1000я серия Canon для видео. Вопросы новичков.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
1000я серия Canon для видео. Вопросы новичков.
Если ошибься веткой передвиньте плиз.

Начну:

1) возможно в ручную выставить параметры для видеосьемки, не нашел? Или там все автоматим?

2) как исправить ошибку "видео было автоматически остановленно"? Начал снимать ,через 15-20 сек останавливалось, потом с 4 попытки вроде начало снимать.

3) что за настройка "таймер замера 4с, 16, 30..."?

4) как сделать чтоб в углу экрана было окошко с увеличенным центром? Чтоб я понимал попал или нет в фокус? Если нельзя на стоковой может на кастомной прошивке можно? Но хотелось бы на стоковой

5) фокус как понимаю в любом режиме только ручной?
Re[Alex Blade]:
1.Да
2.Видео останавливаетеся автоматически через 20 мин. сьемки или при перегреве матрицы
3.может таймер автоспуска?
4.Никакак
5.Только автоматический если на обьектие стоит AF. Если стоимт MF - ручной.

Не пойму: у Вас инструкции нет?
Re[Alex Blade]:
1. Если вас не затруднит - как, что за меню?
Я сказал выше про инструкцию - не нахожу.

2.это пераые попытки с утра. Следовательно не перегрев. Это времч в секундах 15-20. Следовательно не минут 20.

3. Автостарт видеосьемки? Не думаю

4. Magic latern говорят може . на стоковой нажимаю на все , пока не нашёл

5. Как включить только автоматический? Чтоб фокусс автоматически следил за обьектом?
Re[Alex Blade]:
http://v-dslr.ru/forum/index.php
Re[Alex Blade]:
Спасибо за ссылку. Но чето регистрация замерзла. А из местных гуру никто не хочет подсказать?

Павел конечно спасибо за попытку, но как пальцем в небо. В 1000 серии ничего нет из того что вы понаговорили
Re[Alex Blade]:
1000я серия.Это что? 1100, 1200???
Re[Alex Blade]:
п.2, возможно, связан с медленной флешкой.
п.4 - читайте инструкцию.
Возможно, вы хотите слишком многого от начальной фотокамеры.
Re[Alex Blade]:
1100D

2 - я тож думал флэшка. Но после нескольких попыток начинает писать как ни в чем не бывало.

4 - в инструкции, есть описание как во времч записи времено , не прерывая запись, увеличить картинку чтобы понять в фокусе обьект или нет?
Re[Alex Blade]:
Тут бывают спецы по видеосьемки?
Что никто не может ответить почему видео всегда пару раз прерывается по истечение 10-20сек, а потом пишет как ни в чем не бывало? Флешка очень быстрая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.