-

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Поломка затвора/зеркала в EOS33 - какие будут идеи?
:?
Re[explorer]:
А тож самое на 30-ке было уже с теми же симптомами. Затвору кирдык, менять его нужно Там от рамки на затворе пластмасска скорее всего отвалилась одна убогая (мне мастер после замены показывал). Могу порекомендовать обратиться сюда, берёт недорого делает быстро.
Re[Кондрашов Виктор]:
И у мой EOS-30 с теми же симптомами умер. Гарантия кончилась, тушка нужна была срочно. Так что взял EOS 1N, а тридцатку продал на запчасти.
Re[Quartz]:
:?
Re[explorer]:
Цитата:
от: explorer
Также интересно, сколько кадров успели отщёлкать мои "товарищи по несчастью". Например, в моём случае ресурса хватило менее чем на 500 плёнок; тут есть о чём задуматься...

Ну, так, Вам просто сказочно повезло Я Вам по почте написал скока плёнок отснято моей
Re[explorer]:
Цитата:

от:explorer
Если не секрет, почем брали (и новую ли)?
Также интересно, сколько кадров успели отщёлкать мои "товарищи по несчастью". Например, в моём случае ресурса хватило менее чем на 500 плёнок; тут есть о чём задуматься...

Подробнее

Точное число не помню, но врядли за 2.5 года я бы успел больше 500 пленок отснять.
1N брал естественно б/у, за 12000-13000 руб, сильно потертый снаружи, зато с бустером и зарядкой. К работе претензий не было никаких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.