Тема закрыта

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Irji]:
нормальная страна, сиди у себя на кухне и пей и кури и е... и делай что хочешь.
Re[Irji]:
На самом деле всё правильно, страна должна быть для нормальных людей, а не для алкашни и курящих отморозков.
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...нее, на кухне хорошо только белкам аццкие орехи грызть...

впрочем, да... -хорошо хоть на кухне можно, (т.к. у меня три квартиры
могу на одной кухне выпить ...на другой закусить, ...на третьей покурить...
правда мотаться по пробкам с Ярославки на пр.Мира и потом на Гончарную наб. ... )
...но, чувствую -скоро и до "кухонь" доберутся "татупеды"...

Подробнее

Уже почти добрались. Со следующего года хотят брать налог на недвижимость рассчитывая от рыночной, а не кадастровой стоимости.
Re[Irji]:
Сильвия Кристель сегодня померла. Основная причина - рак гортани. Курила, наверно, активно.
Re[Irji]:
Открываешь одну из ссылок, а тама рядом неканонический текст http://www.youtube.com/watch?v=Uo1BbKwKyCg&feature=related
Оно, конешно, сорри....
Re[:
Ввели штрафы не пить не курить в подъездах, у нас перестали и пить и курить в подъезде.
но сейчас все по старому.
ввели штрафы не заезжать за стоп линию - теперь всем тоже пофиг.
ВСЕМ НА ВСЕ ПОФИГ !!!
Re[Irji]:
Я сегодня в метро хорошо так навонял.
наверное тоже запретят пир...ь .

Зимой запретят ходить без шапки.
Re[Irji]:
Сегодня еще казус произошел, подхожу к эскалатору, ну в толпе так подшатываюсь, встаю на ступеньку лесенки чудесенки, а она на месте !!!
ну я развернулся и к соседнему пошел !
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...золотеньки слова...
наши писатели, артисты, музыканты, учёные... ("калассики" и ныне здравствующие) все трезвенники и спортсмены...

с другой стороны, -если мы строим исламское государство... тоДА-ДА

Подробнее

нет, просто они как все нормальные люди не шастают в срань убитыми, по улицам, не обсыкают все что видят и не превращают парки и скверы в хранилише шприцов и бутылок. Как пили по хатам и ресторанам так и будут, этого никто не запрещает.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Ввели штрафы не пить не курить в подъездах, у нас перестали и пить и курить в подъезде.
но сейчас все по старому.
ввели штрафы не заезжать за стоп линию - теперь всем тоже пофиг.
ВСЕМ НА ВСЕ ПОФИГ !!!

Подробнее

Так точно! Должна быть неотвратимость наказания, а наши "думцы" этого не понимают, ввели повышенные штрафы и дело с концом, типа отработали свой хлеб из бюджетной кормушки. Послушайте Барщевского на многим ненавистном "Эхе Москвы" в последнем "особом мнении" он там аргументированно все объясняет. Даже если введут смертную казнь, но будет к ней привлечен один из миллиона правонарушителей, эти правонарушения не прекратятся, а если 500 рублей, но для всех, тогда будет толк...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.