1 сентября!!!

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кстати, насколько законно заставлять детей выполнять работу уборщицы??? :?

..."в соответствии с пунктом 14 статьи 50 Закона РФ от 10.07.1992 года №3266-1 «Об образовании» привлечение обучающихся гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается."
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
..."в соответствии с пунктом 14 статьи 50 Закона РФ от 10.07.1992 года №3266-1 «Об образовании» привлечение обучающихся гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается."

Подробнее

То-то я помню, когда я в колледже послал лесом деканшу с ее тупой идеей ехать в нечеловеческих условиях жить в колхозе, она как-то только побухтела, побухтела да и отстала :)
Re[Deepfoto]:
а у мну сённи сцуконах две школы под домом наперегонки линейки вели. с мечетевыми сцуконах системами усиления звука. стекла тряслись.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а у мну сённи сцуконах две школы под домом наперегонки линейки вели. с мечетевыми сцуконах системами усиления звука. стекла тряслись.

Радуйся!
Пусть стекла трясутся от школоты, а не хэзболлы
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Радуйся!
Пусть стекла трясутся от школоты, а не хэзболлы

все познается в сравнении.
все равно уроды - громко очень. ребенка просыпалась...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
все познается в сравнении.
все равно уроды - громко очень. ребенка просыпалась...

Вот все тебе не так.
Re[Deepfoto]:
Чтобы не проспать: Пионерская зорька

Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

Подробнее

Класс!
Надо залить для своего будильника :D
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

Подробнее

Пионэрская зорька ночиналсась в 7:45. В школе надо было быть к 8.15-8.25. Так что разрушителем сна являлась утренняя гимнастика в 7:15 и пианист Родионов лично.
Re[Petrovich 1805]:
Мне до школы было 5 минут ходьбы. А уроки в 9 начинались. Так что я именно под "Зорьку" просыпался.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пионэрская зорька ночиналсась в 7:45. В школе надо было быть к 8.15-8.25. Так что разрушителем сна являлась утренняя гимнастика в 7:15 и пианист Родионов лично.

Родители в 7:00 поднимали.

Телевизор (мультики), яичница, тетрадки в портфель.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Родители в 7:00 поднимали.

Телевизор (мультики), яичница, тетрадки в портфель.

У блин ...а я еще помню как Первая программа в будни начинала работать часов в 8.30 с повторением вечерней программы Время.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
У блин ...а я еще помню как Первая программа в будни начинала работать часов в 8.30 с повторением вечерней программы Время.

Еще прикольно было когда учился во вторую смену - фильмы с повторением смотреть.

И эта - научно-популярные фильмы про сколопендров, шакалов и остальную животную братию.

И немного офф.
Еще у меня есть личное переживание.

Это показаные по телику Негры в Москве жрущие "Эскимо" (тм).

Живые Негры (!!!) жрущие эскимо. На нашей маслосырбазе круче пломбира ничего не было.

В тот момент я четко осознал крутость нашей столицы. Там есть все. Включая негров и эскимо.
Re[Deepfoto]:
Будили в 6, потому что в 7:15 поезд, на котором ездили в школу (до 8-30 болтались по школе).
Опоздаешь - придется 4 км вприпрыжку по морозцу.
Когда нет снега, проще - на велике 4км - тьфу.

Потом, слава ж/д начальству, добавили поезд в 8 часов - аккурат к 1-му уроку успевали.
Re[Deepfoto]:
Большинство пойдет за школу на перекур.
Re[Benny]:
Радуйся, что подросточки теперь хоть в школу будут ходить, а не гудеть каждую ночь до самого утра! :)
Re[Deepfoto]:
Мир - суета... Все пустое...
Короче!
Поздравляйте, братцы:
СЫН (старший), СЁДНЯ, посвящен в СТУДЕНТЫ: Московская Медицинская Академия - 1-й мед - Московский Государственный Медицинский Универ.
. . . . . . . . . . .
Ушел бухать, не ждите... :D :D
Re[ID]:
Цитата:

от:ID
Мир - суета... Все пустое...
Короче!
Поздравляйте, братцы:
СЫН (старший), СЁДНЯ, посвящен в СТУДЕНТЫ: Московская Медицинская Академия - 1-й мед - Московский Государственный Медицинский Универ.
. . . . . . . . . . .
Ушел бухать, не ждите... :D :D

Подробнее

Поздравляем!
Re[Deepfoto]:
+1!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Молодец Петрович.

Напомнил.

Я эту "зорьку" помница люто ненавидел.

А сечас слезой чуть не прошибло.
- от умиления.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.