Тема закрыта

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.namarsh.ru/
Re[Алексей Цыплёнков]:
Ну и чего кричишь?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну и чего кричишь?

Пытаюсь докричаться...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Аааа. Зачем?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Аааа. Зачем?

Может кому-то будет не безразлично...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
от: Алексей Цыплёнков
Может кому-то будет не безразлично...

А тебе оно зачем? Хочешь быть умней других?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А тебе оно зачем? Хочешь быть умней других?

А что от этого в мозгах прибавляется? Мммм мда однако надо над этим подумать...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Кстати, а как бы Вы хотели сами - чтобы больше было безразличных к этому г@вну людей или же наоборот, чтобы все волновались за Гарри Кимовича\Эдуарда Лимоновича\Владимира Владимировича и Единую Россию, чтобы на демонстрации ходили?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Кстати, а как бы Вы хотели сами - чтобы больше было безразличных к этому г@вну людей или же наоборот, чтобы все волновались за Гарри Кимовича\Эдуарда Лимоновича\Владимира Владимировича и Единую Россию, чтобы на демонстрации ходили?

Подробнее

Я хотел бы, чтобы люди беспокоились о себе и своих семьях, но учитывая наши Расейские реалии, надо что-то уже делать, чтобы мы окончательно не вернулись в совок. И мне если честно глубоко наплевать на Каспаровых\Лимоновых и тем более Владимиров Владимировичей, но я хочу, чтобы мои дети жили в свободной стране. Для меня неприемлимо, то куда мы идем!
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
http://www.namarsh.ru/

А говорили, что Лужков гей парад не разрешит
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
А говорили, что Лужков гей парад не разрешит

Мне грустно с Вас
Re[Алексей Цыплёнков]:
http://www.namarsh.ru/materials/4746C3CECC07F.html

Опять придётся в огороде свой "Sturmgewehr-44" раскапывать!.... :P
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:

от:Алексей Цыплёнков
Я хотел бы, чтобы люди беспокоились о себе и своих семьях, но учитывая наши Расейские реалии, надо что-то уже делать, чтобы мы окончательно не вернулись в совок. И мне если честно глубоко наплевать на Каспаровых\Лимоновых и тем более Владимиров Владимировичей, но я хочу, чтобы мои дети жили в свободной стране. Для меня неприемлимо, то куда мы идем!

Подробнее

Так ужО давно вернулись! Что, Вы не заметили как? Вот она, мягкая поступь чекиста...
Сейчас ужО идём далее- ближе к 30-40-м годам... Что, снова не слыхать кованых сапог МГБ?
Это называется нынче "план Путина", чтоб НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ... :P
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

от:KOT BEGEMOT
Так ужО давно вернулись! Что, Вы не заметили как? Вот она, мягкая поступь чекиста...
Сейчас ужО идём далее- ближе к 30-40-м годам... Что, снова не слыхать кованых сапог МГБ?
Это называется нынче "план Путина", чтоб НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ... :P

Подробнее

Да я то давно это видел и предчувствовал...но что стоит один голос вопиющий в пустыне...Но я всё-таки не потерял веру. Пускай уж я буду местным сумасшедшим, но всё что лично я могу сделать, я сделаю в рамках закона естественно. Блин ведь спорил я в своё время с Юшенковым, что нельзя запрещать "уличную" демократию и вот...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:

Да я то давно это видел и предчувствовал...но что стоит один голос вопиющий в пустыне...Но я всё-таки не потерял веру. Пускай уж я буду местным сумасшедшим, но всё что лично я могу сделать, я сделаю в рамках закона естественно. Блин ведь спорил я в своё время с Юшенковым, что нельзя запрещать "уличную" демократию и вот...

Подробнее

Знаете, что Вам скажу... Без стёба и озлобленности, без, присущего мне, цинизма и человеконенавистничества...
Всё, что я смог сделать "в рамках закона", так это спас от этого надвигающегося Содома семерых своих близких людей, вывезя их сюда... Да и, отчасти, две семьи своих друзей 3+4 чел. Итог: 14 людей... Все, что я смог... Может это и мало, но таковы МОИ возможности...
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

Знаете, что Вам скажу... Без стёба и озлобленности, без, присущего мне, цинизма и человеконенавистничества...
Всё, что я смог сделать "в рамках закона", так это спас от этого надвигающегося Содома семерых своих близких людей, вывезя их сюда... Да и, отчасти, две семьи своих друзей 3+4 чел. Итог: 14 людей... Все, что я смог... Может это и мало, но таковы МОИ возможности...

Подробнее

Мне к сожалению или к счастью ехать некуда, так что мне придётся что-то делать здесь и сейчас. Да в конце концов это моя земля и земля моих предков, как это не пафосно будет звучать....
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
Мне к сожалению или к счастью ехать некуда, так что мне придётся что-то делать здесь и сейчас. Да в конце концов это моя земля и земля моих предков, как это не пафосно будет звучать....

А также не мешало бы подумать о ваших будущих потомках. Без пафоса о предках.
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT
А также не мешало бы подумать о ваших будущих потомках. Без пафоса о предках.

Да думал я, думал всю думалку сломал уже. Я очень надеюсь, что когда придёт время они смогут сами сделать свой выбор. Некуда мне ехать..так что буду пробовать что-нибудь сделать здесь, чтобы противостоять тому что грядёт.
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:

Да думал я, думал всю думалку сломал уже. Я очень надеюсь, что когда придёт время они смогут сами сделать свой выбор. Некуда мне ехать..так что буду пробовать что-нибудь сделать здесь, чтобы противостоять тому что грядёт.

Подробнее

Думалку ломать не стОит. Всегда есть выход. Не просто "выход", а именно "выход из..."

Постепенно таких, как Вы, с "думалкой", отучат думать, потом привьют лУбоФФ к отеческим пенатам... потом с управляемым "электоратом" можно и на имперское господство замахиваться, сочинив для этого очередную "буржуйскую страшилку".
История, как и цивилизация- спиралеобразна, увы...
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

Думалку ломать не стОит. Всегда есть выход. Не просто "выход", а именно "выход из..."

Постепенно таких, как Вы, с "думалкой", отучат думать, потом привьют лУбоФФ к отеческим пенатам... потом с управляемым "электоратом" можно и на имперское господство замахиваться, сочинив для этого очередную "буржуйскую страшилку".
История, как и цивилизация- спиралеобразна, увы...

Подробнее

Замучаются пыль глотать, если уж меня Совок не переделал, то они просто моль по сравненю с ним. Я из тех, кто тельняшку на себе рвёт, да ненормальный, ну уж такой я, так воспитан и перед этой шпаной лебезить не собираюсь и по возможности детям прививал иметь своё мнение, не смотря ни на что, как бы больно это не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.