Вылетает Photoshop
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вылетает Photoshop
Вылетает Photoshop при открытии разных плагинов ( если запускать их раза с третьего - например Portraiture ), а также во время работы с разными фильтрами ( но это реже), как в cs2 так и в cs3. Операционка windows xp - лицензия ( как со вторым сервис паком так и с третьим). Память ставил разную видимо не в ней дело, DEP полностью вырубал, брэндмаузеры и касперские тоже. Если у кого похожее было и получилось наладить ради бога расскажите, поделитесь как исправить данный глюк - уже достало...
Re[Покровский Николай]:
Ставьте пиратскую винду- и всё у вас будет в ажуре :D
Re[Покровский Николай]:
Неужто никто не сталкивается с данной проблебой?
Например во втором шопе пишет "память не может быть read" ???
Например во втором шопе пишет "память не может быть read" ???
Re[Покровский Николай]:
Может, жёсткий диск забит, не хватает места для файла подкачки?
Посмотрите также параметры виртуальной памяти системы (панель управления-система-дополнительно-быстродействие-виртуальная память)
Посмотрите также параметры виртуальной памяти системы (панель управления-система-дополнительно-быстродействие-виртуальная память)
Re[Покровский Николай]:
Re[Самарец]:
Виртуальную память менял и до этого от 0 и до например 12 GB, одна фигня. На винте место там где система, свободного места почти половина. Нормальный дистрибьютив программы в смысле фотошопа? хм.. навряд ли у большинства он лицензионный ( а проблема не массовая но есть) если только на не лецензионные программы- плагины он "свою защиту" ставит - путем вылета? кстати и ACDSee Pro вылетает если одновременно запустить (начать загружать) фотошоп и ACDSee Pro.... может как-то с переполнением и неосвобождением буфера связано?
Re[Покровский Николай]:
Вспомнил. У меня диск с плагинами под фотошоп, так я в первый раз их всей кучей нашпиговал в папку "Plug-Ins" После запуска фотошоп вобще виснул, пришлось вычищать всё что установил и ставить заново, но уже по одиночке. После каждой установке плагина проверял- запускается фотошоп, стабильно работает или нет? В результате оказалось, что примерно 50% всех имеющихся фильтров и плагинов- несовместимы с CS2 и с CS3 по причине устаревших версий. Есть смысл провести такую зачистку.
Re[Самарец]:
да й меня их пяток и все нужные, тоже когда-то баловался....
Re[Покровский Николай]:
Не, с лицензионностью это вряд ли связано.
Скорее, какие-то аппаратные проблемы, сам компьютер надо проверять.
Скорее, какие-то аппаратные проблемы, сам компьютер надо проверять.
Re[VEGA]:
Знать бы какие и это на 3х - разных компах у троих разных людей :(
Re[Покровский Николай]:
Шоп руссифицирован?
Re[romvel]:
нет и дистрибьютивы все разные и версии тоже: cs2, cs3, cs4beta
Re[Покровский Николай]:
рекомендую Scratch disk сделать не на системном диске.
Re[Покровский Николай]:
неужели у всех фотошоп стабильно работает?
Re[Покровский Николай]:
от: Покровский Николай
неужели у всех фотошоп стабильно работает?
Представьте себе!
Re[Elliner]:
от: Elliner
Представьте себе!
отлично, а не затруднит ли вас сказать какая у вас система ( материнская, память (фирма), проц и пользуетесь ли вы плагином- портретуром?
Re[Покровский Николай]:
от: Покровский Николай
отлично, а не затруднит ли вас сказать какая у вас система ( материнская, память (фирма), проц и пользуетесь ли вы плагином- портретуром?
Gigabyte X48T-DQ6, Core 2 Duo E8400 (разогнан до 3,6ГГц), память DDR3 OCZ PC3-10700F.
Машинка под игры собиралась, поэтому разогнана. Игрушки давно забросил, разгон снимать лень. Но не глюкает.
Сейчас поставил данный плагин на CS3. Проверил на 5 изображениях. Работает.
з.ы. ОС Vista (64bit).
p.p.s. на всякий случай прогоните тест на память memtest (понадобится загрузочная дискета)
Re[Elliner]:
мне сдается я разобрался ( по крайней мере со своим компом), в фотошопе во вкладке Performance в History у меня стоит всегда 80-100, а видимо шоп кривовато с памятью работает, что не справляется .... и после установки опять по умолчанию (20) стал реже вылетать . пипец
Re[Покровский Николай]:
Такая же фигня и камень такой же
Re[Покровский Николай]:
У меня такой глюк начался когда истек срок действия Касперского 6. После него (хотя его снес и прикупил НОД) вылетает все с странной периодичностью. Правда смысл ошибки не меняется - память не может. и т.д. Похоже, что главные вирусологи России глючат систему при смене религии. имхо