Всем, кто озабочен выбором системы, советую прочитать эту здравую мысль:
http://www.photoforum.ru/lib/equipment/nikon_or_canon.php
Ну и последующего удачного выбора!
Какая система лучше: скромный совет новичку.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Какая система лучше: скромный совет новичку.
Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
неактуально, увы...
нынче люди больше озабочены выбором между десятком моделей цифромыльниц.
судя по данному форуму.
а зеркальными системами бодались года полтора назад.
судя по данному форуму.
Re: Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
... на вещи нужно смотреть ширше, к людЯм - мягше... (с) Федя из "Кавказской пленницы".
Там в вышеприведенном тексте можно прочесть вот такую фразу: "...А эти бесконечные споры о том, что лучше - Hикон или Канон, металл или пластик, АФ или РФ, механика или электроника - споры изначально неправильные, ибо в любом случае всё, применённое не по назначению, работает хуже применённого по назначению..."
Всем удачи! ;)
Там в вышеприведенном тексте можно прочесть вот такую фразу: "...А эти бесконечные споры о том, что лучше - Hикон или Канон, металл или пластик, АФ или РФ, механика или электроника - споры изначально неправильные, ибо в любом случае всё, применённое не по назначению, работает хуже применённого по назначению..."
Всем удачи! ;)
Re: Re: Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
от:orange_mailbox
... на вещи нужно смотреть ширше, к людЯм - мягше... (с) Федя из "Кавказской пленницы".
Всем удачи! ;)Подробнее
Прошу прощения, не в тему, но ваши высказывания с микроскопом смотреть, или как? Почему такой мелкий шрифт?
от: Mik_S
неактуально, увы...
судя по данному форуму.
да уж помню, минолте - кирдык, а пенктаксу П*istдец. основные лозунги были.
Re: Re: Re: Re: Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
2 Andrew-magistr:
А по ссылке-то вовсе и не я писал, зачем мне цитировать самого себя? Там совсем незнакомый мне человек, но сказал по делу.
2 All:
Разве скромность кого-то испортила?
А по ссылке-то вовсе и не я писал, зачем мне цитировать самого себя? Там совсем незнакомый мне человек, но сказал по делу.
2 All:
Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
Отличнапя ссылка. Надо по ней отправлять все запросы типа "Просветите чайника, что лучше цифровая мыльница или пленочная зеркалка?"
Ну и последующего удачного выбора!Подробнее
Хм... Читал эту статью уже давно на каком-то никонистском сайте, она на аглицком была. Перевод немножко вольный, но сути не меняет. Хорошая статья!
от: Барабум
Отличнапя ссылка. Надо по ней отправлять все запросы типа "Просветите чайника, что лучше цифровая мыльница или пленочная зеркалка?"
А чем она (ссылка) поможет задающим такой вопрос?
Никакой совет не станет панацеей или универсальным ответом. Но здравая мысль - большая редкость в этом мире. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какая система лучше: скромный совет новичку.
от: orange_mailbox
[
2 All:
Скромность порождает некомпетентность - сказано очень давно и точно.
Сорри за оффтопик.
2 Бретер:
Слово ложная упустили, оно меняет весь смысл.
Да и с каких пор Гаррисон (если это он) стал классиком и так ли уж давно им это сказано?
Да и с каких пор Гаррисон (если это он) стал классиком и так ли уж давно им это сказано?
Re: Сорри за оффтопик.
от:orange_mailboxВот как раз слово "ложная" здесь лишнее, ибо искажает двойной смысл фразы. Увы, библиотеку оставил на Украине, но сказано это было задолго до Гаррисона. И даже задолго до Наполеона.
2 Бретер:
Да и с каких пор Гаррисон (если это он) стал классиком и так ли уж давно им это сказано?Подробнее
Re: Re: Сорри за оффтопик.
У меня цитата по скромности от того Автора, что в Ваших краях умер и воскрес. Чуть больше 2 тыс. лет назад.
Я Вас ничем не обидел? Почудились какие-то напряженные нотки.
Чудовищный оффтопик, но пятница грядет. ;)
Чудовищный оффтопик, но пятница грядет. ;)
Re: Re: Re: Сорри за оффтопик.
У меня цитата по скромности от того Автора, что в Ваших краях умер и воскрес. Чуть больше 2 тыс. лет назад.
Чудовищный оффтопик, но пятница грядет. ;)Подробнее
Меня? Обидеть? :)
Ей Богу, Вам почудилось :)
Кстати, никак не могу вспомнить, кто умер и воскрес в наших краях чуть больше 2 тыс. лет назад. :)
Re: Re: Re: Re: Сорри за оффтопик.
от:Бретерот:orange_mailbox
Чудовищный оффтопик, но пятница грядет. ;)Подробнее
Меня? Обидеть? :)
Ей Богу, Вам почудилось :)
Кстати, никак не могу вспомнить, кто умер и воскрес в наших краях чуть больше 2 тыс. лет назад. :)Подробнее
Может - чуть меньше 2 тыс.? 2004 -32 = как то 1972... Если мы конечно об акробате...
от: Кошак Ромуальд
А чем она (ссылка) поможет задающим такой вопрос?
Боюсь, что ничем, многие даже в глубь форума пройти ленятся и спрашивают об одном и том-же:( но ведь как иначе можно ответить на вопрос...
от:Кошак Ромуальдот:orange_mailbox
Ну и последующего удачного выбора!Подробнее
Хм... Читал эту статью уже давно на каком-то никонистском сайте, она на аглицком была. Перевод немножко вольный, но сути не меняет. Хорошая статья!от: Барабум
А чем она (ссылка) поможет задающим такой вопрос?Подробнее
http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=ea4079fc36a31a6d5e721ba34ba36bd5&threadid=99 -и дaже уже успели oбсудить..:))) зaглядывaйте вooбще-тo тaм инoгдa (редкo) нo кoе-чтo пoявляется)....