Тема закрыта

.....

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Привьюшки он из рава кажет :)
Если не секрет, как "спец софт" называется?

Да знаю я про превьюшки, чай не маленький :D
Мне попадалось несколько, одна из них piRAWnha ;)
Re[Oleg Schulten]:
http://itunes.apple.com/us/app/pirawnha/id409747795?mt=8
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

ЗЫ.На днях закинул на ipad2 равы с пядвака( напрямую), мало того что он их кажет, так еще и крутить можно спец софтом...

Нашли чем удивить. У меня на гуглофоне стоит программка которая позволяет равы с пятака смотреть и джипеги делать.

PS: Яблочники по-любому молодцы. Все что они делают хоть и стоит немалых денег аналогов всеравно не имеет. Лично я их продукцией более чем доволен.
Re[evil]:
Цитата:
от: evil
Нашли чем удивить. У меня на гуглофоне стоит программка которая позволяет равы с пятака смотреть и джипеги делать.

Это вы удивляете. Я предпочитаю "равы с пятака смотреть и джипеги делать" на настольном компе с хорошим мониторм и хорошим софтом. Удивительно, зачем вы это делаете на гуглофоне...
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
iPhone 4S vs Canon 5d MKII
http://vimeo.com/30606785

На самом деле, прогресс не стоит на месте, очень хорошая картинка у айфона.
Таскать с собой огромную тушку со стеклами от которой шея потом болит, или в кармане рубашки айфон с качеством картинки видео реально не сильно хуже.
Re[Oleg Schulten]:
У 4эсс камера от тети Сони :cannabis: Серьезно
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Это вы удивляете. Я предпочитаю "равы с пятака смотреть и джипеги делать" на настольном компе с хорошим мониторм и хорошим софтом. Удивительно, зачем вы это делаете на гуглофоне...

Вообще-то я никого, в том числе и вас, не призывал это делать на гуглофоне

С вашей логикой нужно выбросить все острое из дома. Раз оно у вас есть, то вы обязательно зарежитесь
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...очень хорошая картинка у айфона....

У айфона абалденный моник на айпиэс матрице, где даже его скромная картинка выглядит... как картинка)))
На мониторе 22 дюйма картинка с айфона (у меня 4-й) не впечатлила нисколько...
А вот на айфоне картинка с пядвака, обработанная на компе и закинутая на айфон - просто БОМБА. (объем прет :D )
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
У айфона абалденный моник на айпиэс матрице, где даже его скромная картинка выглядит... как картинка)))
На мониторе 22 дюйма картинка с айфона (у меня 4-й) не впечатлила нисколько...
А вот на айфоне картинка с пядвака, обработанная на компе и закинутая на айфон - просто БОМБА. (объем прет :D )

Подробнее

Ну, сейчас многие производители в новых моделях телефонов вставляют хорошие экраны.
У меня HTC Desire S, конечно, вероятно с айфоном не сравнить, но цвета отображает в пределах допустимого и довольно правильно, то есть фото проявленные на E-IPS калиброванном мониторе выглядят на телефоне примерно как на мониторе.
Re[evil]:
Цитата:
от: evil
С вашей логикой нужно выбросить все острое из дома. Раз оно у вас есть, то вы обязательно зарежитесь

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
На самом деле, прогресс не стоит на месте, очень хорошая картинка у айфона.
Таскать с собой огромную тушку со стеклами от которой шея потом болит, или в кармане рубашки айфон с качеством картинки видео реально не сильно хуже.

Подробнее

Сылко от iphone 1G до 4S и пядвака http://campl.us/iPhone-Camera-Comparison
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.