Тема закрыта
.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Как добиться схожего результата с Rpp ?!!!
Пробовал не раз поставить мак и столкнулся с проблемой чтения флеш и жосткого диска - пробовал по разному, настроить и разочаровавшись плюнул, на игры с маком и его софтом. Помогите добиться схожего результата !возможно ли с помощью профилей, для софта под виндовс, добиться схожего результата?!
Re[avatorikus]:
неужели никто не пробовал?
Re[avatorikus]:
:cannabis:
Re[]:
Может спасёт виртуальная машина на Виндосе?
Я после рпп на результат что лр, что с1-смотреть не могу =)
Я после рпп на результат что лр, что с1-смотреть не могу =)
Re[Chipp]:
пробовал, стоит вертуалка, только не могу добиться ни как, чтобы хоть как-то увидел MAC, хоть одну флешку, хоть жосткий испробовал все, что можно-толку нет.Кто подскажет, что?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
пробовал, стоит вертуалка, только не могу добиться ни как, чтобы хоть как-то увидел MAC, хоть одну флешку, хоть жосткий испробовал все, что можно-толку нет.Кто подскажет, что?
shared folders в vmware, SMB, NFS, и еще несколько более экзотических способов
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
... разочаровавшись плюнул, на игры с маком и его софтом.
Так макОС чтоб работала, нужно комп специальный покупать от Эппла, а так и не удивительно, что ничего не запахало, оно и не предусмотрено.
Re[lapuire]:
от: lapuire
Так макОС чтоб работала, нужно комп специальный покупать от Эппла, а так и не удивительно, что ничего не запахало, оно и не предусмотрено.
и что там нужно специального?
Re[avatorikus]:
Пользовался некоторое время виртуальной макосью на ВМваре, файлы из системы в систему перекидывал как в локальной сети (smb), проблем не возникло с этим.
Потом надоела жуткая тормознутость виртуалки и завёл таки хакинтош) Его сейчас и правда помоему почти везде можно заставить работать :P
Потом надоела жуткая тормознутость виртуалки и завёл таки хакинтош) Его сейчас и правда помоему почти везде можно заставить работать :P
Re[avatorikus]:
И Хакинтош и виртуалака у меня на компе работают, всё видят, всё в порядке.
На пайретбее можно взять хороший хакинтош. У Дмитрия новака в ЖЖ есть ссылки на адекватную виртуалку. По соответствующему запросу в яндексе найдётся.
В принципе можно добиться схожести с RPP практически в любом конверторе. Только процесс длиннее и будет включать в себя фотошоп.
На пайретбее можно взять хороший хакинтош. У Дмитрия новака в ЖЖ есть ссылки на адекватную виртуалку. По соответствующему запросу в яндексе найдётся.
В принципе можно добиться схожести с RPP практически в любом конверторе. Только процесс длиннее и будет включать в себя фотошоп.
Re[Chipp]:
от: Chipp
Потом надоела жуткая тормознутость виртуалки
если посмотреть на не очень давние замеры писунов (время конверсии raw от 5D mkII) в http://raw-rpp.livejournal.com = http://raw-rpp.livejournal.com/48948.html то она вовсе не тормозит по сравнению со сравнимым родным железом в случае RPP...
Re[deejjjaaaa]:
у меня было так - запись полноразмерного джпега от 40д на виртуалке ~ 30 минут, на хаке ~ 20-25 секунд.. )
Re[Chipp]:
от: Chipp
у меня было так - запись полноразмерного джпега от 40д на виртуалке ~ 30 минут, на хаке ~ 20-25 секунд.. )
30 минут
Re[deejjjaaaa]:
скорее, второе =D