Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Покайтесь, уроды! У нас хорошая контрразведка! А за каждого сданного коллегу-агента приз от ведущего - $20 и букетик роз.

Интересно, а вменяемый человек вообще такое предложение сделать может? А если он президент страны? Или в Грузии календарь другой и у них суббота начинается в среду?
Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Это еще что.
Вот тут все намного хужe
Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:

от:Dizzy
Это еще что.
Вот тут все намного хужe

Подробнее

А зачем вам, додогие россияне, вино?
Водку пейте, казну наполняйте.

Нефиг!
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Покайтесь, уроды! У нас хорошая контрразведка! А за каждого сданного коллегу-агента приз от ведущего - $20 и букетик роз.

Интересно, а вменяемый человек вообще такое предложение сделать может? А если он президент страны? Или в Грузии календарь другой и у них суббота начинается в среду?

Подробнее

Да ладно, они вот недавно 2000летие православия в Грузии праздновали.

Ну горячие люди - и их можно понять.
Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:
от: Робот-Людоед

А зачем вам, додогие россияне, вино?
Водку пейте, казну наполняйте.

Нефиг!

Почему водку? А не пиво "Клинское"? Коньяк "Московский"? Бальзам "Старый Кашин"? Не ограничивайте догогих нас в выборе!
Цитата:

Подробнее

http://www.fsb.ru/contact/contact.html#02
Цитата:

от:Dizzy
Это еще что.
Вот тут все намного хужe

Подробнее

А почему хуже-то, Антон?
Я молдавские и грузинские вина - и за вина-то не считаю. Полагаю, Принцесса тоже. Ну, будет меньше мусора. И слава Богу.
Цитата:
от: Бразильский журналист

Я молдавские и грузинские вина - и за вина-то не считаю. Полагаю, Принцесса тоже. Ну, будет меньше мусора. И слава Богу.

Правильно!

За Родину, Рэпу и Рыгаловку!!!
Цитата:

от:Schnappi das Kleine Krokodil
Цитата:

Подробнее

http://www.fsb.ru/contact/contact.html#02

Подробнее

Дим, согласись, между призывом президента страны с завуалированной угрозой покаяться и ссылкой на официальном сайте спецслужбы есть огромная разница. ;)
В одном случае это вполне уместно, во втором напоминает об открытии циркового сезона. ;)
Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:
Цитата:

от:Бразильский журналист

Правильно!

Подробнее

Зачем? Есть прекрасные российские вина: Шато ле Гран Восток Каберне-Саперави урожая 2003 года, к примеру. Очень напоминает некоторые вина Бордо того же года. Как столовое - Тер де Зюд прекрасно.
Не забываем, скажем, про чилийские вина, бывают просто великолепные, бывают весьма нехорошие, но никогда не помоечные, типа грузинско-молдавских.
Я бы, скажем, не расстроился, если бы заодно с этими помоями запретили всякие там Арбатские и прочие Исповеди Грешницы... Ну не о чем сожалеть, ей Богу!
Re: Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:
Цитата:

от:Робот-Людоед
Цитата:

Правильно!

Подробнее

Зачем? Есть прекрасные российские вина: Шато ле Гран Восток Каберне-Саперави урожая 2003 года, к примеру. Очень напоминает некоторые вина Бордо того же года. Как столовое - Тер де Зюд прекрасно.
Не забываем, скажем, про чилийские вина, бывают просто великолепные, бывают весьма нехорошие, но никогда не помоечные, типа грузинско-молдавских.
Я бы, скажем, не расстроился, если бы заодно с этими помоями запретили всякие там Арбатские и прочие Исповеди Грешницы... Ну не о чем сожалеть, ей Богу!

Подробнее

Так это... Материалы ввозить не будут, и Орбатское кончится.
Еще про украинские виноградники

Кстати, украинские вина, что мы пивали под Берегово с Принцессой, были великолепны. Жаль, долго в стеклопосуде не хранятся :(
Re: Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:

[/quote]

А вы осознаёте, сколько теперь будете платить за вино?
Если учесть, к тому же, помёрзший виноград в Украине, вплоть до Крыма?

Ну а так - да, не следят молдаване и грузины централизовано за качеством продукта, сами себе буратины.

Я их тоже не беру - только украинские.
Эх, гоже мiсто Берегово!
Жаль, если и там тоже все померзло:( Если не ошибаюсь, то Лианка только там и произрастает... Чудесный сорт, прекрасное вино!
Цитата:
от: Пионерка Нюрко
Эх, гоже мiсто Берегово!

"Файне", а не "гоже".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:
А вы осознаёте, сколько теперь будете платить за вино?

Нет. Честно говоря, я плохо понимаю политику ценообразования в этой области.
Возможно, запрет на поставки и скажется как-то. А может - и нет.
Цитата:

Если учесть, к тому же, помёрзший виноград в Украине, вплоть до Крыма?

Вот, кстати, ухудшение украинских вин, которые поставляются в Россию - чем это объяснить? Не знаю.
Цитата:

Ну а так - да, не следят молдаване и грузины централизовано за качеством продукта, сами себе буратины.

Я их тоже не беру - только украинские.

Вообще-то я морально готов платить (по российским меркам) до 10 баксов за столовое вино (желательно, конечно, 7-8), а за марочные - до 25. С учетом того, что приличное российское марочное стоит порядка от 9 баксов (при том, что все материалы - исключительно российские!), надеяться, что в России можно будет купить приличное вино за 2-3 евро (как во Франции, к примеру) - было бы наивно с моей стороны. Увы...
Цитата:
Цитата:
Эх, гоже мiсто Берегово!

"Файне", а не "гоже".

Короче, хорошо там! :D
Fein! Das ist fantastisch, jaja! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:

Вот, кстати, ухудшение украинских вин, которые поставляются в Россию - чем это объяснить? Не знаю.

Я знаю! Вина, "поставляемые" в Россию, имеют очень отдаленное отношение к украинским винам, которые продают не в магазинах, а на винокурнях, не важно, бутылизированно или в розлив.
То же касается и вин грузинских. Вино, привезенное из Грузии (не поставленное из Грузии, а привезенное, кем-то из знакомых), даже не напоминает ту бурду, которую продают здесь.
Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:
Fein! Das ist fantastisch, jaja! ;)

И там успели сняться?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про цЫрк, разфедку и аццкых клоунофф...
Цитата:

Вообще-то я морально готов платить (по российским меркам) до 10 баксов за столовое вино (желательно, конечно, 7-8), а за марочные - до 25. С учетом того, что приличное российское марочное стоит порядка от 9 баксов (при том, что все материалы - исключительно российские!), надеяться, что в России можно будет купить приличное вино за 2-3 евро (как во Франции, к примеру) - было бы наивно с моей стороны. Увы...

Подробнее

Ромуальдыч, столовое вино в германии стоит порядка 7евро, у нас оно дешевле стоить не может.
кстати... а что вы думаете о кубанских винах? на мой вкус они на порядок лучше того поила которое везут к нам с Молдавии-Грузии(во всяком случае того ценового диапазона что Вы указали).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.