Приехал вот в Рассею матушку, провез с собой через всю планету, через все рентгены на проверках, под сотню слайдов. Еле еле нашел где проявить в Омске, а вот сосканить не могу. Есть ли у кого Никоны 8000/9000 дома или Имаконы на работе? Помогите по дружбе люди а? А то кадры шикарные, а выставить не могу на фото.ру...обидно..
Я заплачу :)
Проявка слайдов среднего формата в Омске.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Проявка слайдов среднего формата в Омске.
Re[Змей]:
up
Re[Змей]:
up
Re[Змей]:
Сам два года как в Омск из Казахстана перебрался, но мои успехи поскромнее, еще даже не нашел где вообще СФ проявлять... Может подскажете собрату по несчастью?
П.С. Мне говорили что узкий слайд проявляют в Зодиаке, но где он щас находится никто не знает, мож там и СФ проявят....
П.С. Мне говорили что узкий слайд проявляют в Зодиаке, но где он щас находится никто не знает, мож там и СФ проявят....
Re[Змей]:
в "модном доме Роба" на третьем кажется этаже сидит паренек Денис у него Минольта под средний формат. В агентстве "Компаньон" стоит "Геркулес" гейдельберговский.
Можно попробовать обратится в "Полиграф" или ещё в какие нибудь типографии.
Можно попробовать обратится в "Полиграф" или ещё в какие нибудь типографии.
Re[гЭг]:
от:гЭг
Сам два года как в Омск из Казахстана перебрался, но мои успехи поскромнее, еще даже не нашел где вообще СФ проявлять... Может подскажете собрату по несчастью?
П.С. Мне говорили что узкий слайд проявляют в Зодиаке, но где он щас находится никто не знает, мож там и СФ проявят....Подробнее
Я делал в переходе на Маяковском. Мастер фото закуток. Остальные не делают. цена 135 за катушку. я делал 40 сразу и мне сделали скидку до 110.-
Re[vugluskr]:
от:vugluskr
в "модном доме Роба" на третьем кажется этаже сидит паренек Денис у него Минольта под средний формат. В агентстве "Компаньон" стоит "Геркулес" гейдельберговский.
Можно попробовать обратится в "Полиграф" или ещё в какие нибудь типографии.Подробнее
Ой спасибо большое!!! А что такое модный дом Роба? %))
Щас буду звонить в компаньон.
Выручили надеюсь..Спасибо огромное!
Re[Змей]:
Модный дом Роба - бывший "Дом Мод" на ул. Масленникова
Re[vugluskr]:
ап
Re[Змей]:
А компаньен что сказал?
Re[гЭг]:
от: гЭг
А компаньен что сказал?
пока ничего внятного. завтра туда поеду.