Поможите люди добрыя... ) у кого 350 D

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поможите люди добрыя... ) у кого 350 D
Не могу найти диск с программным обеспечением к фотику (Canon 350 D). Куда-то очень хорошо убрала. %)
Может кто-нибудь содержимое диска залить куда-нибудь в инете, чтобы я могла скачать? Пажаааалста... :)
Re[Black_Venus]:
www.canon.ru не прбовали?*))

"девшука вы блондинка?" (c)
Re[Alexand3r]:
да, я красивая блондинка! а что?
кэнон. ру для меня слишком сложно.
хочу диск целиком скачать. это можно? снизойдите до меня с высот своего многоумия.
Re[Alexand3r]:
и вообще не надо считать себя шибко умным. чтобы не разочаровываться потом. и не позориться перед окружающими. на кэноне есть драйвер и прога для управления камерой. их я уже давно скачала. все остальное обновления.
Re[Black_Venus]:
Пятница!!!
Re[Black_Venus]:
У меня есть.
Re[kn]:
Это хорошо. У вас есть программа Nero (или другая подобная)? С помощью нее можно сделать образ диска и потом залить куда-нибудь. На ifolder.ru или на axifile.com
Re[Black_Venus]:
Могу просто записать на болванку, а Вы где нибудь заберёте (в Москве).
Если интересно пишите в электропочту.
Re[kn]:
Эмммм, а зачем оно надо? Уже 5 месяцев пользую сабж. Есть картридер и фотошоп, фотоматикс и прочие "прелести"
Зачем нужен софт с диска?
Re[viedmin]:
Ответ прост: DPP.
Re[viedmin]:
viedmin
А чем равы конветите?
Re[Objektiff]:
Цитата:
от: Objektiff
viedmin
А чем равы конветите?

Я, например, UFRaw-ом.
А что там хоть на дисках хорошего? А то я из всей пачки, что в коробке с камерой была, только дивидишный про объективы посмотрел...
А купил уж как года 1,5 назад...
Re[Flann O'Brien]:
+1
К остальному софту уже как год не притрагивался.
Для равов ACR из CS3.
Re[Objektiff]:
Цитата:
от: Objektiff
viedmin
А чем равы конветите?

CS3

Родной софт даже не стоит.
Re[Black_Venus]:
Незнаю... Я всегда пользовалась софтом с диска. Просто привыкла уже к нему.
Сейчас вроде договорилась с одной знакомой, чтобы она мне скинула на болванку. Так теперь никак пересечься не можем. Так что через инет перекидывать оно удобнее и быстрее получается.
Re[Black_Venus]:
Это тот диск, который "Canon DIGITAL EOS Solution Disk"?

тогда - прошу :)
http://www.sendspace.com/file/lcmrea

запаковал в зип-архив, распакуйте куда-нибудь, или смените расширение архива на .iso , если надо подцепить в виде образа через тот же самый nero :)
Re[Black_Venus]:
Цитата:

от:Black_Venus
Не могу найти диск с программным обеспечением к фотику (Canon 350 D). Куда-то очень хорошо убрала. %)
Может кто-нибудь содержимое диска залить куда-нибудь в инете, чтобы я могла скачать? Пажаааалста... :)

Подробнее

На сайте производителя в разделы "драйверы" полно программ для любой камеры фирмы.
Re[Vlad40]:
Не надо не надо, DPP как конвертер мне нравиться намного больше С1 и Фотошопа. Единственное что напрягает - нет встроенного шумодава и батч-процесса.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
Не надо не надо, DPP как конвертер мне нравиться намного больше С1 и Фотошопа. Единственное что напрягает - нет встроенного шумодава и батч-процесса.

Ну, это уже дело вкуса и привычки. Я, в общем-то, в ZB правлю экспозицию и ББ, а вот в ФШ уже довожу снимок "до ума" (кадрировка, ретушь, резкость, фильтры, эффекты и т.п.). Просто использование программы ZB (у кого-то это DPP) при работе с RAW-файлами у меня стало необходимостью в виду выше описанной проблемы по исправлению экспозиции. Намного раньше, в бытность использования ЦФ Cassio, я вообще не пользовался какими-либо "правилками" от производителя, а работал со снимками сразу ФШ. Кстати, вот засада-то, ЦФК Cassio EX-600 фотографирует с очень большой точностью замера и установки экспозиции, а это явный плюс в сравнении с зеркалкой 350D.
Re[Don Julio]:
Почему нет батч процесса? Самая правая кнопка вверху. И шумодав есть, но мне не нравится, как он там работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.