Помогите в выборе!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите в выборе!
Всем привет!
Народ, подскажите плиз, что лучче взять:
NIKON Coolpix 3200
NIKON Coolpix 4100
Olympus с-460
Olympus mju-300

Про эти олимпусы мне сказали, что ваще не идут в сравнение с данными моделями никонов.
Вообщем народ, подскажите, что из этого взять и почему
Заранее спасибо!
Re: Помогите в выборе!
можно я пошлю вас в буквально соседнюю ветку, где был задан такой же точно вопрос?

и тоже попрошу более внятно сформулировать ваши запросы?

потому что по большому счету - все фотоаппараты одной ценовой категории примерно одинаковы.
разница может быть в каких-то отдельных харатктеристиках (и то небольшая обычно), а откуда нам знать, какие хаарктеристики вам важнее?

Re: Re: Помогите в выборе!
Я в этом деле новечок пока что...
но хотелось бы конечно настраивать режимы съемки, естественно качество снимков хотелось бы чтоб на приличном уровне было (говорят у олимпуса похуже буит)
Re: Re: Re: Помогите в выборе!
Цитата:
от: Scampy
Я в этом деле новечок пока что...
но хотелось бы конечно настраивать режимы съемки, естественно качество снимков хотелось бы чтоб на приличном уровне было (говорят у олимпуса похуже буит)

ни один из упомянутых вами аппаратов "настраивать режимы съемки" не позволяет. Там есть только "автомат" и "сюжетные программы".
Просто идите в любой каталог фототехники, хоть тут же на foto.ru, и читайте - кто что умеет.

а "качество снимков на приличном уровне" - это настолько индивидуально... критерии-то у всех свои

по моим критериям вот - ни один цифровик в ценовой категории до 800 уе приемлемого "качества" не обеспечивает (а мои критерии основаны на результатах с пленочных зеркалок ценой от 100 уе при наличии некоего умения с ними обращаться).

не морочьте вы себе голову этим "говорят"...
если бы какая-то камера была в чем-то кардинально лучше других - толко она и продавалсь, а остальные давно вымерли бы, не так ли?

Re: Re: Re: Помогите в выборе!
Странно, но даже в относительно древнем Olympus C-4000z есть ручные режимы.
Можно зайти еще на www.porta.ru (и цены, и характеристики)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.