Тема закрыта
-
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
-
-
Re[Кир-350]:
Никто не знает?
Re[Кир-350]:
от: Кир-350
Никто не знает?
А какая в попу разница?Это же бланк. :D
Re[krim]:
от: krim
А какая в попу разница?Это же бланк. :D
И как всеми бланками ими торгуют.Даже в местной барахолке раньше объявления были

Re[Gors]:
от: Gors
И как всеми бланками ими торгуют.Даже в местной барахолке раньше объявления были!

Re[krim]:
Бланк бланком. Только продавец по идее после заполнения обязан отксерить его и отправить копию в представительство.
Re[WhiteBear]:
от: WhiteBear
Бланк бланком. Только продавец по идее после заполнения обязан отксерить его и отправить копию в представительство.
И часто Вы это наблюдали при своих покупках?

Re[krim]:
Позавчера.
Re[Кир-350]:
У кэнона нет отдельных талонов на тушки или объективы. В комплекте к фотоаппаратом "кит" может быть как один, так и два талона, в зависимости от того, что за объектив в комплекте. Эти талоны отличаются только своими номерами(штрих кодом) и нет никакой разницы который из них продавец оформит на тушку или объектив.
Продавец талоны не должен копировать, потому как никуда эти самые копии не отправляет.
Продавец талоны не должен копировать, потому как никуда эти самые копии не отправляет.
Re[krim]:
от: krimКак там в Петрозаводске белые ночи начались?
Начались ! Каждый год привыкаем засыпать со светом ;) !
Re[WhiteBear]:
Позавчера.
Ага... фотору ваще к сапоповским стёклам типа свои талоны предлагает. А Вы про отправку копий

Re[Gors]:
от: Gors
Начались ! Каждый год привыкаем засыпать со светом ;) !
Я за 5 лет работы в Карелии так и не привык.

Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Ага... фотору ваще к сапоповским стёклам типа свои талоны предлагает. А Вы про отправку копий
Вы поосторожней :D ,а то Вас снесут.

Re[krim]:
от: krim
Вы поосторожней :D ,а то Вас снесут.
Тогда я осторожно.
Не ко всем, а к конкретному 17-40/4. И не везде, а в одном(а может и нет) магазине. И не всегда, а весной прошлого года.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Тогда я осторожно.
Не ко всем, а к конкретному 17-40/4. И не везде, а в одном(а может и нет) магазине. И не всегда, а весной прошлого года.
Что-то меня напрягло это сообщение... Я вот в феврале купил этот самый объектив и мне дали именно такую гарантию, как написано выше (в смысле фоторушную)
И как теперь быть, если на тушку гарантия фирменная, а на объектив нет. Юстировку в сервисе (Smile Mobile, например) мне с ним сделают бесплатно?

Re[Mr Darkside]:
от: Mr Darkside
И как теперь быть, если на тушку гарантия фирменная, а на объектив нет. Юстировку в сервисе (Smile Mobile, например) мне с ним сделают бесплатно?
Тушку сделают бесплатно, а объектив нет! Если у вас талон продавца, а не производителя, то претензии можно предъявить только продавцу.
Re[Анд_рей]:
Зато у них гарантия на серые линзы целых 3 года - посмотрите талон.
Re[AlekAn]:
от: AlekAn
Тушку сделают бесплатно, а объектив нет!
Вообще, я, наверное, чего-то не понимаю. Я всегда думал, что юстировка - это настройка конкретной тушки под конкретный объектив. В данном случае у меня есть камера на фирменной гарантии и объектив на фоторушной. Юстировать я буду только в фирменном СЦ. И как это будет выглядеть? Оплата только за объектив? Что это за услуга такая? Кому нужен сам по себе отъюстированный непонятно по какой камере объектив?
Еще один вопрос, эту гарантию поменять на фирменную никак нельзя? На недавно купленную тушку я сходил поменял магазиновскую на фирменную (только куплена тушка была не в фото.ру)
А на счет гарантии в 3 года - или вам повезло или меня надурили, - у меня 2 стоит

Re[Mr Darkside]:
В "Копия-Москва" юстируют ОТДЕЛЬНО тушку под эталонный объектив а объективы под эталонную тушку.