Ребята, что происходит с интерфейсом???????

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Ребята, что происходит с интерфейсом???????
не могу понять нововведений... это оправдано?..... как-то странно стал выглядить интерфейс.... мне кажется он просто не удобен..
Re: Ребята, что происходит с интерфейсом???????
и еще........ что за странность???? я не могу посмотреть ни одну работу из галереи...:( хнык....... ссылки просто не окрываются.... при том, тчо приходящие уведомления о работах нормально функционируют....
Да уж, я тоже чего-то не поняла... Вот смотрю на кнопочку самоудаления и думаю, а в самом деле ничего не произойдет, или как?
Re: Re: Ребята, что происходит с интерфейсом???????
Цитата:
от: АннА
Да уж, я тоже чего-то не поняла... Вот смотрю на кнопочку самоудаления и думаю, а в самом деле ничего не произойдет, или как?

Только сейчас об этом задумалась? Некторым людям такая возможность просто жить спокойно не дает... буквально :)

Мне, кстати, тоже непонятно, почему кликая на ник, попадаешь не на страничку автора, а на какие-то рекламные текстА...
Re: Re: Re: Ребята, что происходит с интерфейсом???????
Так а чего вы в форум-то пишете? Пишите сразу разработчикам, быстрее исправят. Очевидно, что на сайте проводятся работы, поэтому незапланированные глюки запросто и вылезают. Ночью вообще практически все линки в неизвестность вели :)
Ребята оперативно работают. Скинула им пару ссылок, через 15 минут уже работало, молодцы :)

А изменения... это все дело привычки. Завтра уже забудете, что по-другому когда-то было :)
Не. Абсолютно ненормально, когда нажимаешь на автора, а попадаешь на 1-ю страницу Клуба... :( Чё-то слетело в движке...
Ндэээ. Не интерфейс, а какая-то фигня. Прям не знаю, что и делать. Буду только по подписке теперь смотреть, наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта