Тема закрыта
Оцените пожалуйста мои фотографии
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Оцените пожалуйста мои фотографии
Не так давно занялся свадебной фотографией, вопрос, стоит ли продолжать? :) http://jurash.ucoz.ru/
Re[jurash]:
Мде....
Re[Roman Gridnev]:
Что это значит? Савсем плохо?
Re[jurash]:
от: jurash
Не так давно занялся свадебной фотографией, вопрос, стоит ли продолжать? :) http://jurash.ucoz.ru/
И есть заказы?
Re[jurash]:
Сугубо ИМХО:
Re[sasha_7]:
Есть
Re[jurash]:
...........
Re[jurash]:
Добавлю малость конкретики.
Все виньетки с сердечками и прочие примочки шоповские есть дурной вкус.. ИМХО.
В галерее у Вас например фото интереснее.
По сюжету то же ничего не понравилось.
Все виньетки с сердечками и прочие примочки шоповские есть дурной вкус.. ИМХО.
В галерее у Вас например фото интереснее.
По сюжету то же ничего не понравилось.
Re[jurash]:
Вы проффесиональный фотограф?
Re[player]:
Если не обращать внимание на виньетки с сердечками, что скажете про фотографии, сюжет, постановка, качество, я профессионал, в том смысле, что снимаю за деньги.
Можно дого учится фотографии, ходить на курсы, изучать постановку, композицию, но если у человека нет вкуса, нет таланта, то это вряд ли придет с опытом, я прав?
Мне интересно мнение профессионалов, ведь все с чего-то начинали.... трезвый взгляд, стоит ли продолжать....
Можно дого учится фотографии, ходить на курсы, изучать постановку, композицию, но если у человека нет вкуса, нет таланта, то это вряд ли придет с опытом, я прав?
Мне интересно мнение профессионалов, ведь все с чего-то начинали.... трезвый взгляд, стоит ли продолжать....
Re[jurash]:
Что это значит? Савсем плохо?
да нормально
Re[Митрич16]:
Харэ прикалываться, я серьезно.... Я так понял, народ высказал мнение просмотрев несколько фотографий на первой странице, насколько такая оценка может быть объективной? Я так понимаю, чел зашел на мой сайт, увидел виньетку с сердечками на первой странице, его стошнило, и он поспешил сразу высказаться, а полистать страницы? Может там есть хорошие фотографии? А то так талант и загубите на корню. :(
Re[player]:
от: playerа что Вас удивляет ?
Вы проффесиональный фотограф?И поднимаете значимость своих фотографий путем цветочков и сердечек
![]()
![]()
?
Проффесиональный фотограф - человек зарабатывающий на фотографии.
А профессиональный певец, к примеру, тот кто поет за деньги...
Пока есть спрос, будет и предложение...
Автор, не парьтесь, не слушайте никого. Чем Вы хуже Баскова или Турецкого ? Почему им можно нести _ЭТО_ в массы, а Вам нельзя ? - продолжайте.
Re[jurash]:
от:jurash
Харэ прикалываться, я серьезно.... Я так понял, народ высказал мнение просмотрев несколько фотографий на первой странице, насколько такая оценка может быть объективной? Я так понимаю, чел зашел на мой сайт, увидел виньетку с сердечками на первой странице, его стошнило, и он поспешил сразу высказаться, а полистать страницы? Может там есть хорошие фотографии? А то так талант и загубите на корню. :(Подробнее
На сайте нужно выкладывать самое лучшее, а не все подряд. И вначале самое самое. И если это самое-самое виньетки, то они и отражают суть сайта. Кому не нравится, тот дальше и не полезет.
Большому числу людей нравится, многим нет. Если это для зарабытывания денех, то удовлетворение массового спросаф, не самый плохой путь.
Re[jurash]:
Есть
Тогда бросайте фотографию... по снимкам видно что это занятие Вам не нравится, а вот продавать Вы сможете все что угодно и кому угодно, в этом Ваше призвание.
Re[sasha_7]:
Мне как раз продавать не нравится, откуда такая уверенность? Снимать нравится, особенно репортажи на концертах, конференциях, фестивалях...
Re[jurash]:
Мне как раз продавать не нравится, откуда такая уверенность? Снимать нравится, особенно репортажи на концертах, конференциях, фестивалях...
дык идите в газету какую-нть
Re[Митрич16]:
от: Митрич16
дык идите в газету какую-нть
Хочу напомнить тему- Оцените пожалуйста мои фотографии. Одно другому не мешает.
Re[Митрич16]:

вах..ничего так розы, да.И шрифт красивый.
Люди по краю снимка композиционно вообще никак, уберите их, лишние они тут.
и эта, вы вот говорите:
[quot]Я так понял, народ высказал мнение просмотрев несколько фотографий на первой странице, насколько такая оценка может быть объективной?[/quot]
Вы бы у макдональдса поучились: упаковка должна красивой.
ваша упаковка .. нууу.. скажем так, не вызывает желания приобретать товар (смотреть дальше).
Re[makin]:
от: makin
Вы бы у макдональдса поучились: упаковка должна красивой.
ваша упаковка .. нууу.. скажем так, не вызывает желания приобретать товар (смотреть дальше).
Спасибо, учту.