е если вас совесть по этому поводу не мучает.. то и нечего мои слова на себя относить..

уф.. разобрались поди.. )))))))))))))

Подробнее

Да всё нормально... Я себя отнёс к этой категории в буквальном смысле, т.к. сам поступаю именно так. По критерию совпало.
И в таких "тёрках" не вижу ничего плохого.
По крайней мере это лучше, чем лобзать друг друга непрерывно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
Цитата:

от:KiteNsk

Во..! Идея..!
А может для совсем ленивых опцию сделать - рекомендации в пакетном режиме. Тыкнул кнопку - и всем, на кого ты подписан на последние работы реки разлетелись..! Ваааще класс! И в клуб можно будет не ходить. Только для выставления работы, тыканья в пакетный режим и выяснения отношений.

Подробнее

*** Во каким великим стал. Сам себя цитирую.
А ещё можно опцию забабахать - зеркальный рек (не путать с зеркальной болезнью).
Делаем себе список - типа подписки.
Если твою работу рекомендует член, содержащийся в списке, то ему (члену) рек на последнюю работу отлетает автоматом. Если ты по неосторожности уже рекнул её (работу), то рек отлетает на предыдущую и т.д.
ДАЁШЬ АВТОМАТИЗАЦИЮ ЧЛЕНОРЕКОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!

Во какая весёлая тема получилась.
Сам пишу, сам смеюсь...
:D :D :)
Re: af
Да все с этим понятно и реки для своих и сопли по поводу пустышек.... и рейтинги надутые... Просто надоело немеренное количество флуда в комментах.... Если тебя так восторгает работа автора, да еще ты его лично знаешь.... так мыль или в аську.... и нечего галерею засорять личной перепиской..... я не против комментов в принципе... и когда вижу интересную работу сам оставляю свое мнение ... Меня раздражает личная переписка вместо нормальных комментариев.... ИМХО
Re: Re: геолог..
высший пилотаж ЧКРФ, это оставить свое мнение когда видешь НЕ интересную работу... :))))).

а с раздражением придется смерится.. клуб он на то и клуб.. для нефыормального общения сделанный..
Re: Re: af
Не буду мириться..... просто страшно становится когда вспоминаешь сколько замечательных ресурсов было погребено под флудом...... Это фотосайт а не чат домохозяек....=)))
ИМХО.... с флудом надо бороться.... иначе.... этот сайт ждет судьба многих других.... ныне почивших...
Re: Re: Re: геолог..
[quote=af]высший пилотаж ЧКРФ, это оставить свое мнение когда видешь НЕ интересную работу... :))))

а мне кажется что именно их и надо коментировать, особо ежели видеш ошибки.
Re: Re: Re: af
Цитата:

от:Геолог
Не буду мириться..... просто страшно становится когда вспоминаешь сколько замечательных ресурсов было погребено под флудом...... Это фотосайт а не чат домохозяек....=)))
ИМХО.... с флудом надо бороться.... иначе.... этот сайт ждет судьба многих других.... ныне почивших...

Подробнее

Мне кажется, что губит всё слишком серьёзный подход.
Проще ко всему надо относится! С юмором.
Re: Как искоренить торговлю реками.
Геолог, вы ошиблись, тут Фотоклуб, а не Фотосайт
Кстати, страннА мне эта тема: я никогда не "плачу" реками за реки. Наоборот, частенько человек пишет мне о недостатках, я иду на его галерею и смотрю его работы - типа поучиться. Часто просто из вредности ничего не рекомендую тем же рекомендателям - если фото не по мне, нафиг его рекомендовать?(о какая тафтология вышла!)
Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
Цитата:

от:Михель
Геолог, вы ошиблись, тут Фотоклуб, а не Фотосайт
Кстати, страннА мне эта тема: я никогда не "плачу" реками за реки. Наоборот, частенько человек пишет мне о недостатках, я иду на его галерею и смотрю его работы - типа поучиться. Часто просто из вредности ничего не рекомендую тем же рекомендателям - если фото не по мне, нафиг его рекомендовать?(о какая тафтология вышла!)

Подробнее

Тема и в самом деле странная...... =)) А по прошествии некоторого времени, вообще кажется глупой..... это личное дело каждого, кому и за что ставить реки....
Re: Re: Re: Re: af
Цитата:

от:Андрей.
Цитата:

от:Геолог

Подробнее

Мне кажется, что губит всё слишком серьёзный подход.
Проще ко всему надо относится! С юмором.

Подробнее

Для юмора в сети есть юмористические сайты.... притом в количестве....=))
Дались вам эти РЕКи..... Забейте.
Re: Re: Как искоренить торговлю реками.
Да вот забил уже..... =))))))
реки, оценки, че морочится если практически все утверждают ,что они тута учаться..и как в таком случае оценивать поставленную оценку или рек..непонятно..
вот коментарии эт да, эт вещь..истина рождается в споре..)) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта