Замеченные глюки
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Замеченные глюки
В общем мне нравится новшества в интерфейсе и работе сайта. Есть еще ряд глюков, но каждый раз бежать на почту из-за замеченного глюка лениво. Может прямо сюда скидывать?
Вот сейчас, к примеру, посмотрев фото, желаю вернуться к списку фотографий, нажимаю на ссылочку "все фотографии автора", а попадаю в общую галерею :(
Re: Замеченные глюки
Погодите еще пару дней, тогда я скажу "все исправили" и после этого можно будет сообщеать об ошибках. Пока их настолько много, что видно невооруженным глазом. :(
Эх :) Вот ведь трудоголики... Всё трудятся, трудятся... :D Что ж: Бог в помощь!
Мне не нравится следующие: что-бы посмотреть фотографии автора я должен сначала зайти на страницу с его личными данными, а потом уже нажать на ссылку "все фотографии автора". Раньше я получал их в "один клик".
Согласитесь личные данные автора как правило менее интересны чем его фотографии. Для ЧКРФ с медленным интернетом это может стать проблемой ...
Согласитесь личные данные автора как правило менее интересны чем его фотографии. Для ЧКРФ с медленным интернетом это может стать проблемой ...
Re: Re: Замеченные глюки
от:AndreySV
Мне не нравится следующие: что-бы посмотреть фотографии автора я должен сначала зайти на страницу с его личными данными, а потом уже нажать на ссылку "все фотографии автора". Раньше я получал их в "один клик".
Согласитесь личные данные автора как правило менее интересны чем его фотографии. Для ЧКРФ с медленным интернетом это может стать проблемой ...Подробнее
Во! Точно! Я все думал, чем мне не нра (не рек) логика навигации... Конечно же, при клике на ник - в форуме ли, в галерее - нужно переходить на фото автора, а потом уж на интимные подробности, если будет желание... :D
Re: Re: Re: Замеченные глюки
от:Кошак Ромуальдот:AndreySV
Согласитесь личные данные автора как правило менее интересны чем его фотографии. Для ЧКРФ с медленным интернетом это может стать проблемой ...Подробнее
Во! Точно! Я все думал, чем мне не нра (не рек) логика навигации... Конечно же, при клике на ник - в форуме ли, в галерее - нужно переходить на фото автора, а потом уж на интимные подробности, если будет желание... :DПодробнее
Согласен полностью с вышенаписанным, жутко неудобно, а еще главная страница и личная с фотографиями не воспринемается нормально, не из-за обновления, а из-за неинформативности !!!
Re: Re: Re: Re: в качестве предложения модератору
1. Может помимо поля НикНейм, сделать еще поле где бы отоброжалось "человеческое" имя и фамилия.
2.Народ тут по большей части творческий.. любит разглядывать свои труды и "сжигать нетленку".., потом сыплют голову пеплом и востонавливают фото. А что если сделать чекбокс " не показывать фотографию".. мелочь а приятно
3. Как вариант авторского мониторинга своих работ: Первые пять в хронологическом порядке, а дальше очередь показа формирует сам автор.. Возможно , что эта опция будет использоваться для модерирования собственных виртуальных выставок . ( может и пафосно сказано, но раз уж висит в сети, почему бы и не показать).
4. Мысль уже озвучивалась. Сделать адреса персональных страниц более читабельными. Вроде бы как автоматически это нельзя сделать.. Ну и ладно, можно и в ручном режиме ..
вот как бы так..
2.Народ тут по большей части творческий.. любит разглядывать свои труды и "сжигать нетленку".., потом сыплют голову пеплом и востонавливают фото. А что если сделать чекбокс " не показывать фотографию".. мелочь а приятно
3. Как вариант авторского мониторинга своих работ: Первые пять в хронологическом порядке, а дальше очередь показа формирует сам автор.. Возможно , что эта опция будет использоваться для модерирования собственных виртуальных выставок . ( может и пафосно сказано, но раз уж висит в сети, почему бы и не показать).
4. Мысль уже озвучивалась. Сделать адреса персональных страниц более читабельными. Вроде бы как автоматически это нельзя сделать.. Ну и ладно, можно и в ручном режиме ..
вот как бы так..
Поставил в Общих настройках "После проставления оценок/рекомендаций страница не перезагружается" а она один фиг перезагружается. Эт почему?
Re: Re: Re: Re: Re: в качестве предложения модератору
от: af
2.Народ тут по большей части творческий..
хорошо звучит :) :) :) :) :) :) :) :)
Пора бы прекратить все эти глюки и настроить сайт на отлаженную работу, реально пренадоело все это