10 D vs 300D

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
10 D vs 300D
Хочу себе прикупить цифрозеркалку.Фотограф из меня начинающий,присматриваюсь к б/у 300Д,но если добавить пару тысяч,то можно и 10 Д.Вопрос: есть ли смысл новичку переплачивать и брать 10 д,или пока стоит остановиться на 300д?
Re: 10 D vs 300D

от:Гордон
Хочу себе прикупить цифрозеркалку.Фотограф из меня начинающий,присматриваюсь к б/у 300Д,но если добавить пару тысяч,то можно и 10 Д.Вопрос: есть ли смысл новичку переплачивать и брать 10 д,или пока стоит остановиться на 300д?

Подробнее

Адназначно 10-ку. Полноценная зеркалка, а не залоченный ублюдок.

от:Гордон

Подробнее

БРАТЬ 10Д.
10D без вопросов. Они щас копеечные б.у. в идеальном состоянии.
Нормальная камера, убойная, ничего не боится.

А 300D купите - получите пластмаску с маленьким ресурсом затвора, которая за месяц пользования обретет непотребный вид, да и затвор... Да и пентазеркало - тоже не подарок, темное оно.
Re: Re: 10 D vs 300D
от: Д. Новак
А 300D купите - получите пластмаску с маленьким ресурсом затвора

я так понимаю, у Вас есть данные по ресурсу затвора 10D и 300D? не поделитесь инфой, давно ищу, никто точного ответа на знает, а у Кэнона официальных цифр для этих моделей нет...
Re: Re: 10 D vs 300D
Всем спасибо :) Выбор однозначен :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта