Требуются фотографы для съемки ночных и светских мероприятий.Москва.

Всего 84 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуются фотографы для съемки ночных и светских мероприятий.Москва.
Требуются фотографы для постоянной работы на интернет портал о светской и ночной жизни Москвы.
Все вопросы в личку.
В сообщении указать какая техника,опыт работы и ссылку на Ваши работы.Желательно готовые репортажи в публикации.
Re[НиколайПетровичПивоваров]:
Для начала - хотелось-бы узнать условия сотрудничества... а, уж после - пойдут примеры.. техника.. ( сообразно условиям)
Ну я фотограф. Каков бюджет?
Re[МИТРИЧ]:
ога - интересно.

даром работать придется, или за еду? или все же интересное предложение?
Re[SShura]:
Написал автору. Оказывается - за еду. Ночь - 1500р, день - 1000р. Интересно, найдется человек, готовый рисковать техникой по ночам и тратить ее недешевый ресурс за 1500р? И, кстати, в цену входит подготовка материала к публикации и публикация.
Re[Roman Gridnev]:
мля...

я на таких мероприятиях работаю бесплатно )

получая за это релизы моделей и бесплатный фуршет..... но по своему выбору и желанию... И ведьможет и найдется дурачек который согласится на эти условия.

Пока будут такие демпинговщики - не будет нормальных условий для работы!
Re[SShura]:
Да... Я сюда редко захожу... Как не зайдешь-одно расстройство. Кто свадьбы снимает за шесть тыщ (целый день!), кто предлагает за харч работать... Интересно,скоко зарабатывает тот товарисч, который такое предлагает. Неужто тридцатку в месяц???
Re[МИТРИЧ]:
Да... полная задница...

У меня сейчас вопрос один... Где набрать клиентов )
Re[SShura]:
вот вот... а через 5 лет камеры уровня 5D будут стоить 500$
и останутся только самые "супер пупер"....а мы пойдем искать работу на стороне.... так как технологии не стоят на месте...
Re[-LEON-]:
Ну развели слюни тут.Вы еще клуб онанимных невостребованных фотографов откройте.Все проблемы от того,что вы возомнили из себя мега уникальных фотограферов и очень напоминаете таксистов,которые в аэропортах стоят и на вокзалах,которые повезут тебя не меньше чем за 3000,но блин принципиально меньше не попросят,хоть ты и будешь один клиент за неделю.Меньше слюней коллеги!Я вот,вы знаете,работал на таком же портале за 1120 рублей за съемку.Дооолго работал.Зато теперь заказы текут рекой.И не только на съемку клубов,а на все.И свадьбы и дни рождения и просто *пофоткаться для контакта*.Мне написал только один достойный человек.У него действительно свой стиль.И очень качественные фото.И когда он услышал цену,он не начал говорить про еду и тп,а просто написал что понял,но извините,бюджет слишком маленький.Поучились бы у таких людей.Не надо строить из себя великих деятелей.
Re[-LEON-]:
[УДАЛЕНО]
.........*пофоткаться для контакта*....

поржал
Re[n0isy]:
Кстати!Кто хочет больше денег-обоснуйте,убедите меня,почему я именно Вам,и за какие заслуги буду их платить.Кто убедит,тот будет работать на условиях,которые предложил)
На таких условиях работать можно.
Но это будет 5-6 фото. Обработанных.

А так - за эти деньги найдете человека который вам будет снимать на зеленом квадрате сразу в жипег... У всего есть своя цена.
Ну, Николай Петрович, все что Вы здесь написали - гхм… не совсем правда. В смысле о себе.
Позвольте спросить как долго Вы работали на каком то мифическом портале, что Вы там делали и за что получали эти самые 1200 р.? И позвольте поинтересоваться чем снимали, сколько раз в… неделю… и пр подробности. Каков результат должен был быть на выходе. Если Вы снимали мыльницей раз в неделю пьяную гопоту по дешевым кабакам (потому, что путали экспозицию с индульгенцией) - эт одно, если раут у Абрамовича d2х (когда он еще жил в России) - эт другое.
Кстати, зачем вам знать, чем я снимаю? Скажите Вы лично сможете отличить фотографию размером 20х30 снятую ну, допустим Никоном d50 и Никоном d700 ???
Если отличите за мной литр.
Объясняю из чего складывается данная сумма 8-10 тыщ за день (про ночь молчу)
Сколько вы хотите иметь кадров на выходе? Пять? Десять? Пятьдесят? Остановимся на 20. Это значит, что цельный день я занимаюсь фотосъемкой. Ищу, ловлю, общаюсь… Работаю, одним словом. К вечеру получаю 300-400 кадров. В раве. Вам их так отдать? Или я должен их отобрать, просмотреть, понравившиеся отшопить (лайтрумить партретчить)? Если Вы хотите получить их к утру следующего дня - ничего не выйдет. Я физически не смогу это сделать. Когда спросите Вы? Через неделю (если все таки к утру, то мой рабочий день составит 24 часа - отметим это). Хорошо, предположим, что я все- таки сделал Вам работу к утру. Помер, но сделал. Заработал 1200 за 24 часа. Вроде здорово, но. Весь следующий день я буду никакой, т.е. выпаду из процесса. Хорошо. Сутки отоспался и снова за работу. Считаем. При таком графике работы 15 дней в месяц я заработаю…15-17 тыщ…??? И помру через пару месяцев. Смешно.
Амортизацию оборудования считать будем?
Re[МИТРИЧ]:
Ну,Митрич...мягко говоря,ты странный.Во первых,если не знаете что такое съемка в клубе-не нужно писать ПОЛНЫЙ БРЕД!Ключевое слово в моем объявлении-ночные съемки(хоть это и 2 слова).А теперь обязанности клубного фотографа.
Приезжаешь на вечеринку и делаешь репортаж о том,как прошла ВЕЧЕРИНКА,а не снимаешь весь день как там все готовят,вешают,настраивают и тп.Я успеваю сделать репортаж за 40-60 минут.Фотографию сделанную в клубе на д50 и д700 отличишь еще как.Тут главное как камера на высоких исо себя ведет.И никто не заставляет Вас сидеть и убирать на каждой фотографии прыщи и вообще сидеть с одной картинкой по пол дня.На обработку одного отчета у меня уходит пол часа.И поверьте это не пакетная обработка в лайтруме.Просто нужно снимать уметь сразу хорошо,что бы потом не сидеть днями и ночами.И вообще товарищи,половину людей меня жутко взбесили просто.Вы что возомнили из себя то?Не нравятся условия-чо тут расписывать как все плохо?Где ваше достоинство?Вы бы еще модератору пожаловались,что я мало платить собираюсь.Или мамочке.Большинство уже взрослые мужики!СТрелять колотить,ребята!Стыдно должно быть.Не нравится чтото-уйди из топика!
Кому не известно что такое репортаж о клубном мероприятии,зайдите на http://msk.nightparty.ru/ и посмотрите.
Ну и ладушки. Найди кто будет снимать хорошо за 1200.
Эт во первых. Во вторых не брудершафт не пили. И вправду час работы-штука. Говно вопрос. Всего дрброго.
зы по поводу разницы. Последние три года печатаю фотки на "норицу".
С удовольствием бы "замазал" по поводу разницы фотографий но... человек который путает фотографию с ширпотребом....
Еще раз прощайте.
Цитата:
от: НиколайПетровичПивоваров
Кому не известно что такое репортаж о клубном мероприятии,зайдите на http://msk.nightparty.ru/ и посмотрите.

Мне вот эта понравилась больше всех)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/257728/1138019.jpg Сохранил для себя)...
Цитата:
от: НиколайПетровичПивоваров

Николай Петрович...
ВЫ !!! загнули по самое не горюй. Сравнили бомбилу на вокзале и снимающего человека профессионального уровня. Фотографа... Вы сам себя вообще за кого держите? :)
По себе судите?
Сам тон вашего поста оскорбителен для любого человека вообще и снимающего, в частности. Поэтому вы имеете тут такой "резонанс".
За сколько вы лично и где снимали - это ваш личный позор. И общая наша беда на рынке, что есть такие гопники в профессии. Именно стараниями таких доходяг, как ваш вариант, мы сегодня имеем на рынке ценовые предложения - типа вашего. Любопытства ради зашел по данной вами ссылке... Удачи вам и дальше в этом обществе. Там, в самом деле, снимать должен человек "своего круга". Специальный человек со "специальными" качествами личности. И большего он на самом деле не стоит. Уверен, что вы тут найдете кандидата. Фактически, вам нужен обслуживающий персонал, типа халдея с камерой. Для обстановки... По вызову.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.