Тема закрыта
.....
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
......
.
Re[oleg$$$]:
ну да , мы это давно знаем .
Re[oleg$$$]:
И чего так всех заводят эти мигалки-ведерки? Да я срал на них. Я живу в паралелльном мире. Жил бы я в мире мигалок, так я бы точно так же срал на тех, кто живет в паралелльном мире. Диалектика.
Re[Drunk]:
Тут фишка в другом.
Перекосы в сознании.
Хорошо/плохо перепутано.
Перекосы в сознании.
Хорошо/плохо перепутано.
Re[Drunk]:
.
Re[oleg$$$]:
от: oleg$$$
Как приятно жить в мире, где все друг на друга срут.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Тут фишка в другом.
Перекосы в сознании.
Хорошо/плохо перепутано.
Презренны в самовосхваленьи
Владыки бирж и рудников.
Всем тунеядцам – осужденье,
Всем псам, терзавшим бедняков!
В подвалах разжиревшей своры
Скопилось все, что создал труд.
Мы требуем: пусть эти воры
Добро народное вернут!
Re[oleg$$$]:
от: oleg$$$
Как приятно жить в мире, где все друг на друга срут.
А то я должен переживать, что там думает Михалков и Собчак о тех, у кого мигалок нет? Делать мне больше нечего.
Re[Drunk]:
от: Drunk
А то я должен переживать, что там думает Михалков и Собчак о тех, у кого мигалок нет? Делать мне больше нечего.
Совершенно верно! Тем более от таких переживаний ни Михалков, ни Собчак мнения своего "о тех, у кого мигалок нет" не изменят. Так что не должен переживать. А что же должен? Должен то, что когда "параллельная жизнь" все-таки пересечется с их "дорогой" (а это рано или поздно в той или иной степени будет и не раз), то вот как раз в этот момент не замешкаться и "приняв вправо уступить дорогу машине с мигалкой". При этом совсем не обязательно стягивать с головы шапку и заламывать её у груди. :) Меркую, что и Собчак с Михалковым не против такого понятия чувства долга.
Re[ikko]:
Вы только себе представьте, КАК ТРУДНО ИМ (СобчаМихалковым) выделиться без помощи мигалок!!! Ну вспомните же Кин-Дзя-Дзя! Это же "желтые штаны - 2 раза КУ" ...
Re[ikko]:
от:ikko
Совершенно верно! Тем более от таких переживаний ни Михалков, ни Собчак мнения своего "о тех, у кого мигалок нет" не изменят. Так что не должен переживать. А что же должен? Должен то, что когда "параллельная жизнь" все-таки пересечется с их "дорогой" (а это рано или поздно в той или иной степени будет и не раз), то вот как раз в этот момент не замешкаться и "приняв вправо уступить дорогу машине с мигалкой". При этом совсем не обязательно стягивать с головы шапку и заламывать её у груди. :) Меркую, что и Собчак с Михалковым не против такого понятия чувства долга.Подробнее
И МигАлкого, и девушку оставьте в покое. Пусть покоятся.. Фсякие видео-проекты(особенно теле) с их участием и так в комментариях мало нуждаются.
Re[oleg$$$]:
Шапки долой!
Вправо принять!

Солнцевские едут...

Вправо принять!

Солнцевские едут...

Re[Sarsot-61]:
от: Sarsot-61
Вы только себе представьте, КАК ТРУДНО ИМ (СобчаМихалковым) выделиться без помощи мигалок!!! Ну вспомните же Кин-Дзя-Дзя! Это же "желтые штаны - 2 раза КУ" ...
Удовольствие доставляет не наличие и цвет штанов, а созерцание окружающего КУ.
ПС там, в кино, вместо я - а.
Re[klod]:
Когда у чела возникают большие проблеммы в ближнем уровне (семья, родичи, друзья, колегги), он пытается проявить себя через дальнее окружение (подчиненные, зависимые от них, слуХатели и виДетели). У Гребенщикова, есть такая песня (не помню уже как она зовется) со смыслом - "большие громкте результаты у тех, у кого уже не кого не осталось рядом ...
Чем ВЫШЕ звание, тем НИЖЕ имя!!! Всем добра!!!!
Чем ВЫШЕ звание, тем НИЖЕ имя!!! Всем добра!!!!
Re[Никонов]:
от:Никонов
Шапки долой!
Вправо принять!
Солнцевские едут...Подробнее
Кадры из двух заметно приличных фильмов в охаивании автора неуместны.
Re[Sarsot-61]:
от:Sarsot-61
Когда у чела возникают большие проблеммы в ближнем уровне (семья, родичи, друзья, колегги), он пытается проявить себя через дальнее окружение (подчиненные, зависимые от них, слуХатели и виДетели). У Гребенщикова, есть такая песня (не помню уже как она зовется) со смыслом - "большие громкте результаты у тех, у кого уже не кого не осталось рядом ...
Чем ВЫШЕ звание, тем НИЖЕ имя!!! Всем добра!!!!Подробнее
Не помните - не пейте
Re[klod]:
да я уж и не пью, как-то не интересно стало ...
Re[Sarsot-61]:
от: Sarsot-61
да я уж и не пью, как-то не интересно стало ...
А я пью, хоть и не интересно.
ПС Вы, раз не пьете - знач за рулем, когда последний раз дорогу Ипатовым-грищенкам уступали? Хотя поправлюсь. У нас не Москва. Когда едут ОНИ или монгольская делегация полгорода попросту нах для движения закрывают. Москвичам только позавидовать можно...
Re[klod]:
Да и "за рулем" - стало как-то не интересно!!! Сейчас жена рулит, а мне уже и с права стало как то хорошо! Я за рулем, только только когда ей становиться трудно(ночь, снег, дождь, лед)! А так уже как-то переболел всем этим! Как у Ошо - всё надо делать во время! А сейчас - лыжи, вел, фото, рыбалка (вот на следующие выходные планируем открыть сезон), купели, проруби, угли и еще в театр хожу ...) Ну короче ни как ВСЕ!
Re[klod]:
от: klod
Кадры из двух заметно приличных фильмов в охаивании автора неуместны.
А с чего вы взяли, что я охаиваю?
А приличным у него считается только один фильм, да и то только за счёт гениальности Богатырёва с Кайдановским.
Ну ещё механическое пианино и урга, ничё так, но сильно на любителя.