Тема закрыта

помогите обработать

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
помогите обработать
День добрый! Помогите доработать фото. Непойму как грамотно убрать эти перила., преобразить море и небо.

Re[Дениссан]:
http://album.foto.ru/photo/915797
Re[Дениссан]:
дайте оригинал а не объедки :D
Re[Дениссан]:
это и есть оригинал
Re[Дениссан]:
блин проще вырезать жениха и невесту и подобрать нормальный задник
чем нарезать косяки клон-стампом, как вы сделали)))
Re[Дениссан]:
Цитата:
от: Дениссан
это и есть оригинал

Если это оригинал из камеры, который не проходил дополнительной обработки на компьютере, расскажите пожалуйста, как Вы добились такого эффекта, который похож на многократное клонирование в фотошопе.

Доработка может быть двух видов:
1) исправить мелкие ошибки, например экспозиции, цветовой температуры или ретушь мелких деталей, типа пылинок;
2) добавление дополнительной выразительности снимку, не доступными в камере методами.

Похоже Вы просите помочь в первом. Только это не мелкая доработка. Тогда легче было снять на фоне и вклеить молодоженов в другой снимок. Можно конечно и отсюда вырезать, но тут будет трудней.

Мое мнение, что тут лучшее и самое простое, обрезать снимок не далеко от фаты там, где на платье первый цветок с лева. Снимок получится маленький, но еще такого размера, что куда то в альбом напечатать можно.
Re[Дениссан]:
Выкладываю исходник. Но смысл остается прежним. Нужно сместить жениха и невесту в правый угол , так как я сделал в первом примере.

Re[Дениссан]:
Цитата:
от: Дениссан
Выкладываю исходник. Но смысл остается прежним. Нужно сместить жениха и невесту в правый угол , так как я сделал в первом примере.

Вырезать и клеить на другую фотографию, но не уверен, что так очень естественно получится.

Для меня, в таких случаях, проще запомнить образ и применить его на другой съемке, сняв сразу правильно. А для этого события, должно хватить и другого материала, который наснимали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.