Тема закрыта
Изменения.
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Изменения.
Вы хотябы сделайте ссылку "Предыдущий день" внизу списка фотографий. А т опросмотрев очередной день сверху-вниз приходится лихорадочно крутьб вверх колесико чтобы добраться до ссылки.
Re: Re: Re: Изменения.
от: Кошак РомуальдУже большое русское МЕРСИ! :D
Убедительно прошу Вас сконцентрироваться в первую очередь именно на глюке со страничками авторов!
Re: Re: Изменения.
от: О-лекса
У Вашего Веб мастера есть хоть ка ко е то понятие о восприятии. Есть ли хоть ка ко е то художественное образование?
Нет.
Делать какие-то улучшения в движке невозможно постоянно оглядываясь на дизайн - сначала функциональность, потом эстетика. Никому не понравится красивый, но перманентно глючный сайт, на котором глюки не убирают только потому, что это может навредить дизайну.
от: О-лекса
P.S. Надеюсь мои замечания, об отсуствии у Вас вкуса и творчества, не станет причиной, для принятия каких либо негативных действий по отношению ко мне.
Ни в коем случае, тем более, что мой вкус мы уже вроде обсуждали, а программисту, ответственноуму за Клуб, я уже все высказал :)
от: 3MeeBuK
в разрешении 800х600 (стандартно для 15-ти дюймового монитора, кои, думаю, минимум у трети-половины посетителей)?
15 дюймов -минимум 1024 на 768, либо у Вас очень дряхлый монитор. во-вторых у меня (и у всех тут, стоит ТФТ 1280х1024), по статистике 60% - 10х7, по 20% 12х10 и 8х6
Просмотр страницы с фотографиями - это черт знает что!
Вывод - надо сделать возможность убрать к черту полоску с календарем / категориями спрва.
Попробуем сделать эту колонку отключаемой, но тогда заметно ухудшится навигация по категориям - все время придется начинать с главной страницы галереи.
2) Большие розовые прямоугольники "Редактировать/Удалить" в фоне общей цветовой гаммы однозначно портят весь вид. Измените хотя бы цвет!
Эти прямоугольники видны только на СОБСТВЕННЫХ работах и специально напоминают своим цветом, о потенциальной опасности - кроме Вас, на Ваших работах (списках) их никто не видит :)
3) Название / Автор / Категория в одной колонке друг под другом - АРХИНЕУДОБНО.
Я планирую добавить еще минимум два поля в колонки - оценка народная (анонимная + после открытия), оценка худсовета, плюс к этому останутся старые реки и рейтинги.
от: Dmitry Spiritov
должно проходить с предварительного опроса. Я может быть не прав, но клуб фото.ру это уже достояние сообщества,
Внимательно почитайте форум о сайте времен последней революции на прошлый хелоуин (ноябрь 2003) я там все подробно по этому поводу рассказал.
Re: Re: Re: Re: Изменения.
от:Кошак Ромуальд
Да и вопрос-то ерундовый на самом деле! Всего-то заменить:
http://club.foto.ru/user.php?param=XXX
на
http://club.foto.ru/user.php?user_id=ХХХ
Ну что Вам стоит-то, а? :DПодробнее
Все конкретные замеченные баги - ПЛИИИИЗ по почте - очень трудно их тут вылавливать :(
Часть подобного уже исправил.
от: Viking
Вы хотябы сделайте ссылку "Предыдущий день" внизу списка фотографий.
Несомненно - я собирался сделать эти ссылки вокруг пейджинга (ссылок на 1 2 3 страницы), соответственно посмотрел первую страницу, потом вторую, потом - "пред.день" и по новой. т.е. ничем не отличалось бы от старого, только новая схема вообще не грузит сервер :)
от: ModeratorЙоу!!! Худсовет? Неужели свершилось?
оценка худсовета
Кого планируется ввести в состав? Надеюсь, исключительно смуглых брюнеток? :D
И все-таки , уважаемый модератор, сайт стал хуже, по сравнению с предыдущим. Не буду повторяться, но вам стоит послушать своих посетителей и сделать сайт более привычным, при этом оставляя интересные нововведения.
С уваженнием,
Р.М. :!:
С уваженнием,
Р.М. :!:
Уважаемые! Омерзительно это новое оформление. Чем раньше плохо было?
Re: Re: Re: Re: Изменения.
от: Кошак Ромуальдот:ModeratorЙоу!!! Худсовет? Неужели свершилось?
оценка худсовета
Кого планируется ввести в состав? Надеюсь, исключительно смуглых брюнеток? :DПодробнее
Я сторонница красавцев арийской внешности.
Re: Re: Re: Re: Re: Изменения.
от: Аникина ЕленаНу нет уж! Таких - в модераторы сразу...
Я сторонница красавцев арийской внешности.
Загрузил свое фото, смотрю фотки за сегодня, у меня пишется серия и пустота дальше, в чем проблема?
Думал что я забыл указать (такого еще не было), захожу в редактирование, а там все на месте как положено...
Хочу кнопочку "добавить фото" на странице собственных фотографий!!! (меньше навигации для нужного действия, меньше нагрузка на сервер!)
Думал что я забыл указать (такого еще не было), захожу в редактирование, а там все на месте как положено...
Хочу кнопочку "добавить фото" на странице собственных фотографий!!! (меньше навигации для нужного действия, меньше нагрузка на сервер!)
Захожу в какую-нибудь категорию, где хочу просмотреть фотки за день. Нажимаю фотку, смотрю, а в ссылках на предыдущую и следующую фотографии указаны работы из общего списка, а не из выбранной категории.
Также выбираю в нужной мне категории другой день - снова список ВСЕХ фотографий за этот день и снова приходится тыкать категорию.
Крайне неудобно. Да и все остальные "фичи", по-моему, - бред сумасшедшего.
Также выбираю в нужной мне категории другой день - снова список ВСЕХ фотографий за этот день и снова приходится тыкать категорию.
Крайне неудобно. Да и все остальные "фичи", по-моему, - бред сумасшедшего.
от: Moderatorот: 3MeeBuK
в разрешении 800х600 (стандартно для 15-ти дюймового монитора, кои, думаю, минимум у трети-половины посетителей)?
15 дюймов -минимум 1024 на 768
Если ЭЛТ, то 1024 - Максимум. И то неудобно работать - все мелко.
от: Moderator
по статистике 60% - 10х7, по 20% 12х10 и 8х6
Даже если так.
Каждый 5-ый - это мало???
Я планирую добавить еще минимум два поля в колонки - оценка народная (анонимная + после открытия), оценка худсовета, плюс к этому останутся старые реки и рейтинги.
А когда, кстати, будет новая система оценок? :)))
Сегодня почему-то невозможно войти в топ 100 по категориям.
ПОЯВИЛИСЬ СПИСКИ!!!
или я их раньше не видел.
кароче стало чуточку удобнее...
или я их раньше не видел.
кароче стало чуточку удобнее...
Предложения вида ВЕРНИТЕВСЕВЗАД считаются неконструктивными и не принимаются.
А можно тогда уже сразу ещё более новую версию, которой хоть как-то можно пользоваться будет.
Эта... Вот захотел я чё-та сегодня посмотреть последние поступления в галерею "О жизни клуба". Мне вывесили последние 5 фотографий, и большего количества я не смог добиться. Что ж теперь: просматривать весь календарь, чтобы увидеть, не появилась ли где, скажем, моя рожа, или рожа друга?
да-да. раньше был дроп даун бокс с выбором окна
в три дня, неделю, месяц, все время. все было очень
очень очень удобно и просматриваемо.
если этого теперь нет видимо модератор отказался
от этого, что, наверное тормозило движок, или еще что-то.
но факт остается фактом - неудобно.
хоть мануально как бы окно выбирать
не только на одни сутки.
может есть какой то способ? скрытый
в три дня, неделю, месяц, все время. все было очень
очень очень удобно и просматриваемо.
если этого теперь нет видимо модератор отказался
от этого, что, наверное тормозило движок, или еще что-то.
но факт остается фактом - неудобно.
хоть мануально как бы окно выбирать
не только на одни сутки.
может есть какой то способ? скрытый