Помогите новичку

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите новичку
Жена снимает камерой Nikon F65 + AF28-80 f/3.3-5.6 это её первый зеркальный фотоаппарат, увлеклась съемкой. К Новому году подарил ей вспышку Nikon SB-50DX. Со вспышками она (даи я тоже) никогда дела не имела. Инструкция по эксплуатации пугает множеством непонятных терминов. Она (жена) конечно упорная, разберется со временем. Но.. Новый год не за горами и конечно она будет много снимать. Буду очень благодарен любым вашим рекомендациям по пользованию этой вспышкой. Как начать ей пользоваться, чтобы не испортить все новогодние снимки. Раскажите "на пальцах". Спасибо
Re: Помогите новичку
Эта тема уже была, смотрите архив. Сложного ничего нету. Смотрите инструкцию - и делайте всё сами, а когда что то не получиться, тогда задавайте вопросы. А то не совсем понятно чего вам нужно.
Re: Помогите новичку
Цитата:

от:LKV
Жена снимает камерой Nikon F65 + AF28-80 f/3.3-5.6 это её первый зеркальный фотоаппарат, увлеклась съемкой. К Новому году подарил ей вспышку Nikon SB-50DX. Со вспышками она (даи я тоже) никогда дела не имела. Инструкция по эксплуатации пугает множеством непонятных терминов. Она (жена) конечно упорная, разберется со временем. Но.. Новый год не за горами и конечно она будет много снимать. Буду очень благодарен любым вашим рекомендациям по пользованию этой вспышкой. Как начать ей пользоваться, чтобы не испортить все новогодние снимки. Раскажите "на пальцах". Спасибо

Подробнее

Выставляйте режим "TTL" на вспышке и "авто" на аппарате и все будет более-менее приличнго качества. Хотя для лучшего результата прикупите или сделайте самостоятельно рассеиватель на вспышку (типа LumiQuest).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.