Выступаем, делимся, порируем!, В....в плане: «Смотреть в пиксел- пиксел а что там?»

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выступаем, делимся, порируем!, В....в плане: «Смотреть в пиксел- пиксел а что там?»

Кроп -явление растежимое как то: имет быть срезка и матрица! Первое не исключаясь(редко) с второго, - суть - дваждыкроп.+\-(монитор+ размер) позволяя триждыкроп итд, как в этом быть увереными? Никак! Скажете «смотри!» Допустим ...И?! … Думаю....: «что зачем?» Смотреть.... в пиксель-пиксель.... А что там??? ...Оно, и редко выскакивает без навыка, а вдруг поближе?,глупо!, Нашими органами не дано так(это проверено) , мы взираем на расстояние даже в ближнее НО НЕ в пикселы!!! Пиксела вообще, нет не в природе не в лесу, - это физика\лирика! Но, вот ,на сайте «а у меня вот\а у меня вот\» ну видно точечку, пусть в уголке растерто, сзмазано как-то с фото, что с того? Вопрос: «Законы, правила на пиксел?» «А есть они?».... Пиксел есть-он есть таким каким он есть- и что с того? Скажете рисунок — это да!, но тут играет не пиксел асама линза, играет сам пиксель тут не играет!!! Скажите цвет — согласен1, но не «в пиксель-в пиксель» же? Таковы мои измышления. Порируйте!
Re[FotonS]:
Доходит до дуризма! Что тут видите? Да пикснлы! Что лучше\что тут хуже? Все в своем роде но вцелов убоговоримо!Вывод: Любой пиксел — хороший пиксел! :!:
Re[FotonS]:
Я так как понял больше тут от традиции чтоли?
Re[FotonS]:
Отсыпьте! :cannabis:
Re[FotonS]:
Цитата:
от: FotonS
Доходит до дуризма! ...

В каких пропорциях и последовательности :cannabis:
И какой эффект :ohmy:
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Отсыпьте! :cannabis:

не шутка
так в разных темах делают
Re[KW]:
[quote=KW]Вquote]

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!

https://foto.ru/forums/topics/460582&mode=l&page=31#listStart

Знаю ДД побольше так что он не сфоткает чтоли с малым? Все ведь разное в этом мире. Этим и хорошо!
Re[FotonS]:
Кроп -явление растежимое как то: имет быть срезка и матрица! Первое не исключаясь(редко) с второго, - суть - дваждыкроп.+\-(монитор+ размер) позволяя триждыкроп итд, как в этом быть увереными? Никак! Скажете «смотри!» Допустим ...И?! … Думаю....: «что зачем?» Смотреть.... в пиксель-пиксель.... А что там??? ...Оно, и редко выскакивает без навыка, а вдруг поближе?,глупо!, Нашими органами не дано так(это проверено) , мы взираем на расстояние даже в ближнее НО НЕ в пикселы!!! Пиксела вообще, нет не в природе не в лесу, - это физика\лирика! Но, вот ,на сайте «а у меня вот\а у меня вот\» ну видно точечку, пусть в уголке растерто, сзмазано как-то с фото, что с того? Вопрос: «Законы, правила на пиксел?» «А есть они?».... Пиксел есть-он есть таким каким он есть- и что с того? Скажете рисунок — это да!, но тут играет не пиксел асама линза, играет сам пиксель тут не играет!!! Скажите цвет — согласен1, но не «в пиксель-в пиксель» же? Таковы мои измышления. Порируйте!

Ну и перлы! Первую премию, уважение коллег (здесь есть несколько таких же), пластилиновый орден Вы себе обеспечили. Поздравляю!!!
Re[klod]:
И биииииться сердце перестало...
Re[FotonS]:
Цитата:
Выступаем, делимся, порируем!

А что такое "порируем"?
Re[FotonS]:
Цитата:

от:FotonS

Подробнее

Гениальный поток кристально чистого, незамутненного образованием и мыслью сознания
Re[FotonS]:
Жив, курилка!.
С бесконечностью, похоже, разобрались...
Re[klod]:
есть кто знает и молчит, а есть - незнает и ... пишут
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
А что такое "порируем"?

беседа, спор
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Жив, курилка!.
С бесконечностью, похоже, разобрались...

привет! да счас не до нее!(
Re[FotonS]:
Цитата:

Подробнее

Письмо из центра до Штирлица не дошло. Он перечитал его еще раз - все равно не дошло.

Могу ошибаться, но по-моему рарара отдыхает.. ну тоесть отходит на второе место, так как без знаков препинания прочитать проще, чем когда их слишком много :)

А по теме хотел уточнить, что там за квадратики в первом посте:) это художественный прием?:)

П.с. не пинайте, если я как-то неправильно порирую... я только учусь.
Re[FotonS]:
Цитата:
беседа, спор

В таком случае наверное всё-же пишется через "а". А то что у Вас, наверное от слова пороть, хотя ручаться конечно-же не могу.
Re[FotonS]:
Цитата:

Подробнее

Я вас прекрасно понимаю как самого себя. А кто не понимает, то пусть идет лесом. Пиксель ведь создан умышленно и не для того, чтоб его обсуждали не знающие люди. Они дальше своего носа ничего не видят. А ведь нужно всего навсего глянуть внутрь, так сказать заглянуть за баянет и тут же наступает прозрение и понимание самой вершины искусства. Вот давайте рассмотрим ваши примеры.
На первой картинке если расфокусировать взгляд, перед нами предстает великолепного вида равнина.
Просто нужно смотреть как бы сквозь пиксели и тогда вы увидите саму суть! Вам станет понятно то, что автор этих изображений хотел донести до вас! И на счет пикселя в лесу и вообще в природе... это да. Пиксель нас ограничивает, так же как и кроп. Вот почему пиксель не сделать в ФФ доступным как в кроп DX? Для чего вот это вот всё!? Я вас спрашиваю! Вот для чего?
Re[FotonS]:
Блин.. отпускает кажись.. Ща.. :(
Re[FotonS]:
Попробовал перевести на английский и назад. Вот, что получилось:

Растениеводство явление rastezhimoe, таких как: должны быть резки и матрицу! Первый не удаляется (редко) с второй - суть - dvazhdykrop. + \\ \\ - (Монитор + размер), что позволяет trizhdykrop т.д., а это обязательно? Нет! Вы говорите, что \\ u0026quot; Смотри! \\ U0026quot; Пусть \\ u0026 # 39; с ... И что? ... Я думаю ....: \\ u0026quot; Что почему? \\ U0026quot; Смотреть .... в пиксельных пикселей .... А что там?? ... Это, и редко выходит без навыка, и вдруг ближе?, Stupid!, Наш организм не дают этого (это проверить), мы смотрим на расстояние даже в ближайшем, но НЕ в пикселей! Pixel в общем, нет в природе, не в лесу - физики \\ \\ лирика! Но здесь, на u0026quot \\ сайт, и теперь я \\ \\ и вот сейчас имею \\ \\ \\ u0026quot; Ну видите точек, пусть угол тереть, szmazano как-то с фотографией, так что? Вопрос: \\ u0026quot; законов, постановлений на пиксель \\ u0026quot; \\ u0026quot; \\ u0026quot; И там они ?».... Pixel-это он такой, как она есть, и что с того? Вы говорите, что фотография - это да, но нет пикселей объектив Асама, сам пикселя здесь не играет! Расскажите цвет - soglasen1, но не в пиксель пикселей \\ u0026quot; это? Это мои изобретения. Poriruyte!

По моему стало понятнее. Обратите внимание на последнее слово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.