http://www.ixbt.com/news/news.php?id=53124
Так что вряд-ли нас ждут дешевые ФФ зеркалки - у прозводителей есть более аппетитные приоритеты....
1 Mлрд фотографов с камерофонами к 2009г.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
1 Mлрд фотографов с камерофонами к 2009г.
Re: 1 Mлрд фотографов с камерофонами к 2009г.
от:vga50
http://www.ixbt.com/news/news.php?id=53124
Так что вряд-ли нас ждут дешевые ФФ зеркалки - у прозводителей есть более аппетитные приоритеты....Подробнее
А куда денутся эти производители? Будут они делать дешевый фулфрейм. Вопрос только, кто из них первый начнет? :D А телефонозависимый миллиард тут вовсе никакой погоды не делает.
От того что люди качают MP-3 файлы по сети, меньше стало дисков с музыкой в продаже? И граждане не перестали ходить в парикмахерскую, хотя ножницы продаются на каждом шагу.
Ну и ЧТО с того?
От прибытия "армии камерофонистов", даже армия нормальных "фотокликеров" не отощает, а уж о настоящих фотографах - и говорить не приходится.
Есть у меня, кстати, один знакомый "фотокликер" - недавно "приобщился к таинству" мобиловладельцев, теперь ожидает выхода какой-то супер-пупер модели с "хорошей камерой", НО: одновременно выбирает и цифромыльницу на смену своей пленочной Minolta Dynax 5, которая "хорошаю штука, но здоровая, дура - мало, куда с собой потащишь". Выбирает основательно, так что купит, наверное, одновременно с камерафоном: не думаю, что одно другому помешает.
От прибытия "армии камерофонистов", даже армия нормальных "фотокликеров" не отощает, а уж о настоящих фотографах - и говорить не приходится.
Есть у меня, кстати, один знакомый "фотокликер" - недавно "приобщился к таинству" мобиловладельцев, теперь ожидает выхода какой-то супер-пупер модели с "хорошей камерой", НО: одновременно выбирает и цифромыльницу на смену своей пленочной Minolta Dynax 5, которая "хорошаю штука, но здоровая, дура - мало, куда с собой потащишь". Выбирает основательно, так что купит, наверное, одновременно с камерафоном: не думаю, что одно другому помешает.
Re: Re: 1 Mлрд фотографов с камерофонами к 2009г.
от: Омельченко Юрий
От того что люди качают MP-3 файлы по сети, меньше стало дисков с музыкой в продаже?
"Продажи альбомов на компакт-дисках упали почти на 7% в 2005 году, в то время как скачивание музыки посредством интернета увеличилось в два раза в течение уходящего года.
Продажи записей на дисках составили 602,2 млн. за 2005 год, в 2004 году этот показатель равнялся 650,6 млн. Такие данные приводит Nielsen Soundscan. Загрузка музыки увеличилась до 332,7 млн. в 2005 году."
Совместить цифровую камеру и телефон (а не наоборот!) пытались еще в начале 90-х. Поэтому мне ка-а-а-аца, что скоро нас ждет загибание ублюдского устройства под названием "сотовый телефон". А будет коммуникатор, в котором телефон станет играть далеко не ведущую роль. Как модем в компьютере.
И владеть камерофоном не значит быть фотографом. Точно так же как владение пером или ручкой не делает владельца писателем или поэтом ;)
И владеть камерофоном не значит быть фотографом. Точно так же как владение пером или ручкой не делает владельца писателем или поэтом ;)