???
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
???
Глюки - ладно... Это можно исправить при желании, наверное. Но как бороться с тем, что 90 % работ - полный "брак"... Хорошим фото в галерее неуютно, а народ продолжает слать и слать, по 10 (образно 7) фотокарточек в день, да ещё каких!!! Одумайтесь, ведь не просто количеством определяется Автор, а количеством хороших фото... Было бы "жёстче" с регистрацией, ограничить посылку до одного фото в три дня, может и был бы толк, не знаю. Слишком много либерализма, на мой взгляд. Всё это хорошо, конечно, но Клуб Фото.ру получил статус Клуба "А поговорить?", что в общем, тоже неплохо :) Превьюшки в галерее исчезли - это "минус"... Короче, пора линять отсюда, только вот куда? :)
Re: ???
[Короче, пора линять отсюда, только вот куда? :)[/quote]
na Magic Photos ili Nikonians..;)
na Magic Photos ili Nikonians..;)
Превьюшки вернутся и очень скоро. Глюк с Эксплорером выявлен и локализован. Ужесточение по посылке работ прорабатывается, но в этом вопросе сложно достичь нужного баланса между количеством и качеством...
Одобряю лимит на фотки. Если сделать 1 снимок в 3 дня, как предлагает Sћeћrћeћgћa, (а я бы предложил 1 в неделю), народ начнет немного думать, прежде чем что-то слать.
Так ли много людей вокруг, у кого выходит более одного шедевра в неделю?
Так ли много людей вокруг, у кого выходит более одного шедевра в неделю?
Не больше 1 в неделю!
Во первых, очень грустно выдеть обозленных людей, почему то на этом сайте это очень частое явление :(
Во вторых, ужесточенная регистрация и размещение не больше 1 фото в неделю. :!:
Во вторых, ужесточенная регистрация и размещение не больше 1 фото в неделю. :!:
Ох... Давненько я не брал в руки перо... ;)
По поводу сайта. Мысли влух ;)
1. Анонимности голосования нет. Увы. Причем абсолютно ;( Что и порождает множество специфических проблем.
2. Количество наверно лучше действительно уменьшить до одной фоографии в три дня.
3. Удивляет наличие у одного человека нескольких ников\логинов. Особенно удивляет, когда со всех этих логинов ставятся пятерки под одной фотографией. Ненавязчиво так, как совершенно нормальный факт.
4. Нет ТОВАРИЩЕСТВА. И это на мой взгляд основная проблема.
5. Практически в закон возведено правило. Или поставь 5 или ничего не ставь ;(
6. Правда переодически всплывает еще более худший вариант - "у фото слишком высокий рейтинг, дайка закачу ему 3-2-1" ;(
7. Линять? На любом сайте есть те или иные проблемы. Хорошо нигде нет ;)
8. Подсчет рейтинга автора. На мой взгляд, какая-то странная система используется, когда в топ практически автоматически попадают люди с наибольшим количеством фотографий.
9.Надо все же пытаться разделять эмоциональное восприятие фотографа и фотографий.
Сорри за сумбур ;)
По поводу сайта. Мысли влух ;)
1. Анонимности голосования нет. Увы. Причем абсолютно ;( Что и порождает множество специфических проблем.
2. Количество наверно лучше действительно уменьшить до одной фоографии в три дня.
3. Удивляет наличие у одного человека нескольких ников\логинов. Особенно удивляет, когда со всех этих логинов ставятся пятерки под одной фотографией. Ненавязчиво так, как совершенно нормальный факт.
4. Нет ТОВАРИЩЕСТВА. И это на мой взгляд основная проблема.
5. Практически в закон возведено правило. Или поставь 5 или ничего не ставь ;(
6. Правда переодически всплывает еще более худший вариант - "у фото слишком высокий рейтинг, дайка закачу ему 3-2-1" ;(
7. Линять? На любом сайте есть те или иные проблемы. Хорошо нигде нет ;)
8. Подсчет рейтинга автора. На мой взгляд, какая-то странная система используется, когда в топ практически автоматически попадают люди с наибольшим количеством фотографий.
9.Надо все же пытаться разделять эмоциональное восприятие фотографа и фотографий.
Сорри за сумбур ;)
Ну дружище, не горячитесь, я уже уходил...)
Просмотрел сегодня все фотки за сутки (106 шт.) Из них 17, просто супер и ещё около 20 - 25 , достаточно приличный уровень. Около 20 из оставшихся, достаточно не плохо, ни супер, но не плохо . Полный отстой , около 10-12 фоток.
По моему очень приличный процент - соотношение. И не зачем так ругаться.... ;) Всё бывает, всё проходит ;)
Ограничить постинг, согласен, но не переборщите, 7-8 в 14 дней, но не более 2 в день, будет нормально!!!
По моему очень приличный процент - соотношение. И не зачем так ругаться.... ;) Всё бывает, всё проходит ;)
Ограничить постинг, согласен, но не переборщите, 7-8 в 14 дней, но не более 2 в день, будет нормально!!!