Тема закрыта
...
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
...
...
Re[D_Zuiko]:
А с чего Вы взяли, что в отместку?
Я понимаю так, что Вы поставили кому-то двойку. Если поставили, значит, Вам этот снимок не понравился. Раз снимок не понравился, значит у Вас с автором той фотографии разные вкусы. А тому автору наверняка стало интересно - кто ж ему поставил двойку? Посмотрел. И так как вкусы у вас разные, то, скорее всего, ему Ваши фотографии также не понравились.
Вот и всё.
Элементарная разновкусица.
И никакой отместки.
Я понимаю так, что Вы поставили кому-то двойку. Если поставили, значит, Вам этот снимок не понравился. Раз снимок не понравился, значит у Вас с автором той фотографии разные вкусы. А тому автору наверняка стало интересно - кто ж ему поставил двойку? Посмотрел. И так как вкусы у вас разные, то, скорее всего, ему Ваши фотографии также не понравились.
Вот и всё.
Элементарная разновкусица.
И никакой отместки.
Re[Gantenbein]:
...
Re[D_Zuiko]:
Это кто, http://club.foto.ru/user/141481/ штоль?
Да не обращайте на него внимания.

Да не обращайте на него внимания.

Re[D_Zuiko]:
А болт забить на это дело не пробовали? Нормальный тЫрнетовский инфантилизм. Ну и ведите себя с такими как взрослый с неразумным ребенком. По крайней мере не уподобляйтесь "Мари Иванна! А Васька в мою тарелку плюнул!". Ну децкий сад, ей Богу. На этом сайте ставят разные оценки, разные люди по разным причинам. И в связи с этим "толпа идущая за первой оценкой" не образуется. Как ни странно Фото ру до сих пор - думающий сайт. Так что если кто то поставил Вам пару, как Вам кажется, в отместку, подождите следующих оценок. Если их нет и ли они отрицательные, возможно первый оценщик был прав. А если нет... ну выше я уже писала :)
Re[Natashha]:
...
Re[D_Zuiko]:
//
Ре[Д_Зуико]:
вот ето xорошая идея, надо внедрять
...
....