выбор тушки

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
выбор тушки
Прошу не ругаться, но у меня вопрос от обратного, есть canon 50/1/4 для поясного, ростового портрета исключительно в студии, выбор между 7d и 5dм2
Re[v224]:
Для студии конечно же пятак, но для портретов Я бы докупал 85/1.8
Re[mikio]:
Вообще в студию как-бы зум лучше, вернее удобнее. Например 24-105. Светосильный фикс особо без надобности. Студия предполагает съемку с использованием импульсного света, соответственно на 1,8 снимать мягко говоря проблематично.
А по теме то конечно марк2.
Re[v224]:
Цитата:
от: v224
Прошу не ругаться, но у меня вопрос от обратного, есть canon 50/1/4 для поясного, ростового портрета исключительно в студии, выбор между 7d и 5dм2

Конечно же 5Дмк2. О чем тут вообще думать-то!?
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:

от:Дмитрий Епишин
Вообще в студию как-бы зум лучше, вернее удобнее. Например 24-105. Светосильный фикс особо без надобности. Студия предполагает съемку с использованием импульсного света, соответственно на 1,8 снимать мягко говоря проблематично.
А по теме то конечно марк2.

Подробнее

+1, я в студии сейчас практически исключительно на 70-200 снимаю, полтинник таскаю для тех случаев, когда нужен угол пошире. Более широкоугольную оптику не использую из-за искажений, пробовал снимать группу из 6 человек на 35 мм, не понравилось, одел 70-200 и снимал на 70.

А рабочие дырки в студии, как правило, f/6.3-11. Это для портретов. Даже на f/6.3 при съемке портрета с небольшим поворотом головы на полном кадре есть шанс получить один глаз нерезким (зависит от ФР, конечно, и расстояния, речь о поясном портрете).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.