Проверка НА .......
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Проверка НА .......
Палатки сносить,дело не хитрое!!! Вот завтра посмотрим как новая Московская власть будет снег чистить
Re[agal2007]:
от: agal2007
как
Как? Как всегда - узбеками.
Re[agal2007]:
от: agal2007А что случилось с палатками?
Палатки сносить,дело не хитрое!!! ...
Так что Собянин им не указ
Ну, а снег...снег киргизы уберут.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Ну, а снег...снег киргизы уберут.
Я против!
Россия - для русских!
Пускай русские убирают!!!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Я против!
Россия - для русских!
Пускай русские убирают!!!
;)
Вы сомневаетесь,что Русским подсилу
Re[agal2007]:
это наверное ирония. русским все под силу и доказательств океян, одно из немногих что лежит за этой чертой - это автомобили для гражданских нужд.
просто вот этими самыми властями такая уважаемая профессия как дворник была трансформирована в нечто то, от чего воротят нос, сделали предметом насмешки.
труд рабов-нелегалов из средней стоит копейки, они ломают как таковой рынок труда, стоимость работы в целом.
з.ы.
а мне кстати и со снегом ништяк - это раз, а два - снегоуборочной машиной гораздо лучше будет управлять русский, да, я так считаю и меня никто не переубедит.
а что до властей и снежного крещения - да они такие же шакалы как и прежние. слов много, а дела нет вообще. лучше вспомните, что собянин обещал к новому году подарок в виде отсутствия пробок и как минимум резкого видимого улучшения. у него еще в запасе месяц, но за месяц даже китайцам не решить такой вопрос. выводы? - а что тут непонятного? =)
просто вот этими самыми властями такая уважаемая профессия как дворник была трансформирована в нечто то, от чего воротят нос, сделали предметом насмешки.
труд рабов-нелегалов из средней стоит копейки, они ломают как таковой рынок труда, стоимость работы в целом.
з.ы.
а мне кстати и со снегом ништяк - это раз, а два - снегоуборочной машиной гораздо лучше будет управлять русский, да, я так считаю и меня никто не переубедит.
а что до властей и снежного крещения - да они такие же шакалы как и прежние. слов много, а дела нет вообще. лучше вспомните, что собянин обещал к новому году подарок в виде отсутствия пробок и как минимум резкого видимого улучшения. у него еще в запасе месяц, но за месяц даже китайцам не решить такой вопрос. выводы? - а что тут непонятного? =)