.............................
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
......
........
Re[Barmaley]:
Ага, в новостях услышал про девушку из Челябинска, сразу подумал - уж не твоя ли модель?
Мои поздравления!
:D
Мои поздравления!
:D
Re[Сергей Форм Гладков]:
.........
Re[Barmaley]:
Поздравлям:)
Re[Barmaley]:
Мои поздравления с успехом!
Re[Barmaley]:
красавица
:)
Re[Barmaley]:
Поздравляю! Это отличный успех.
Re[Benny]:
.........
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Титул "Мисс Россия-2010" завоевала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко
Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко, кроме титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира", передает корреспондент РИА Новости.
Первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.
Церемонию награждения вели телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу.
После традиционного представления участниц конкурса на сцене выступил выступил саксофонист Игорь Бутман. Кроме того, в этот вечер для гостей выступали группы "Банд'эрос", "Мумий Тролль", а также певец Филипп Киркоров и певица Жанна Фриске.
Почетными гостями церемонии стали "Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова, "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева, а также "Мисс Вселенная-2009" Стефания Фернандес.
После первого этапа конкурса, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших конкурсанток, которые на втором этапе вышли в платьях молодых дизайнеров. Кроме того, был выход в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным. Финальным испытанием для конкурсанток стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей "Мисс России".
В жюри конкурса вошли главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Филипп Плейн. "Мисс Вселенная-2009" Стефания Фернандес.
Ва! Это я ее с улицы привел в модельный бизнес и первое время готовил и снимал!
http://www.bestfoto74.ru/wp-content/gallery/olgamodels/031_0002.JPG
У меня с ней хороший договор! И она порядочная девчонка, выполняет всегда обещаное.Подробнее
Поздравления и вам, и девочке!
но вот заглянул к вам на сайт, посмотрел её галерейку - однако ж странные нынче стандарты красоты...
Re[Barmaley]:
Титул "Мисс Россия-2010" завоевала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко
Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко, кроме титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира", передает корреспондент РИА Новости.
Первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.
Церемонию награждения вели телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу.
После традиционного представления участниц конкурса на сцене выступил выступил саксофонист Игорь Бутман. Кроме того, в этот вечер для гостей выступали группы "Банд'эрос", "Мумий Тролль", а также певец Филипп Киркоров и певица Жанна Фриске.
Почетными гостями церемонии стали "Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова, "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева, а также "Мисс Вселенная-2009" Стефания Фернандес.
После первого этапа конкурса, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших конкурсанток, которые на втором этапе вышли в платьях молодых дизайнеров. Кроме того, был выход в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным. Финальным испытанием для конкурсанток стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей "Мисс России".
В жюри конкурса вошли главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Филипп Плейн. "Мисс Вселенная-2009" Стефания Фернандес.
Ва! Это я ее с улицы привел в модельный бизнес и первое время готовил и снимал!
http://www.bestfoto74.ru/wp-content/gallery/olgamodels/031_0002.JPG
У меня с ней хороший договор! И она порядочная девчонка, выполняет всегда обещаное.Подробнее
Маладец!
Re[Barmaley]:
Блин реально девчонка с беднейшего района привокзального. Называется Порт-Артур. Но такая чистенькая, светленькая, наверное понимаете. Сейчас с ее мамой пообщался, рада за дочку. Самой то ее тянуть трудно, так будет бесплатное обучение - ей этого и надо! А так если подсчитать - 1994 год - Мисс Южный Урал, 1995 г. - Мисс Южный Урал, 1995 г. Мисс Челябинск, 1995 г. - 4-я на Мисс России, 1996 г. - Мисс Южный Урал, 2006 г. - Мисс Челябинск, 2007 г. - 1-я Вице Мисс Челябинск, 2008 г. - Мисс Челябинск, 2009 г. - Мисс Туризм (в Японии, главный титул), 2010 - 2-я Вице Мисс России. Похоже пора мне открывать спецкурс по отысканию и подготовке Миссок! А сколько просто удачных карьер и состоявшихся планов у людей? Да, еще 1999 г. и 2000, только титулов не помню точно, но в 1-й тройке. Да, это все разные упомянуты, не одна и та же.Подробнее
Поздравляю!!! Кроме шуток - ведь ты её "открыл" всем этим "мисс"... Ура! Поднимаю за тебя кружку пива с добавленным туда "Егерьмастером" (вкуснотень!), как посоветовали мне в соседней ветке...
Re[Доктор Ктулху]:
...........
Re[Barmaley]:
Бармалеич
Положа руку на сердце - МЛМ - твоя протеже достойна ну по крайней мере на 2е место вместо этой облизьянки. С Мисс Россия - паритет.
Глаз как ватерпас :)
Положа руку на сердце - МЛМ - твоя протеже достойна ну по крайней мере на 2е место вместо этой облизьянки. С Мисс Россия - паритет.
Глаз как ватерпас :)
Re[Benny]:
..........
Re[Barmaley]:
Ха! На Мисс Челябинск она взяла место 1-й вице мисс, сама миска поехала на конкурс, где не вошла в 15, а Ольга получила: путевку в Париж, 3 комплекта одежды от спонсора, которые использовались на показах, фотосессию в Президент, денег еще от спонсоров и массу всяких вкусностей. Думаю ее 2-е место сейчас не самый плохой вариант!Подробнее
У нее нетипичная внешность: с одной стороны - типичная поморка (Архангельск, В.Новгород и т.п.) - светлая кожа, стройность, с другой - нос и цвет волос на юга намекают. Украина, Краснодар и т.п.
Получается явно лучше обезьянки из Татарстана.
Кстати - в ее 16 лет у нее шопесец разочарованный взгляд.
Бармалеич - ты ее не обижал?
Re[Benny]:
..........
Re[Barmaley]:
не могу сказать, что красивая... и получше видал
Re[Barmaley]:
......
Re[Benny]:
........
Re[Barmaley]:
Как земляк - рад за Вас и за девочку!
Хорошо, что Вы её заметили - а то бы, наверное, пэтеушнику какому-нибудь с ЧТЗ досталась бы - и хана девочке.
Хорошо, что Вы её заметили - а то бы, наверное, пэтеушнику какому-нибудь с ЧТЗ досталась бы - и хана девочке.