Аккумулятор для Canon 5d mark lll

Всего 59 сообщ. | Показаны 1 - 20
Аккумулятор для Canon 5d mark lll
Хочу прикупить второй аккумулятор. Кто какие использует? Друг советует Cameron Sino взять (~в 2 раза дешевле оригинала).
Re[tex03n]:
Только родной.
Ну, если камеру не жалко - то любой....
Re[Павел Ионас]:
Но ведь бывает что попадаются нормальные экземпляры (есть отдельная тема на форуме про китайские батарейные ручки, большинство пользуется)? Да и чем и как можно повредить камеру? Зарядку аккумулятора я произвожу отдельно от камеры.
Re[tex03n]:
Ну, тогда покупайте только нормальный:
-чтобы заряд держал
-ёмкость соответствовала
-в камере не протёк
-держал фиксированный ток разряда ну и чтобы в зарядке не взорвался.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо, был опыт использования ENKATSU, всё ок, но через 2-3 года он сдох (держит заряд пару мин.). У друга той же фирмы - наоборот, хвалит, говорит не повезло с экземпляром
Re[tex03n]:
Решать Вам.
Я деньги зарабатываю сам, заинтересован в надёжной работе камеры и выбрасывать её из-за экономии 1.5 руб не собираюсь.
Re[Павел Ионас]:
Весомый аргумент:) Спасибо, Павел, мнения я ваше поддерживаю, но и интересно знать альтернативный опыт
Re ::::
Годится из не оригиналов только DSTE LP-E6. Открываете ебей и там ищите.
Re[tex03n]:
Есть у меня один не родной АКБ. Выбросить жалко. До первой прошивки фотика работал справно. После первой прошивки фотик его видеть не хочет.
Re[AlekseyIII]:
А если прошивку вернуть старую? Или в новой появилось что-то очень нужное и важное?
Re[iso200]:
+1
Использую 3 штуки почти год, претензий нет, акб регистрируются, прошивка на марковке последняя.
Re[tex03n]:
Родной "настоящий" ( если только за рубежом, и то не факт) вряд ли найдете - будет однозначно качественный китай.
Да и вообще прочитайте на родном где произведен...
Себе купил асме power, никаких нареканий, тем более вторые аккумуляторы для всех тушек покупаю этой фирмы начиная с кенон 350д.
Re[iso200]:
Такой?
Re[Gelo_70]:
А прошивка у вас какая??
Re[Gelo_70]:
оригинальный на OLT продают за 2950, как думаете, оригинал? Как-то проверить можно?
Re[tex03n]:
Цитата:
от: tex03n
оригинальный на OLT продают за 2950, как думаете, оригинал? Как-то проверить можно?

Где то читал недавно - упаковка блистер, не картонка, как раньше, номер выбитый отчетливо на наклейке.
Ну лучше всего взять с собой оригинал и сравнивать на месте.
Re[tex03n]:
Да, такой.
Re[tex03n]:
Советую удавиться от жадности!
Re[tex03n]:
Категорически РЕКОМЕНДУЮ!

Взял по совету на форуме ресурса Wedlife.ru
Там видюшники испытывают оргазм от данных батарей...

Вот потестил на весах:

купил пару DSTE:

А вот вес оригинала:

Скажу что держат отлично!
Re[tex03n]:
Мне кажется, должен быть какой-то баланс между камерой, объективом и принадлежностями.

Иначе возникают вопросы, на которые не так легко ответить:
- куплена камера за 100 т.р., а на аккум - не хватает?
- используется дженерик-аккум и объективы типа 28-500 - зачем тогда марк 3?

И главное - что в итоге? Планируется отпечатки большие делать, или крутой репортаж снять, и всех поразить?

Т.е. - подо что покупается вся эта техника?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.