[quote:1b165bcc3b="A251"]Можно ли ( если - да , то в каких режимах) применять неавтоматическую вспышку UNOMAT B24 на NIKON F65 ?
( пока не приобрел что-то путное , хочу использовать эту старенькую).[/quote:1b165bcc3b]
Использовать в ручном режиме, выдержку - кратчайшуу для Х-синхро и диафрагму по калькулятору на вспыхе...
вот только не рекомендую ставить этот вспых на Ф65, все таки на контактах вспышки напряжение очень высоко... Ф65 на такое не расчитан... нужно либо переделать вспых (понизить напряжение) либо купить адаптер понижающий напряжение (где-то на форуме я видел ссылку на магазин где такое продавали).
Nikon F65
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Nikon F65
Re: Nikon F65
[quote:031f3b7b56="A251"]Можно ли ( если - да , то в каких режимах) применять неавтоматическую вспышку UNOMAT B24 на NIKON F65 ?
( пока не приобрел что-то путное , хочу использовать эту старенькую).[/quote:031f3b7b56]
Работаю с этой вспышкой именно на на Ф65 с помощью переходника понижителя напряжения от поискфото. Работают все режимы: зеленый, красный, ручной. Выдержка согласно освещенности фона 1/30, 1/60, диафрагма по таблице режимов и пленки.
( пока не приобрел что-то путное , хочу использовать эту старенькую).[/quote:031f3b7b56]
Работаю с этой вспышкой именно на на Ф65 с помощью переходника понижителя напряжения от поискфото. Работают все режимы: зеленый, красный, ручной. Выдержка согласно освещенности фона 1/30, 1/60, диафрагма по таблице режимов и пленки.