Тема закрыта

Посоветуйте фоторюкзак

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте фоторюкзак
Здравствуйте!
Сразу прошу извинить за тему(много тем с подобным названием,да и модели рюкзаков изменились со временем).Того,что мне нужно не нашел.
Фоторюкзак нужен для туризма,города и т.п.Хочется надежный и желательно компактный,чтобы положить самое необходимое с небольшим запасом.
Имеется:

Тушка nikon f100
Телевик
Портретник 85\1.8D
Полтинник
Стандартный зум Tamron 28-75
Вспышка
Пленка
Всякая мелочь.
отдел для вещей(небольшой)

Пока выбираю из:
Lowepro Flipside 300
Lowepro Pro Runner 200 AW
Lowepro Pro Runner 200 AW.

Выбирая из соображений компактный или надежный,предпочитаю последнее.
Спасибо.

Re[art507]:
Вангвард Up-Rise 43/45
в то что вы предложили - мне кажется ваш набор не влезет, или влезет совсем внатяг.

Ловепро - не нужно, они только на лунной поверхности применимы, особенно если штатив приплюсовать.
Re[art507]:
По Вашим пожеланиям мне кажется лучше подойдет LowePro Fastpack 350.
У него два независимых отделения. Верхнее можно для доп вещичек и шелобушек. И телевик туда в чехле ложится. Остальное хорошо внизу в трансформируемом укладывается. Не лишнее и отделение для ноута, пада или бумаг. Я со своим таким уже 12 стран обьездил. Пока все хорошо. :)
Только добавил к нему еще допдождевой чехол от Вангвардовской сумки и дошил петли для крепления штатива.
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
Вангвард Up-Rise 43/45
в то что вы предложили - мне кажется ваш набор не влезет, или влезет совсем внатяг.

Ловепро - не нужно, они только на лунной поверхности применимы, особенно если штатив приплюсовать.

Подробнее

+1 за Вангард
Re[art507]:
я бы взял thinktank Shape Shifter
http://www.thinktankphoto.com/products/shape-shifter-backpack.aspx
Re[art507]:
Спасибо всем за советы!
Хотелось бы узнать, а если отдел для вещей,мелочи и т.п. сократить до минимума,какие еще возможны варианты рюкзаков? Отдел для ноута также не нужен(ноутбука все равно нет).Cмотрел на сайте "Vanguard "а up-rise 45 и 46. похоже,надежные модели.Единственно смущает то ,что внешние габариты рюкзака почти в 2 раза больше внутренних
Inside Dimensions(LxWxH mm):
260x130x230
Outside Dimensions(LxWxH mm):
340x290x490

Хочется чуть компактнее.

Re[art507]:
Цитата:

от:art507
Спасибо всем за советы!
Хотелось бы узнать, а если отдел для вещей,мелочи и т.п. сократить до минимума,какие еще возможны варианты рюкзаков? Отдел для ноута также не нужен(ноутбука все равно нет).Cмотрел на сайте "Vanguard "а up-rise 45 и 46. похоже,надежные модели.Единственно смущает то ,что внешние габариты рюкзака почти в 2 раза больше внутренних
Inside Dimensions(LxWxH mm):
260x130x230
Outside Dimensions(LxWxH mm):
340x290x490

Хочется чуть компактнее.

Подробнее

Берите "Vanguard " up-rise 45 или 46. Все нормально там с размерами. У меня 43-тий. Доволен. Добротный, удобный, видно, что сделан для людей. (Вибирал из 43 или 45, но барахла поменьше, чем у вас и выбрал 43)
Re[омега]:
А как вариант LowePro Fastpack 350 и 250,кто пользовался?
Re[art507]:
http://foto39.ru/content/professionalnyi-ryukzak-agility-20 - компактный с удобной лямкой

Re[art507]:
Цитата:

от:art507
Здравствуйте!
Сразу прошу извинить за тему(много тем с подобным названием,да и модели рюкзаков изменились со временем).Того,что мне нужно не нашел.
Фоторюкзак нужен для туризма,города и т.п.Хочется надежный и желательно компактный,чтобы положить самое необходимое с небольшим запасом.
Имеется:

Тушка nikon f100
Телевик
Портретник 85\1.8D
Полтинник
Стандартный зум Tamron 28-75
Вспышка
Пленка
Всякая мелочь.
отдел для вещей(небольшой)

Пока выбираю из:
Lowepro Flipside 300
Lowepro Pro Runner 200 AW
Lowepro Pro Runner 200 AW.

Выбирая из соображений компактный или надежный,предпочитаю последнее.
Спасибо.

Подробнее

Пользуюсь Lowepro Flipside 400 и SlingShot 200 AW , первый - две лямки и не так давят на плечи но доставать камеру дольше , второй - доступ к камере быстрее но одна лямка давит и по вместимости маловат ,
Flipside 400 лучше для меня и не такой уж он громоздкий

Re[art507]:
Цитата:
от: art507

http://foto39.ru/content/ryukzak-lowepro-fastpack-350-krasnyi здесь на картинках все показано. Я взял такой же, только Delta (отличие только в названии и цене) Помещается очень много, удобный, но немного громоздкий.
Re[art507]:
Цитата:
от: art507

:) Я же Вам выше про 350 и написал.
Re[Бухой]:
.
Re[Бухой]:
Цитата:
от: Бухой
:) Я же Вам выше про 350 и написал.

Извините, параллельно просматривал рюкзаки в инете ,написал на автомате. :)
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Пользуюсь Lowepro Flipside 400 и SlingShot 200 AW , первый - две лямки и не так давят на плечи но доставать камеру дольше , второй - доступ к камере быстрее но одна лямка давит и по вместимости маловат ,
Flipside 400 лучше для меня и не такой уж он громоздкий

Подробнее

+1 за Lowepro Flipside 400 AW

Очень удобно, что открывается со спины - надежо и легко доставать технику, перекрутив рюкзак на живот на поясном ремне.

И со временем не возникнет желания докупить рюкзак побольше - влезет все!
Re[art507]:
компактный и удобный во всем
Lowepro Micro Trekker 200

Re[art507]:
Я использую Lowepro Vertex 200 AW, вроде всё из вашего списка влезть должно. Ну и критериям "компактный и надёжный" соответствует вроде..
Re[art507]:
Lowepro mini trekker aw-black

Re[art507]:
Еще +1 за Lowepro Flipside 400 AW.

У меня 300-й, но он маловат и не AW (нет чехла)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.