Minolta Z10 Vs Canon A75
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Minolta Z10 Vs Canon A75
Какой из аппаратов уважаемый алл посоветует приобрести :?:
Re: Minolta Z10 Vs Canon A75
Нельзя так спрашивать тут :-) - получите длинный флейм с минимумом информации.
Зайдите куда-нить на dpreview.com и сравните эти камеры. Увидите какую-то разницу в фичах или характеристиках, подумайте насколько вам это необходимо и только тогда можно задать вопрос о конкретных различиях.
Z10 вроде поинтереснее, но у них карточки SD/MMC ...
Зайдите куда-нить на dpreview.com и сравните эти камеры. Увидите какую-то разницу в фичах или характеристиках, подумайте насколько вам это необходимо и только тогда можно задать вопрос о конкретных различиях.
Z10 вроде поинтереснее, но у них карточки SD/MMC ...
Re: Re: Minolta Z10 Vs Canon A75
К сожалению на Dpreview на данный момент нет полезной информации по Z10, так как модель совершенно свежая (спецификации появились, но они с ошибками, а мнения пользователей и доп. инфы пока нет). К тому же, циферки можно и на оффсайтах найти, но я как человек в фототехнике недалекий
неособенно в них что-то понимаю. Поэтому и обратился к уважаемой публике, может кто-нибудь уже имел возможность потестировать Z10.
Re: Minolta Z10 Vs Canon A75
от: Pengu1n
Какой из аппаратов уважаемый алл посоветует приобрести :?:
А разница в цене не смущает? Зум 3х или 8х имеет значение?
Судя по спецификации, Z10 посерьезней, а беда у них одна - крохотная матрица. Если допустить, что компрессия файлов одинаковая (далеко не факт), то и снимки будут одинаковыми.
Re: Re: Minolta Z10 Vs Canon A75
На мой взгляд, в линейке Z - это самый симпатичный аппарат, как бы для дам. Думаю, для них дизайнер и старался. Т.е. Z3 и Z10 - это, как бы, вариации Z2.