Народ, ну помогите!!! кто-то совокуплял SB-26 или SB-28 с NIKON 5700???
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Народ, ну помогите!!! кто-то совокуплял SB-26 или SB-28 с NIKON 5700???
Поделитесь кто-нибудь, это вообще хоть как-то в TTL работает? У меня не выходит... :(
Re: Народ, ну помогите!!! кто-то совокуплял SB-26 или SB-28 с NIKON 5700???
от: niko100
Поделитесь кто-нибудь, это вообще хоть как-то в TTL работает?
Естественно нет! Неужели в инструкции это не сказано? ;)
Да... Но чем coolpix 950 лучше 5700??? А работает это цифромыло в TTL мама не горюй! я из ванной снимал в коридор. Так и ни кафель на переднем плане не перебит, и велосипед в конце коридора проработан не хило! Я вообще издевался над этим комплектом страшно! даже чутьли не зеркала на пол фона подставлял - идеально! А вы, уважаемый мне про цифромыло... Причем все это тупо в программе! они что, спецом последние мыльницы так делают, что они с эс бэшками не работают???
Нету в 950 никакой предвспышки. Но звто есть она в 5000 например. А работает так погано в эс бэшкой, словно они вообще сами по себе а не вместе! Потом я где-то читал, что в 5700 они эту болячку устранили... Действительно, замер используется со встроенной вспышки и картинки значительно лучше чем в 5000 стали. Но все равно не то... Передний план в особо светлых и белых местах чуть перебит. Эх был бы 950 кривулька не 2-х миллионником, а поболее, вжисть не отказался бы от него...
все! разобрался. шлепает очень прилично. если кому интересно. нужно просто в меню включить ОБЕ ВСПЫШКИ! и открыть встороенную. она внешней конструктивно не мешает вот и все дела... :D замер будет идти по встроенной тогда все четко работает. а то вишь - "нет TTL" знатоки - крутизна...