Тема закрыта

......

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вот какая реклама встречается
Я, - свадебный фотограф уже последние лет 20.... из 39...

Молодожены сотрудничающие со мной получают готовые ВСЕ ФОТО отличного качества уже ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА!!! А через 10-14 дней ОТЛИЧНУЮ СВАДЕБНУЮ КНИГУ премиум класса. Вам не придется ждать по неделям!!! /это особенно удобно если есть приезжие гости:)

Я искренне не понимаю, когда мне говорят, что свадьбу знакомым отдавали через месяц!/это же как надо запороть фотосессию, чтобы потом "вытягивать" ее фотошопом неделями!!??? А потом все объяснять "великими художественными задумками"....

По желанию заказчика произвожу цветовую обработку /загар и т.д./, глубокое ретуширование и дополнительную обработку лиц /как на глянцевых обложках/. Я сторонник репортажного стиля, живых эмоций, но при необходимости я всегда Вам подскажу как можно улучшить...

Опыт 20и лет в фотографии, достойная фототехника, а не любительские /цифромыльницы ценой до 100т.р./, фотокниги, - все это я могу предложить к Вашим услугам!

Снимаю свадьбы во всех ЗАГСах СПб, венчания, крещения, корпоративы (в т.ч. Газпром,.. Алсель..и т.д...), закрытые частные выступления звезд эстрады и многое другое...

Печать фотокниг от эконом (1т.р.) до премиум класса (от 5т.р.)
Re[AndrePronkin]:
Цитата:
от: AndrePronkin
....

Даже и добавить нечего - все понятно :)
Re[Сергей Герасимов.]:
ничего нового ненаблюдается
Re[AndrePronkin]:
ну ща сложимся всем клубом по соточке, и организуем корпоротив
Re[AndrePronkin]:
Цитата:

от:AndrePronkin

Молодожены сотрудничающие со мной получают готовые ВСЕ ФОТО отличного качества уже ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА!!! А через 10-14 дней ОТЛИЧНУЮ СВАДЕБНУЮ КНИГУ премиум класса. Вам не придется ждать по неделям!!! /это особенно удобно если есть приезжие гости:)

Я искренне не понимаю, когда мне говорят, что свадьбу знакомым отдавали через месяц!/это же как надо запороть фотосессию, чтобы потом "вытягивать" ее фотошопом неделями!!??? А потом все объяснять "великими художественными задумками"....

По желанию заказчика произвожу цветовую обработку /загар и т.д./, глубокое ретуширование и дополнительную обработку лиц /как на глянцевых обложках/. Я сторонник репортажного стиля, живых эмоций, но при необходимости я всегда Вам подскажу как можно улучшить...

Опыт 20и лет в фотографии, достойная фототехника, а не любительские /цифромыльницы ценой до 100т.р./, фотокниги, - все это я могу предложить к Вашим услугам!

Снимаю свадьбы во всех ЗАГСах СПб, венчания, крещения, корпоративы (в т.ч. Газпром,.. Алсель..и т.д...), закрытые частные выступления звезд эстрады и многое другое...

Подробнее

И вот тут должна быть ссылка на портфолио....
Re[Сергей Герасимов.]:
Так это без фотографий,там кармашки есть куда потом заказчик вложит свои фото))
Re[AndrePronkin]:
А меня особо загар и т.д. цепанул! :cannabis:
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А меня особо загар и т.д. цепанул! :cannabis:

цифромыльницы до 100 т.р. тоже распальцовка недетская
Re[AndrePronkin]:
Цитата:
от: AndrePronkin

А что тут удивительного.
Человек, судя по всему, ничего больше по жизни не умеет, как свадьбы снимать.
Фотографов дохрена сейчас стало, приходиться либо цены снижать либо подыхать с голоду.
Re[Mike Simonov]:
на сайте бесплатных объявлений попалось
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
цифромыльницы до 100 т.р. тоже распальцовка недетская

Просто "цифромыльницей до 100тр" не сфотать на книгу от 1000р :D
Re[AndrePronkin]:
Еще один Ведмоскоу :D :D
Re[AndrePronkin]:
Одного такого знаю.

Реально отдает свадьбу на следующее утро. Работает максимум до 22 часов. Пару часов на сон. И часам к 9 утра на следующий день уже под дверью молодоженов стоит если они никуда не свалили.

Результат у него спорный. Резкость, попадание и ракурсы все на отлично. Немного подправит. И считает достаточно. Никаких доп обработок не делает. За шесть десятилетий фотосъемок руку то набил.

С цифрой дружит.

Указывать на него не буду. Не любит. Сейчас как то он меньше стал снимать. Иногда с ним остановишься поболтать минут на 5. А час другой пролетит.
Re:
[quot]достойная фототехника[/quot]

видно парень не умеет сниать на недостойную технику :cannabis:
снимает не камера, а то, что за камерой

понятно, всё что не Хассельблад - в топку
всё недостойные игрушки и для лохов, так что ли?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто "цифромыльницей до 100тр" не сфотать на книгу от 1000р :D

Интересно, как он охарактеризовал бы М9 Лейку? Цифромыльница или профессиональная?
Re[zaglodin]:
Цитата:
от: zaglodin
...За шесть десятилетий фотосъемок руку то набил....
Сейчас как то он меньше стал снимать. ...

еще бы при возрасте за 80 сложно уже по свадьбам бегать. :D
Re[AndrePronkin]:
Киньте ссылку в личку плиззз.
Хочется насладиться оригиналом
Re[Антон Шаповалов]:
И мне, и мне!!! А то я тоже чёто закомплексовал со своей "цифромыльницей до 100 тыс. руб".
Re[vlad_photo]:
Цитата:
от: vlad_photo
И мне, и мне!!! А то я тоже чёто закомплексовал со своей "цифромыльницей до 100 тыс. руб".

В статусе ссылка на сайт
Re[mumur]:
в статусе всё нормально
текст обновился

Молодожены сотрудничающие со мной получают готовые ВСЕ ФОТО отличного качества уже ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА!!! А через 2 недели- ОТЛИЧНУЮ СВАДЕБНУЮ КНИГУ премиум класса.

Вам не придется ждать!!! Это особенно удобно если будут приезжие гости:)

Я искренне не понимаю, когда мне говорят, что свадьбу знакомым отдавали через месяц!/это же как надо запороть фотосессию, чтобы потом "вытягивать" ее фотошопом неделями!!??? А потом мотивировать "великими художественными задумками" зеленый цвет неба )

Опыт 20и лет в фотографии, достойная фототехника, фотокниги, - все это я могу предложить к Вашим услугам!

По цене работы - лучше созвониться и обсуждать конкретные условия- так будет правильнее. Согласитесь,- одно дело уютная домашняя свадьба из 5 человек и совсем другое из 150-170 человек или "на выезде в области"!?

Поэтому мне не очень нравиться постановка вопроса - "А по чем у вас час стоит?" ... Я- не девушка из гостиницы, которая продает "свои часики" и не "свадебный бомбила", купивший б/у цифромыльницу за 25-50т.р., которые готовы снимать "за еду":)

Скажу одно, "скупой платит..." - День Вашей свадьбы НЕПОВТОРИМ! Вы будете вспоминать его перелистывая альбом через годы... и вряд ли вы вспомните всего через неделю - сколько "звездочек" было у коньяка на банкете... так может лучше экономить на нем?!)) Приятно смотреть на фото наших бабушек, родителей - классика вечна. Не все то, что сегодня покажется креативно, будет нравиться через годы...Поэтому я снимаю даже регистрацию одновременно в нескольких стилях...

Сначала я пытаюсь понять конкретного заказчика, его "хотелки" требования к работе, и уже потом будет понятна конкретная стоимость конкретной работы.

Диапазон стоимости от 2 до 45 т.р. за съемку свадьбы.

СВАДЕБНЫЕ ФОТО-КНИГИ: ПРЕМИУМ класса -от 5т.р. Размером 20х30 см! более 20 станиц на отличной фотобумаге!

Некоторые мои работы можно посмотреть на моем персональном сайте www.graf-gritsenko.ru /даже обновить некогда))/

У Вас есть вопросы? Хотите увидеть больше? - Звоните и я Вам подскажу свою страничку в соц.сети, там есть совсем свежие фото /на "авито" нельзя печатать прямую ссылку на странички :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта