Помогите выбрать цифровик

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать цифровик
Уважаемые. Я не имею опыта и знаний в фото и соответствующей технике , поэтому прошу помочь. Есть 600 USD. И есть проблема с выбором цифрового фотоаппарата. Подскажите оптимальные с точки зрения критерия "цена/качество" варианты, которые можно рассмотреть. Спасибо заранее всем, кто откликнется.
Re: Помогите выбрать цифровик
прямо эпидемия какая то

2 Модератор, нужен ФАК
Re: Re: Помогите выбрать цифровик
Полностью согласен, нужен, а пока его нет у меня нет другого выхода. Тема не офф топик - раз. Правил конфы не нарушаю - два. Для общение профи, которым давно все ясно есть другие ветки - три. И прошу не флудить не по теме :). НЛ.
Re: Помогите выбрать цифровик

Собственно вот здесь идет обсуждение по неокторым похожим камерам:
https://foto.ru/forums/topics/99756&page=1
А вообще мне нравится MINOLTA DIMAGE 7i. Сам я владельцем не являюсь но по параметрам очень даже ничего. Память дешевая RAW есть. И отзывы почитайте.

И вообще неплохо бы в таких случаях указывать цель, с которой производится покупка.
Цель:
любительская съемка всего что покажется интересным дома и на улице. Да, забыл отметить что желательно иметь компактные размеры, чтобы была возможность без проблем носить с собой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.