p.s. "купить другой свет", "бросить это гиблое дело" и прочие подобные советы просьба не писать. Хочется все таки решить эту проблемку.
Тема закрыта
Вопрос по синхронизации KIT Raylab 200
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Вопрос по синхронизации KIT Raylab 200
Взял данный набор. Как говорится, очень интересно, но денег нету. В первый день я был очень доволен. Но на следующий день решил поиграться с расположением и тут началось. Одна вспышка срабатывает а вторая нет. Подключаю шнур синхронизации ко второй вспышке. Она срабатывает а вторая нет. Начала срабатывать когда практически друг против друга поставил. (комната большая типа зал заседаний, снимал в углу общий свет на потолке включен). Воткнул в одну вспышку радиосинхронизатор а во вторую светоловушку и все равно такая же история. Думал отдельная ловушка будет лучше, а в итоге тоже самое. Есстветсвенно светоловушку купил дешевую за 230 рублей на фото.ру . Может я что-то не то делаю? Я просто еще "светом" не пользовался. Подскажите добрые люди
p.s. "купить другой свет", "бросить это гиблое дело" и прочие подобные советы просьба не писать. Хочется все таки решить эту проблемку.
Re[Serick]:
Для начала выключить свет.
Re[bykowina]:
Спасибо за совет. А с включенным светом есть какие-нибудь варианты? Мне просто нужно будет снять несколько фото в кабинете, где даже если я выключу свет, из окна все равно хорошо светит.
Re[Serick]:
Кроме выключения света, должно помочь затенение встроенных синхронизаторов от засветки окном или лампами накаливания. Картонками, например, на первое время.
Re[Victor Helis]:
А где эти встроенные синхронизаторы находятся? Простите за глупый вопрос
Re[Serick]:
сзади на попе рядом с лампочкой готовности. Вы инструкцию почитали бы ;)
Re[SHS_MAD]:
Спасибо, нашел уже :D