...

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: На недельку нужен телевик к Canon кто поможет?
...
....
....
Re: На недельку нужен телевик к Canon кто поможет?
...
Напишите мне завтра на yuri@ts.ru
вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
поэтому и выкладываете здесь такие просьбы...
многие здесь, думаю потом и кровью зарабатывали и собирали свою фотосистему для себя, а не для неизвестного молодого человека, уезжающего в отпуск...
а вы такой простой приходите - типа дай, я пощелкаю и верну... немного в лесу побегаю за птичками... смешно...
удивляет простота советского человека...
[quote:662b94f63c="Миxаил"]вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
многие здесь, думаю потом и кровью зарабатывали и собирали свою фотосистему для себя, а не для неизвестного молодого человека, уезжающего в отпуск...
а вы такой простой приходите - типа дай, я пощелкаю и верну... немного в лесу побегаю за птичками... смешно...
удивляет простота советского человека...[/quote:662b94f63c]
Наверно и Вы еще молодой человек.Будут у Вас дети постарше,поймете,что делиться надо.Мне ребенок вернул разбитую камеру,хотела забраться повыше и немного упала,ну и что с того,что теперь ей камеру не давать.
[quote:6c2cb9dc50="Миxаил"]вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
удивляет простота советского человека...[/quote:6c2cb9dc50]

Ой, не смешите меня. Добро бы он у вас 80-200/2.8 IS просил. И те, заметим, в рентовалках (в нормальных странах) вполне можно взять за разумные деньги. Ну здесь не деньги, а обмен на обмен предлагается. Тем более с залогом и прочим. Чего криминального то?
[quote:e2a9a9979a="D-o-n"][quote:e2a9a9979a="Миxаил"]вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
удивляет простота советского человека...[/quote:e2a9a9979a]
Наверно и Вы еще молодой человек.Будут у Вас дети постарше,поймете,что делиться надо.Мне ребенок вернул разбитую камеру,хотела забраться повыше и немного упала,ну и что с того,что теперь ей камеру не давать.[/quote:e2a9a9979a]
Наверное проживая в BRD и имея:
Фотоаппарат(боди): Eos1N +EOS 5+ Nikon F80+Sony 717
Вспышка: Canon 540EZ+Metz 54MZ3
черезвычайно лекго быть такой доброй и покладистой....
[quote:19237fe284="D-o-n"][quote:19237fe284="Миxаил"]вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
удивляет простота советского человека...[/quote:19237fe284]
Наверно и Вы еще молодой человек.Будут у Вас дети постарше,поймете,что делиться надо.Мне ребенок вернул разбитую камеру,хотела забраться повыше и немного упала,ну и что с того,что теперь ей камеру не давать.[/quote:19237fe284]

в следующий раз он у вас любимую женщину попросит - думаю вы так рассуждать не будете...
[quote:da0fa49b96="plushakoff"]2 Бернье
а Вы приедьте, поживите, наживите-
может потом подумаете перед комментом[/quote:da0fa49b96]

Именно потому, что "приезжал", "жил" и "наживал" я так и комментирую!!!
Ферштейн Гость Плушакофф?
[quote:e9003276ab="plushakoff"]Ich verstehe
Вы предлагаете мне зарегистрироваться? :) :) :)
зы.собственно можете не отвечать[/quote:e9003276ab]

Следую Вашему совету-еду пить пиво!
Счастливого Уикэнда!
[quote:9d11bd49fc="Миxаил"].......в следующий раз он у вас любимую женщину попросит - думаю вы так рассуждать не будете...[/quote:9d11bd49fc]
Если равнять аппарат и любимую??????????
где это видано, шоб любимую выбирали с такой же тчательностью, как камеру на форуме :-) :-) :-)
[quote:c613a13ccc="Серж Бернье"][quote:c613a13ccc="D-o-n"][quote:c613a13ccc="Миxаил"]вы, наверно очень молодой и еще не знаете, что значит заработать лишнюю пару сотен баксов на телевик...
удивляет простота советского человека...[/quote:c613a13ccc]
Наверно и Вы еще молодой человек.Будут у Вас дети постарше,поймете,что делиться надо.Мне ребенок вернул разбитую камеру,хотела забраться повыше и немного упала,ну и что с того,что теперь ей камеру не давать.[/quote:c613a13ccc]
Наверное проживая в BRD и имея:
Фотоаппарат(боди): Eos1N +EOS 5+ Nikon F80+Sony 717
Вспышка: Canon 540EZ+Metz 54MZ3
черезвычайно лекго быть такой доброй и покладистой....[/quote:c613a13ccc]
А Вы думаете,что страна определяет?Когда я жил в России,то мог позволить себе намного больше чем сейчас (например имел небольшую коллекцию охотничих ружей).Да и уехал не по своей воле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.