Тема закрыта

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Битва мегапиксели против миллиметров
...
Re[Barmaley]:
Посколько тема "цифра против пленки" является набившим оскомину оффтопиком, то рекомендую Вам не увлекаться этим :D
Re[Юрий Трубников]:
...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Юрий! Поскольку эта тема меня настолько достала, что тошнит от нее,
Зачем же Вы тогда вновь начинаете эту тягомотину???

Цитата:

от:Barmaley
я потратил полчаса времени на выкладывание академических материалов по этой проблеме, для того, чтоб каждый, повторяю, КАЖДЫЙ!!!!! мог наконец прочесть, просмотреть, прочувствовать, блин, что ничего словами не добавить.

Подробнее

Извините, но нельзя думать,что одна публикация просветит сотни тысяч людей, у каждого из которых свои причины флудить на эту тему или отстаивать своё понимание...
Цитата:

от:Barmaley
И для себя решить, повторяю для себя, а не выворачиваться, доказывая кривизну своих извилин и глубину знания Русского Языка, доказывая что 2х2=4. Статьи и тесты считаю можно поместить в курс юнного фотолюбителя. За Вами оставляю право, после моего сообщения закрыть тему для дискуссии. С глубоким Уважением, Игорь Ляпустин.

Подробнее

Игорь, никакой дискуссии быть не может! Дискутировать не о чем. Будет просто спор/флейм, который обязательно перейдет в нападки на личности. А мне опять всё это расчищать...
Re[Юрий Трубников]:
..
Re[Barmaley]:
Глюк Ауфф!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.