Тема закрыта

!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Re[barm]:
Тема нежизненна:что, описывать как муху ловил и медленно убивал?
-все случаи ( по классификации автора - когда до сервиса не доходяит..) не опишешь и вызваны они, как правило) подбором дешевых комплектующих.
-..до сервиса - а что тут описывать? В сервис!
Re[barm]:
Отказы были.. выпал фокусировочный экранчик в 5д. Я как-то писал об этом. Поставил на место и все работает как часы ) ...
Вообще часто и по пьянке происходят поломки.. Тут уже от кривых рук и количества выпитого
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Тема нежизненна:что, описывать как муху ловил и медленно убивал?

Про муху мне знакомый рассказывал, залетела на кольском во время смены оптики. Вынули при чистки матрицы в сервисе.

А вообще поломки бывают, как-то читал статью на эту тему в фото-видео о группе которая ездила в Антарктиду с разбором у кого что поломалось.
Re[barm]:
Аксиомы -

-В морозы -30-35 руки-ноги мерзнут , сам быстрее выйдишь из строя. ...Надо бы чего горячительного.

- При тех же холодах надышав конденсата внутрь эл.камеры - чревато поломкой... Дыши через раз.

-В ветренную погоду резко увеличивается риск остаться без камеры , при съемке со штатива... Правильно : а на фиг он нужен.

- При съемки на песчанных грунтах , пустынях , и когда дует легкий ветерок - надобно бы одеть фильтр на линзец. Песок работает как абразив.
Тоже самое при съемке водопадов, сбросов воды со шлюзов ГЭС : мелкая взвесь капель покрывает все кругом(хотя и не чувствуешь ее).
Re[barm]:
Ну-у-у.....Это стало-быть , нужны перессказы кто кому чаво рассказал...Охотничьи рассказы? Иду я как-то по лесу...А тут ведмед мне прямо по....кулаком! Я и закрутил чаво-то в обратную сторону ..Шо таперь делать? В сервис?

А вообще поломки бывают......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну-у-у.....Это стало-быть , нужны перессказы кто кому чаво рассказал...Охотничьи рассказы? Иду я как-то по лесу...А тут ведмед мне прямо по....кулаком! Я и закрутил чаво-то в обратную сторону ..Шо таперь делать? В сервис?

А вообще поломки бывают......

Подробнее

Я предлагаю поделится знаниями, мне это интересно я матаюсь и зимой и летом, при продаже часто народ смотрят мои фотографии и думает что наверное технике крепко досталось. Однако я не сталкивался с фатальными случаями. Вот вверху написали про конденцат при морозе, однако в моей практики он никогда не залетал в оптику и не трогал тушки, но на корпусе проявлялся ни раз.
Re[barm]:
Цитата:

от:barm
Я предлагаю поделится знаниями, мне это интересно я матаюсь и зимой и летом, при продаже часто народ смотрит мои фотографии и думает что наверное технике крепко досталось. Однако я не сталкивался с фатальными случаями. Вот вверху написали про конденцат при морозе, однако в моей практики он никогда не залетал в оптику и не трогал тушки, но на корпусе проявлялся ни раз.

Подробнее

Смотря как снимать.. если по уши в грязи/снегу/воде/песке, то да, есть вероятность, особенно, если тушка не защищена от проникновения влаги и пыли..В большинстве случаев ничего ей не будет.
Re[barm]:
Автор! Я всё понимаю - на улице 32 град.!!!!Попейте холодненького: "..конденсат.....никогда не трогал тушки, но на корпусе появлялся не раз...."
-это на корпусе танка? На Вашем?
-или сразу Нобелевскую премию за редчайшее открытие!
Re[barm]:
на Мальдивах от влажности вырубился Олик 5060, у других отдыхающих тоже такая тема прослеживалась. Поставил кондюк в номере на осушение (хорошо что не центральное кондиционирование было), за ночь аппарат вернулся к жизни. А то обидно, я с ним под воду лазаю и так лажануться на Мальдивах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.