8 марта

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
8 марта
Мужчины, что дарим своим половинкам, мамам, любовницам? Либо пытаемся не заметить этот день? С этими выборами имеем шанс позабыть про дам и спохватимся в последнюю минуту. В нашей глубинке еще помнят этот праздник, женщины все в ожидании и приподнятом настроении до праздника и вялые (не все) после. Как не испортить ожидания?
Re[Rinat N]:
восьмое марта близко,близко...
не подведи меня , 3,14 3,14ска ...(С) :D
Re[Rinat N]:
Для начала прочитать про истоки этого "праздника".
Re[texu]:
к черту истоки, привычка то уже "в крови" и у дам и у не дам :)
Re[Rinat N]:
Искоренять надо плохие привычки. Феминистки не без основания считают, что такое "празднование" унижает достоинство женщин.
Re[Byker]:
Такие течения убивают человеческое в нас, а я хочу называть маму мамой, а папу папой и никак иначе. И мои сын с дочкой - это сын и дочка, а не человеческие образцы №1 и №2 :)
Re[Rinat N]:
Женщина должна быть женщиной 365 дней в году (366 в 2012м), а не только восьмого марта. А права у всех людей должны быть равными, и у мамы, и у папы, и у сына, и у дочки.
Re[Byker]:
а тож, а один день в году еще женщинее :) и в этот день права нарушаются
Re[]:
мнение "человеческих самцов" услышано, хотелось бы услашать и мнение "человеческих самок" (или все-таки женщин?) :)

ЗЫ: это я не в смысле, что хватит мужчинам писать, а то, что услышал тех кто высказался выше.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Byker
Женщина должна быть женщиной 365 дней в году
Вот именно женщиной она и должна быть, а не бесполым гражданином.
Впрочем, как и мужик должен быть мужиком.

Цитата:
от: Vlad40
А меня, например, всегда приводило в недоумение разделение общества по гендерным признакам.
Есть иные варианты, что ли?
Все должны рожать, а не только женщины?

Цитата:
от: Vlad40
Если мы празднуем второе, то давайте праздновать день отца, ребёнка, бабушек и дедушек и т.д.
Ну вот в Европе есть День матери.
Правда я не помню когда, т.к. для меня это такой же "синтетический" праздник, как и 4 ноября.
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
восьмое марта близко,близко...
не подведи меня , 3,14 3,14ска ...(С) :D

Урезали.
Вот:

Восьмое марта близко-близко!
Я каждый вечер пью женьшень.
Не подведи меня, пиписка,
В Международный женский день! (с)
Re[Александр Димов]:
Re[Александр Димов]:
Жень-шень помогает. Если взять корень потолще и привязать покрепче.
Re[Rinat N]:
Один день в год выделяем для любви, один день для женщин, один день для прощения.
Так и живем
Re[Rinat N]:
считаю 8 марта анахронизмом и дискриминацией по половому признаку.это праздник трудящейся женщины-лошади.не надо мне напоминать что и так работаю как лошадь.
С 23 февр. непонятно почему не поздравл. имею военное образование и офицер запаса.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну вот в Европе есть День матери.
Правда я не помню когда, т.к. для меня это такой же "синтетический" праздник, как и 4 ноября.

Ровно такой синтетический как и 8 марта которой отмечался только в странах Соцлагеря и больше не где.
Во как надо отмечать 8 марта
В Йорке феминисткам прислали более 150 пар женских трусиков для использования в акции, которая должна пройти к Международному женскому дню, отмечаемому в 100-й раз.Активистки движения под чутким руководством художницы Джулии Тристон разрезают трусики и нашивают их на веревку наподобие флажков. Веревка с трусами всех размеров ознаменует победы феминизма и то, что женщины и сейчас способны изменить свою жизнь, передает ВВС.

На первый взгляд, для акции были присланы предметы туалета, которые мало носились из-за слишком яркого цвета или неудобных оборочек. Однако Тристон рассказала, что некоторые трусики много значили для их бывших хозяек: одна рассталась с теми, которые носила перед рождением ребенка, вторая прислала трусики, в которых впервые поцеловалась.

После праздника инсталляцию передадут в университет Йорка.

http://www.feminisnts.ru/3234-%d1%84%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8.html

Женщины хотят быт в большинстве своем феминистками за это и боролись.
Re[Nomand]:
Отправить этих феминисток к нам работать учителями и врачами по Единой тарифной сетке.Пускай самоудтверждаются.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ровно такой синтетический как и 8 марта которой отмечался только в странах Соцлагеря и больше не где.
9-го мая тоже, кстати, кроме нас никто не празднует.

Цитата:
от: Nomand
Женщины хотят быт в большинстве своем феминистками за это и боролись.
Насчёт большинства - не знаю. Чего ж тогда женские жалобы на нехватку настоящих мужиков? Тем более "быть феминисткой" как бы автоматически тождественно "не быть женщиной".

Что же до того, за что боролись - да тогда у них то и прав никаких не было. Зарплата за ту же работу была меньше, чем у мужчин (правда у детей ещё меньше). Избирательного права тоже не было. Вот за что боролись, а не чтобы полисменов называли полисперсонами, а матерей родителями номер один.

Ну а феминистки - это когда чувство меры отказывает, и вместо борьбы за права женщин начинается отказ от самого понятия женщины.
Re[Дм. Гордеев]:
В европах отмечают 8 мая , как день окончание ВОВ , но он не есть выходной день. Для меня и жены 8 марта обычный выходной день без всяких там идейных заморочек равно как 4 ноября , ну подарят ей мужики на работе "веник" из 5 гвоздик, равно как мне на работе на 23 февраля, женщины очередной набор пена и лосьен для бритья-вот и весь праздник. А Новый Год- совсем другой праздник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.